![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Андрюх, ну ты монстер
Он у тебя миллллллиона в 2 с половиной выйдет
Я поскромнее
Сарай, Хай, дип, по движку пока не определился, либо 2,0 бенз, либо 2,0 дизя., но тогда уж если только с 4нах4., пакеты техник, комфорт, РНС, эл.привод багажника, панорама, доп.подушки безопасности. Выходит порядка 1,7-1,8
А, вот ещё не знаю, если 18-е заказывать, за сколько прикатят, или есть мысль пускай будет на штатных 17-х, но к приходу купить монте-карло (сейчас такие, очень нравятся. на сарае вообще будет зер гут), а штатные продать.
Ещё думаю камеру заказать, или у Андрейки прикупить.
..Jedem das Seine
Заказал в марте,1.8 ХАй + пакет Technik + пакет Multimedia обещают поставку июнь - июль! И готовые с пакетами стоят в автосалонах, где то в веткае есть ссылки про авто какие есть в салонах и в какой комплектации.
Какие к чёртовой бабке реальные заказы!!!
Сарай толко 1.8 и 2.0 тди.
Ни полного привода на дизель, ни 2.0 турбо.
Что брать-то?
АРФЫ НЕТ. ВОЗЬМИТЕ БУБЕН. (с)
маркетологи ХРЕНОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..Jedem das Seine
Hans, да подожди немного, может попозже все появится, еще даже презентации машины то небыло, половины опций пока нет. Я и сам буду смотреть только полноприводную. Мне вот еще такой момент интересен, когда по итогам продаж они поймут, что 2Т вообще не продается - перестанут ввозить этот двигатель или скидку начнут давать?![]()
Заказал 14 марта в автоганзе. Обещали поставку как и всем - июнь-июль, но.... будем посмотреть!
Окончательная цена составляет 1 326 240 руб.
*
*
Passat Sedan Highline 1,8 l 112 kW (152 HP) 7-speed DSG
Чёрный `Deep`, перламутр
Салон: Бежевый
*
Доп.оборудование:
Пакет Technic
-Биксеноновые фары с светодиодными дневными ходовыми огнями
-Автокорректор фар, с динамическим поворотным светом
-Противотуманные фары с хромированной окантовкой и статичным поворотным светом
-Омыватель фар
-Ультразвуковой парковочный датчик (ParkPilot) передний и задний со звуковой сигнализацией
-Задние фонари со светодиодами
-Контроль давления в шинах (прямое измерение с помощью радиодатчиков давления и температуры в каждом колесе
*
Декор `Корень ореха`/`Алюминий грубой шлифовки
Пакет Comfort *
-Подсветка пространства для ног спереди, подсветка декора дверных панелей
-Бортовая электросеть 12В с преобразователем напряжения и розеткой на 220 В в задней части центральной консоли
-Круиз-контроль
-Шторки: на заднем стекле с электроуправлением и на задних дверях, ручные
-Предупредительные огни открытых дверей
-Передние сиденья и боковые задние сиденья с подогревом
-Исполнение для курящих
*
Кожаная отделка Nappa с комфортными передними сиденьями
*
Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение)
Пакет Multimedia
-8 динамиков
-Многофункциональный антенный блок
-Разъем MEDIA-IN в перчаточном ящике c кабелем USB
-Многофункциональный цветной дисплей Premium
-Дополнительный аналоговый аудиовход
-Радио RCD 510
Электрорегулировка передних сидений (12 направлений)
-Поясничная опора в передних сиденьях с электрической регулировкой
-Наружные зеркала – с электроуправлением, подогревом, электроскладыванием, памятью, автозатемнением и подсветкой порогов
-Передние сиденья с электрорегулировками, водительское сиденье с памятью регулировок
*
*Вот как-то так.
По некоторым данным, последние два года В6 сараи дизель с полным приводом и 2.0 турбо - не поставлялись.
Так что, может их вообще и не будет у нас.
Подожгу ФГР тада.
..Jedem das Seine
поздравляю...я тоже в Ганзе заказал похожую комплектацию, правда чуть попроще без 12 электрорегулировок сидений. Кожаные сидения я сначала тоже такие заказал, потом открылась опция (WL8) и я перезаказал сидения на "перфорированые с вентиляцией", разница около +11 тыс руб получалась... решил что не дорого..
Спасибо!
Когда заказывал, даже не известно было ничего по опциям декора. Манагер переваривал, уточнял. А сиденья с перфорацией вообще намного позже нарисовались! Просто уже дергаться не стал с перезаказами.
чето я смысла не уловил.... техникс с 27 недели понятно, а при чем тут отмена мультимедиа? и что за дилер если не секрет?
Сообщение добавлено в 17:09, предыдущее сообщение было в 17:08
мне менеджер сказал что пока неделя производства не назначена перезаказывайте что хотите и сколько раз вздумаете.. а вот как неделю назначат то все- поезд ушел...
Кстати, да...я че-то сам сейчас задумался. Видимо не Техник, а камера заднего вида. Т.к. они связаны.
Радует, что камрады заказали похожие комплектации. Я только в этом топике уже насчитал 4 похожих, разлчающиеся в мелочах. Следуя инфе о том, что заказы на заводе как-то там комбинируются, то есть шанс, что наши машинки побыстрее сделают и отправят в Россию.
И вопрос в догонку: а где открылась опция с вентилируемыми сидухами? На офф. сайте вроде нету.
Тут где то в разделе проскочила инфа, я позвонил менеджеру уточнил, он пробил в представительстве и подтвердил что открылась код опции WL8
"Комфортные передние сиденья, отделка перфорированной кожей Nappa, с активной вентиляцией" _______цена 41 520 руб
ЗЫ...кстати то что текникс с 27 недели только пойдет не подтвердил, сказал все заказы пока по плану без всяких изменений
KeeperC, на сайте есть. Стоимость Росс уже указал.
Мужики, а что такое "комфортные сиденья"???
Чем они комфортнее "обычных"
Ато у меня в списке комплектации они идут отдельной строкой...
имхо они все комфртные , как на всех "немцах"- сначала немнго жестко зато потом в долгой дороге сидеть удобно ...просто те что комфортными зовутся несколько другой формы чем обычные
обычн сиденья т.jpgкомфорт сидень.jpgкомфорт сидень.jpg
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ильгиз Поблагодарил(и) за этот пост
Тоже "ждун" теперь
Заказал сегодня 1.8 DSG Highline черный/черный + Kessy + Телефонная premium + Задние боковые подушки с преднатяжителями + Comfort + Technic + Multimedia
Обещают в августе.
Сегодня дилер предложил отказаться от пакета мультимедиа, взамен того что машина придет в середине июня, а не в конце июля. Сижу, чешу репу... и машину раньше хочется, и мультимедиа пакет.
Насчет сидений, их два вида, комфортные и спортивные
Спортивные:
Комфортные:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|