![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Небольшая вибрация все же есть. но только при прогреве, и первые 5 секунд. У меня вопрос к опытным фольцеводам. Смысл есть масло менять после 1000? Мне дилер сказал, что терь только на 15 000, но как то стремно, на одном масле обкатку, и нормальную езду. На мицубиси у меня хоть т.о. 3000 было. А тут сразу 15 000.
Я бы даже не раздумывал- менять однозначно, может не после 1000 но после 2-3 тыс точно. Как бы хорошо не обрабатывали поверхности но приработка идет, и все частички оставшиеся после обработки поверхности хонами и прочим инструментом будут в масле. А дилеру по большому счету все равно-чем раньше вы начнете ездить к нему на послегарантийный ремонт тем лучше. да и потом я бы не смотрел на всякие лонг лайфы-менял бы масло не реже раз в 10000 км.
ЗЫ...но все эти советы если машина для себя любимого и надолго. а если служебная или на год-два можно не заморачиваться.
раз уж заговорил про обкатку....ради интереса хочу спросить, это в мануале прям написано, что надо делать обкатку на сие авто?
Вот такой аппарат забрал в пятницу: Фото0302.jpgВот как выглядит у меня дисплей в комбинации приборов - показания датчиков давления:Фото0306.jpgФото0304.jpgФото0303.jpgВот кто-то спрашивал почему не работает адаптивный свет - мне кажется надо здесь поставить галочку:Фото0307.jpg
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Inhouse Поблагодарил(и) за этот пост
Ром, поздравляю!!! Отличный машинен!!!
..Jedem das Seine
У В7 в ЛЮБОЙ комплектации (даже в Хае с опцией в виде Наппы и вентиляции) КОЖЕЙ обшиты только те части сидений на которые "садятся", а задний подлокотник, дверные вставки, задняя часть передних сидений, центр заднего сидения - голимейший дешевый винил! А денег за эту "кожу" берут как за полноценные салоны из кожи у Ауди, БМВ и МБ , да у них тоже применяют искусственные материалы, но об этом честно пишут, да и выглядят они по приличнее! А в прайсах ФВ об "качествах кожи" написано очень тонким юридически грамотным слогом![]()
Присоединяюсь к поздравлениям... я так понимаю дисплей премиум все же идет в комплекте, если нет пакета Мультимедия Х-100 у вас же нет Мультимедии?
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
Стал счастливым обладателем чёрного Passat Variant в субботуФото пока нет, извиняюсь) Машинка супер, езжу не нарадуюсь) Highline, все пакеты, електропривод задней двери, панорамная крыша и ещё чего то
![]()
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-ПроданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DenisSM Поблагодарил(и) за этот пост
Нет. Мультимедиа нет. только комфорт и Техник + задняя электр дверь. Из опций - все. Честно - прикинул - мне для авто на каждый день - больше и не надо - навигашку и телефон премиум воткну у партнеров - затонирую сам. Дерево Зебрано - не великая потеря, так-же как и электросидушки с памятью!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-x-100 Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DenisSM Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-x-100 Поблагодарил(и) за этот пост
У пассата тоже чесно написано что часть кожи искуственная.
1. Про шторку, которую можно дооснастить с применением оригинальных комплектующих- согласен.
2. Мне глубоко пох, чем в моем хае будет обшита дверная вставка: кожей или дермантином ибо эксплуатационная нагрузка на нее почти никакая.
3. Тут комментировать не буду, ибо только недалекий чел. может сравнивать стоимость салонов "премиальной тройки" с салоном Б7. Для начала, полюбопытствуй сколько на ауди стоит кожанный салон...
Для "близких чел.":
-для Б7 "Кожаная отделка Vienna с комфортными передними сиденьями"- 70040р
-"подправлю" для БМВ Х3 "кожа Nevada" - 87345р ну и самое "вкусное" - "искусственная кожа" - 18948р
И? Если Вам все равно, что КОЖИ за эти 70040р там будет от силы на 20000р то конечно да - и на ёлку влезли и все цело
2TRY Как раз и нет! Написано для тех кто внимательно и вдумчиво читает!
"Обивка сидений: центральные части спинки и подушки – алькантара, боковины сидений и подлокотник – кожа «Vienna»" для Хая.
А в разделе опции молчек! - "Кожаная отделка Vienna с комфортными передними сиденьями".
Ну а про то,что сшивать Наппу с винилом умеет только ФВ и вот это как раз колхоз и ужасное кроилово умолчать не могу, хотя рьяные поклонники меня предадут анафеме за такое![]()
ИльR,почему бы тебе тогда не купить тройку бмв? Натуральность кожи в отделке салонов, не единственный критерий в выборе авто.
Если не ошибаюсь то на бмв 5 типо натур кожа стоит около 100-150 косарей.
3 малость не конкурент пассату
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|