![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Для x-100, на счет скидки только в Москве помочь могете))???
Доброго времени суток. Внес предоплату за Комфорт 1.8 автомат серебро + пакеты техник и мультимедиа. Цена 1 160 000. Машина уже в Уфе. Просил показать, согласились с 10 метров на стоянке продемонстрировать. Ближе не пускают, да и показали только благодаря отсутствующему директору салона. Отдать согласны 14 мая вечером, после того как в нем человек 50 посидит и кнопочки подергает. Приятно выглядит в живую. Жду...
Сегодня продавец сообщил, что все заказы где присутствует RCD 510 сдвигаются до июля. Я отказался от мультимедиа, чтобы раньше получить машину. Жаль конечно, но зато сразу воткну РНС, но премиум дисплея и юсб в бардачке уже не будет..
Я не понял сдвигается до июля ПОСТАВКА или ИЗГОТОВЛЕНИЕ? Судя по разговорам виновата Япония, но РСД-510 изготавливает вроде как Blaupunkt в Чехии...или им комплектующих типа микросхем и матриц дисплея не хватает ? Вообще конечно прослеживается крайне несерьезное отношение ФВ к поставкам в Россию
Pocc, речь о производстве. По моему с 2010 г., РСД 510 делает Бош, кроме дисплеев. Вообще, рсд 310 в салоне Хая выглядит на редкость отвратно, но что поделать...
блаупункт была торговая марка боша, потом они ее в 2008 году зачем-то продали...видно кризис прижал....звонил счас своему менеджеру говорит что про задержки из-за рсд-510 ничего не слышал....и что никому из заказаных хайлайнов недели производстсва не назначено- зато определились недели производства трендов и комфортов....
Мне тоже мой менеджер сказал что из за рсд 510 мой заказ повис, сказал что уточнит на следующей недели на сколько все плохо.
Если это действительно так, то откажусь от 510, к тому же есть альтернативы поменять на другой девайс,
Цена вопроса: - пакет мультимедиа -18060р. + если встанет в протизводство из за рсд 510 после 22 недели это + 2% к стоимости заказа, а это примерно 25 000р. + сдвигается срок поставки на пару месяцев. Итог = 43000 рублей переплаты за РСД 510 и сдвиг минимум 1.5-2 месяца. Стоит задуматься!!!
Нах, я не для того заказывал машину под себя, что отказваться от опций. Можно было сразу заказать из наличия, так как закупленных конфигураций дилерами особо никто не скрывал. Пакет мультимедия тянет с собой парк ассист/пилот с камерой.
Сегодня смотрел комфортлайн, ниши для зонта и шторки для передних подстаканников нет.
СШГЭС, а ты заказывал "под себя" или у тебя машина уже была в плане производства?
afk, все сказанное тобой справедливо, НО мне неоходима побыстрее машина, поэтому приходится выбирать. В наличии у нас были только серебристые Хаи, а серебро для меня антивариант
Для Качок, заказывал для себя в марте, говорили что предворительная неделя производства 17, на днях созванивался, сказали что из за рсд 510 теперь предварительно 21-22 неделя и то не точно, поскольку предворительная неделя и неделя производства могут сильно отличаться((, из машин которые идут на презентацию небыло не одного светлого салона, покрайней мере у нас, а я хочу только светлый, и цвета кузовов которые идут - только черный и серебро, что себе тоже не хочу.
заказал В7 Хай, мокка, с пакетами техник и комфорт, от мультимедиа отказался ибо ждать очень долго, буду ставить иной девайс, там посмотрим какой, жаль конечно что премиум дисплея не будет
Подскажите, а если не заказывать телефонную подготовку Premium то будет громкая связь по Bluetooth? Комплектация Хай RCD510.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|