СуперБ - авто для заднего пассажира. Октавия последняя оригинально смотрится, но ее и двигателями и опциями сильно обделили.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
И моя на этой неделе должна родиться
Три пакета, камера, РНС, крыша и т.д. Задержки сказали не будет. Вторая половина июля.
..Jedem das Seine
Моя на автовозе ехала, через польшу завозили как я понял из ПТС...
Вообще-то обычно доставка из Германии новых Пассатов выглядит так:
До моря (если производство Эмден — то и так рядом с морем), паромом в Финляндию (Ханка). И уже оттуда автовозом в Питер, Москву, центральный регион. Скорее всего за Урал поедет уже из Москвы на автовозе.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
У меня в ПТС страна вывоза - Польша. Автовоз?
Что-то странное творится на сайте WV, в разделе комплектации пропали цены на Пассат...
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Tigeron,такой спрос что подвозить не успевают, почему бы процентов на 5-10 не поднять... всеравно аналогов не будет...
Тоже смотрел СуперБ наверное бы и заказал если бы не вышел Б7. Было 2 минуса (для меня)- унылый вид сзади и избыток места на 2 ряду, те конечно это здорово но когда там кто то сидит, а не лежит сумка в 80% случаев. Ну в и конце - отдать 1.15 мио за Шкоду....х/з...Б7 очень кстати вышел![]()
цены на Пассат меняться не будут, а просто продолжаются работы по реконструкции сайта
Хорошо бы было отчет потом посмотреть...Я смотрю тут многие заглядываются в сторону СуперБа, было бы интересно...
На мой взгляд замена почти равноценная, но есть одно "но"...СуперБ я думаю продать на вторичном рынке потяжелее будет....И дизайн у него спорный, хотя багажник прикольно открывается и салон просторный...
Вот на этом его + и кончаются я тоже его рассматривал но блин это же ШКОДА )) запаришся потом впаривать
из серии: а любой универсал - авто для заднего груза
Тут стоит заметить, что суперб это все же флагман шкоды, типа как у фв фаетон )) что по логике подразумевает авто чуть повыше классом, чем пассат (хотя наверно не сильно большая разница).
1.15 млн за шкоду было бы дорого, если б она не пренадлежала фв, а т.к. все двигатели, трансмиссия, все это фольксовское - то гуд, и главное, за такие деньги фв не сможет предложить тебе такой опцион, который будет в шкоде.
Если сравнивать Б6 и СуперБ за одни деньги, то я бы взял суперба.
Но если Б7 и СуперБ (опять таки одинаковые по цене), то пассат.
Но это лично мнение. Кому-то покажется иначе.
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-джек Поблагодарил(и) за этот пост
суперб это пассат актавия это джетта фабия это гольф\поло никаких там фаэтонаф...
Андрей 96, по престижности в чем, с чем, перед кем? И то и другое в плане пантовости - 0 (это просто просторный семейный авто), так что.... )))) Седьмой суть тот же шестой, разница только в бамперах, фарах и по мелочи, так что такой тезис - "если бы не в7 а в6, тогда шкода" ))) - не прокатывает.
Сообщение добавлено в 15:18, предыдущее сообщение было в 15:16
Я говорил во первых про позиционирование, во вторых, шкода длиннее вроде как, тоесть платформа скорее всего доработана. Ведь если пассат сравнивать с ауди, то в6/в7 - это а4, а не А6 !!!
qwertyk43,КОНЕЧНО! б7 это а4 он и стоит также. до а6/а7 как раком до китая...
Позиционирование... хз они актавию как "чутьвышефокуса" ставят... а суперб никогда не думал что премиум... у нас такой во дворе катается... На таракашку похож, что-то не то...)
Добрый день,
У кого есть доступ к vin-online.ru, пробейте пожалуйста вин:
WVWZZZ3CZCE004889
Спасибо!
Сергей
TRY, ну так я про то, что если ваг с ауди не совпадает, то может и шкода чем отличается?!
Ну суперб у шкоды позиционируется именно как флагман, ведь выше и богаче по комплектухе у шкоды ничего нет. А с другой стороны, почему нет? Он большой, черный, есть ксенон, хром, кожа, деревяшка, мощные двигатели - чем не флагман? ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|