ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 30 из 129
ПерваяПервая ... 20 26 27 28 29 30 31 32 33 34 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 726 по 750 из 3220

Тема: Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1

Почти Мембер Аватар для СШГЭС
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Highline 1.8DSG/RNS-510/3 пакета. Ориентировочно 29 неделя производства...
    Печаль.
    Когда заказывал????

Сообщение добавлено в 20:51, предыдущее сообщение было в 20:49

Цитата Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
    2 СШГЭС

Эти неродные ДВД смотрятся в машине за такие деньги просто безобразно.
    Не видел не знаю, я как вариант, но сейчас поостыл немного, думаю не фатально пакет мультимедиа, поскольку не камеру не паркассист не заказывал. Т.Е. просто симпотичный приемник и дисплей премиум.....

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    В общем, коллеги, у вас есть возможность купить В7, который уже в Москве. Я передумал брать. Схожу, конечно, на презентацию, посмотрю еще разок, но, боюсь, уже решил.
    Седан 1.8 TSI, серебро, DSG-7, highline,
    + допы:
    многофункциональный руль pm1 (цитирую по договору),
    пакет для плохих дорог psu,
    пакет техник w81,
    пакет мультимедиа w82 с дисплеем,
    противоугонка wd4,
    фабрика Мозель 0fg .
    Итого 1 221 000.
    Если есть желающие, пишите в личку. Я спрошу у продавца, как все организовать так, чтобы машина не ушла. Благодарность в виде приличного вискаря приветствуется.
    Passat

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    gar, у меня почти такая же машина только еще автопарковщик да кожа с электрикой... Меня что-то не ставят хотя заказывал раньше вас... Мааагия...

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rusty-K Посмотреть сообщение
    В общем, коллеги, у вас есть возможность купить В7, который уже в Москве. Я передумал брать. Схожу, конечно, на презентацию, посмотрю еще разок, но, боюсь, уже решил.
    Седан 1.8 TSI, серебро, DSG-7, highline,
    + допы:
    многофункциональный руль pm1 (цитирую по договору),
    пакет для плохих дорог psu,
    пакет техник w81,
    пакет мультимедиа w82 с дисплеем,
    противоугонка wd4,
    фабрика Мозель 0fg .
    Итого 1 221 000.
    Если есть желающие, пишите в личку. Я спрошу у продавца, как все организовать так, чтобы машина не ушла. Благодарность в виде приличного вискаря приветствуется.
    Салон какого цвета? Для меня это принципиально)) Я заказал только из за светлого салона, а так можно было уже в мае забрать?

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от СШГЭС Посмотреть сообщение
    и дилер сказал что в пределах 30-40 тыр за место РСД поставят DVD, не знаю какой но как вариант
    Нах эти кетайские балалайки! За эти деньги лучше купи рнс у партнеров форума

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Качок Посмотреть сообщение
    Нах эти кетайские балалайки! За эти деньги лучше купи рнс у партнеров форума
    У нас китайская РНС стоит 10 тыс. руб) Понятно покупая автомобиль за недешовые деньги дешевое ставить не собираюсь. Хчу пакет мультимедиа еще потому, что поставят в Германии и сдесь ни кто ковырять ни че не будет.
    Спасибо!
    KeeperC Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от СШГЭС Посмотреть сообщение
    У нас китайская РНС стоит 10 тыс. руб) Понятно покупая автомобиль за недешовые деньги дешевое ставить не собираюсь. Хчу пакет мультимедиа еще потому, что поставят в Германии и сдесь ни кто ковырять ни че не будет.
    Если есть возможность, то конечно лучше подождать. У меня ее нет, поэтому выбрал вариант пораньше, но без мультимедиа

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Качок Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, то конечно лучше подождать. У меня ее нет, поэтому выбрал вариант пораньше, но без мультимедиа
    По этой же причине и я сегодня отказался от мультимед......

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  18. Рейтинг
    СШГЭС, 31 марта :-) При этом менял rcd на rns, так как к концу апреля у машины не появилась производственная неделя.

SUNMAN
    Гость
    Вот и дождался!
    Позвонил сегодня менагер и объявил 27 неделю производства!
    В субботу буду всё выяснять подробно!)))

Новичок
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    gar, у меня почти такая же машина только еще автопарковщик да кожа с электрикой... Меня что-то не ставят хотя заказывал раньше вас... Мааагия...
    магии никакой здесь нет, бывает что каких то комплектующих недостает на заводе и потому начинается какая то корректировка производства, не обязательно что нехватка только в одном и том же комплектующем, ведь заказы тоже разные сыпятся, может в твоем случае чего то тоже не хватает, или не насобирали для сбора определенное количество схожих заказов, ведь у тебя еще кожа в отличие от моей тряпки

Новичок
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Салон черный, отделка алюминий
    Passat

Гость
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Вообще странно, что дилер не сообщает вам дату производства, так как если они действительно сделали заказ, то им сразу выводится приблизительная дата производства. Далее эта дата может сдвинуться в меньшую сторону (в большую врядтли).

