Кстати, что интересно, с кожей не дало заказать комфорт... Какраз изза обогрева.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последня инфа от дилера. Завтра забирать машину а сегодня он заявляет, что комофрт с двумя пакетами без обогрева задних сидений. Цену скидывают на 10 тыс руб. По утверждению менеджера все комфорты с такими же пакетами без обогрева задних сидений. Информация предоставлена официальным письмом фольксваген гр.
1.8Т CDA 2011 DSG7
Кстати, что интересно, с кожей не дало заказать комфорт... Какраз изза обогрева.
Т.е. если я вас правильно понял в комплектации Комфорт пакет Комфорт без обогрева идет, или речь о том что пакет Комфорт безоносительно комплектации (Тренд, Комфорт и Хай) лишился обогрева задних сидушек
Интересно, что следующее?
Cколько шагов осталось чтобы руль шел отдельно от машины, и колеса только по блату
.панулся ФУФЛОГРУП
Прастите, не сдержался
Задумался об А4 (ну не фордмарки брать же)
Получается ВООБЩЕ ни у кого не будет обогрева задних сидений. Уроды.
Буду ждать, может что проясниться. Отказаться всегда смогу( с таким то поводом)
У меня обогрев задних уже прописан в договоре.
А что брать вместо пассата...остается только СС.
у меня тоже прописан обогрев. а сиденья мне нужны были для жены. она с грудным ребенком ездит сзади.
пообещали третий год гарантии и 10% скидочную карту на работы. завтра заберу как есть.
не знаю как будет у всех, у меня комплектация комфортлайн с тремя пакетами.
1.8Т CDA 2011 DSG7
Обидно что из-за подогрева все заказавшие кожу пролетели с шторками/круизом, а оказалось что его там и нет...
Камрады, еще раз про недели: это не дилеры мутят!
Есть общая очередь на заводах. И конкретные автомобили становятся сначала как бы предварительно в хвост. Затем схожие по комплектации группируются. В первую очередь по цвету кузова. Типа, 11 неделю красим белый, синий и серебристый. 12-ю — черный, черный и красный (всё это образно). Затем двигатели — нужное количество должно быть в готовности. И всякая остальная шняга типа декора: нет пока Венге — откладываем в сторону до прихода партии. и т.п.
Пришла партия RCD-510 в 10 000 шт — соответственно, 10 000 очередников получают недели (гы, тут не только Пассаты в очереди, те же Тигуаны и Гольфы). И так далее. Всё делается автоматически.
Если нет перебоев с поставками комплектеющих — неделя очереди формируется почти сразу после прихода заказа на завод и обработки (неделька после дилера). А вот когда ХЗ что творится с поставками — вот и недели скачут. В общем, никто не пытается никого на.. обмануть.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
а это идея!
1.8Т CDA 2011 DSG7
Все чудасатее и чудесатее комплектуются новые авто...
Это мне напомнило старый еврейский анекдот когда сваха невесту предлагала жениху
- ви знаете она такая хорошая , добрая, но у нее нет 2-х пальцев
- ну ладно главное чтоб человек былы хороший
- и у нее нет одного глаза
--ну хорошо главное чтоб хозяйкой была в доме
- и у нее нет ни родных ни приданого,она сирота
- ну хоть что-то у нее есть?!
-У НЕЕ ЕСТЬ ГОРБ !!!
Так и тут..колеса и мотор есть?! ну тогда какие вопросы? Сделали все что смогли
Во-первых, никто не плачет. И я пояснил, что уровень подготовки начала продаж новой машины у ФВ ниже плинтуса (не успели начать продавать уже комплектации летят, завтра цены будут повышать и т.п.). И эти мелкие наебалова только один из моментов, мелочь, но не приятно.
Во-вторых, по этой же причине (херовая подготовка продаж) ты себе не заказал комфорт, например, и можешь тоже поплакать ^^ И я с тобой, так как наоборот собирался брять комфорт из-за подогрева.
Вообще с фв еще не сталкивался ниразу, и с большим стремом решаюсь на покупку, внутренне готовя себя к продаже авто через 2 года, после окончания гарантии. такой настрой после знакомства на форумах о проблемах б6 с моторами, коробками и т.д.
я сейчас эксплуатирую достаточно простой автомобиль (фокус 2009, 1,6 мкп), но за 1,5 года (35 т.км) "ниодного разрыва" )) Хочется получить от приобретения пассатика больше комфорта, но и надежность, к которой привык. По последнему пункту, к сожалению, сомнения. Хочется быть оптимистом, но если ФВ также далает авто, как их продает, то дело худо жв.
авто продают расейские дилеры,имхо они -то и мутят...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Спасибо за поздравление.
Сегодня пробовал запрограммировать зеркало со стороны пассажира чтоб наклонялось само при включении задней скорости. Все делаю по книжке, но в меню компьютера эта функция остается не активной (серого цвета). Что не так - не понимаю. Может в комфортлайне так и должно быть. Но вроде бы что в меню выведено - все управляется, недоступные функции исключены.
Обжегся с задними брызговиками. ОД продал и обещал поставить - не встали. Идут под маркировкой В6-В7. Сказали только в июле ждут родные от В7. Передние подходят идеально.
И еще, при нажатии на газ в начале движения коробка как то немного раздумывает (пару секунд) и только потом начинается движение. Возможно это связано с щадящим стилем вождения при обкатке. Подстроилась под меня. 500 км накатаю - начну на газ посильнее давить.
Скоро дойдет до того, что рос. дилеры и импортер (ФГР) будут прописывать в договорах, что они не гарантируют заказанную клиентом комплектацию. Что пришло, то бери или отказывайся.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
+тыща
но согласитель, нам всем, потенциальным покупателям, приходится общаться с манагерами, которые ничего путем объяснить не могут, разве что сказать что типа мы обладатели маленького фаетона с навязанными пакетными опциями (мне вот лично в пакете Комфорт эти шторки даром не нужны, а остальное нужно)
И как правильно отметил один комрад в другой ветке - если они также машины производят как продают, то... дальше делайте выводы
признаться не узнаю ФВ - брал 6-ой кузов в начале 2007 года - наилучшие впечатления
Заказ 30.12.2006 года, машина произведена в начале февраля, в начале марта (точнее 03.03.2007 года) уже забрал, при том что две первые недели 2007 года были нерабочими
А что теперь - сиди жди когда у них там в очередь встанет (как то слабо вериться что на 7-ой кузов сверхожиатажный спрос)
Я вот лично подожду, мне машина раньше июля-августа не нужна, а другие? Отсюда и ощущения о смене гражданства на Гондурасию
Вот как-то так
Все ИМХО
Сообщение добавлено в 19:59, предыдущее сообщение было в 19:57
Согласен, именно поэтому количество ждунов, за свои же деньги, уменьшается
Насколько сильно? Данными не располагаю?
ну так надо организовывать диллеров-то... просто у фв даже оф сайт малоинформативный...случайно узнал, что у них акция есть по пассатам: если покупаешь в кредит до какого-то числа, то тебе скидка положена автоматом 3%. А мне на одном ОД манагер пытался впарить эти 3% за откат жв.
кстати, если правда про долгий прогрев зимой двигла и салона в условиях пробок, то подогрев далеко не последняя по необходимости функция(
Или электрическую грелку на крайний случай, благо сзади есть куда подключить вроде ...эх, когда-то на девятке имел такую ))
Pirks, ну да еще брызговички спарка наклеечку... спойлерог.... подуплистее выхлопную, чтобы там коты трахались и ништячек...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|