ПС. Тот кто хочет получить машину быстрее, то надо отказаться от следующих опций:
    1. Дерево зебрано. Поставив алюминий или обычное дерево, срок сокращается на 6 недель.
    2. Пакет Multimedia. Все их-за магнитолы RCD-510.
    3. Коробка автомат :-) Если закажите на ручке, то удивитесь как быстро к вам приедет авто :-)

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Все...отказался от покупки. Так как работаю за кордоном планы были прилететь в отпуск сесть в новое авто и покататься по родным просторам, навестить всех однокашников и родню. Но увы, вместо конца июля "27 неделя производства" (и плюс отказ от того что я хочу видеть в своей авто) -значить реально машина должна была приехать в только к концу августа, что для меня уже неприемлимо. Честно говоря ОЧЕНЬ жалею что так получилось.
    Наверно приеду в отпуск обзвоню дилеров посмотрю что есть подходящего из В7 в наличии ...или на радость КУБИНЦУ куплю хороший 1-2 летний В6

Почти Мембер
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mamasuev Посмотреть сообщение
    Вообще странно, что дилер не сообщает вам дату производства, так как если они действительно сделали заказ, то им сразу выводится приблизительная дата производства. Далее эта дата может сдвинуться в меньшую сторону (в большую врядтли).

ПС. Тот кто хочет получить машину быстрее, то надо отказаться от следующих опций:
    1. Дерево зебрано. Поставив алюминий или обычное дерево, срок сокращается на 6 недель.
    2. Пакет Multimedia. Все их-за магнитолы RCD-510.
    3. Коробка автомат :-) Если закажите на ручке, то удивитесь как быстро к вам приедет авто :-)
    Блин, а смысл тогда в покупке немецкого авто на заказ? Форд Фокус можно взять из наличия!!! Тут вопрос уже религии - мне нравиться строить машину под себя - именно поэтому я покупаю немцев. Если мне надо было-б на ручке, с крашенным под алюминий пластиком и с балалайкой - которая мне не нравиться - я-б взял Фокус и голову не ломал-бы. Странный ответ. Или расчет на то - что народ за 1,2 млн. будет брать типа новый Пассат просто из-за шильда на капоте - но пустой как барабан? Так это не Мерс!!!

Гость
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от x-100 Посмотреть сообщение
    Блин, а смысл тогда в покупке немецкого авто на заказ? Форд Фокус можно взять из наличия!!! Тут вопрос уже религии - мне нравиться строить машину под себя - именно поэтому я покупаю немцев. Если мне надо было-б на ручке, с крашенным под алюминий пластиком и с балалайкой - которая мне не нравиться - я-б взял Фокус и голову не ломал-бы. Странный ответ. Или расчет на то - что народ за 1,2 млн. будет брать типа новый Пассат просто из-за шильда на капоте - но пустой как барабан? Так это не Мерс!!!
    Фокусы когда только появились на них очереди были не менее 3х-6ти месяцев (и это при условии что они выпускались на заводе в России).
    Здесь тоже есть ажиотаж в начале продаж, т.к. машина хорошая, просто вдруг кому-то что-то не очень важно из того что я перечислил, есть шанс сократить сроки ожидания.
    Я лично отказался только от деревяшки Забрано взяв обычную деревяшку, а все остальное заказал и готов ждать до августа (28 неделя производства + 2-4 недели доставка в Россию).

ПС. Черный юмор конечно, но..лучше бы японцев совсем смыло и никто бы не ждал от них никаких частей к машине (нашлись бы другие варианты), а так они всем засаду устроили :-(

Новичок
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mamasuev Посмотреть сообщение
    28 неделя производства + 2-4 недели доставка в Россию
    поправлю, скорее всего так 28 неделя производства (неделю собирают) + 4-6 недель доставки

Новичок Аватар для LakostPro
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Всем привет, хотел бы узнать сколько так по времени идет с завода passat в комп. Trendline ?
    Заранее спасибо

Новичок
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LakostPro Посмотреть сообщение
    сколько так по времени идет с завода passat в комп. Trendline ?
    после выхода с завода диллер говорит около месяца, максимум полтора, это в москву, все зависит от загрузки автовозов на момент доставки
    а вот когда соберут.....это вопрос совсем другой
    но такую комплектацию как ты пишешь, даже с допами, может не всеми какие захочется, но все же, я думаю можно в наличии в салонах найти

Почти Мембер Аватар для ЗлоЙОжЬ))к
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Потрогал/поглядел, правда только снаружи, сегодня Б7го в Авилоне.
    Поло переросток - это первое впечатление.

все идет к тому, что буду отказываться
    "EAT MY SHORTS" (C) Bart Simpson

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от x-100 Посмотреть сообщение
    Соглашусь, раньше это было плюсом Фольксвагена, но теперь Фольксваген постепенно отходит от этого, по крайней мере для России, даже если сравнить набор опций, кот. предагались для B6 и В7. Мало того, что B7 вывели на рос. рынок спустя полгода после Европы, так еще не могут осилить то, что предлагают.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ЗлоЙОжЬ))к Посмотреть сообщение
    Потрогал/поглядел, правда только снаружи, сегодня Б7го в Авилоне.
    Поло переросток - это первое впечатление.

все идет к тому, что буду отказываться
    Ты как Кобзон, который всё уходит уходит уходит
    ..Jedem das Seine

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Чтобы уходить, надо иметь запасной аэродром, а его пока нет.
    Хотя есть вариант, Сшка спец серии, но не хочу. Мороки много, да и салон не такой клевый как в w203.

BANNED
    Альбомы
  47. Рейтинг
    mamasuev, у меня ручка, что-то я нихрена не удивляюсь скорости прихода... Даты еще нет заказ 30 марта)

Гость
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    mamasuev, у меня ручка, что-то я нихрена не удивляюсь скорости прихода... Даты еще нет заказ 30 марта)
    Еще раз повторюсь. При реальном заказе сразу выводится дата производства.
    Если дилер ее не говорит или не знает, значит можно сделать лишь один вывод :-)

Закрытая тема
Страница 30 из 129
ПерваяПервая ... 20 26 27 28 29 30 31 32 33 34 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)