Что, ждунов уже не осталось?? Я один чтоли такой счастливец с 37 неделей выпуска?! Кто получил-поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Что, ждунов уже не осталось?? Я один чтоли такой счастливец с 37 неделей выпуска?! Кто получил-поздравляю!
B6 2,0 TFSI 200 т.км продан
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CatS Поблагодарил(и) за этот пост
Алекс007,
Evgenich
У меня тож 28 - подтвержденная, а кто знает сроки производства и достаки, кто как говорят, говорят что производят 1-2 недели и поставка до места 2 недели, кто говорит что делают 1 неделю, зато доставка 1-1.5 месяца, если кто заказывал и получал отпишитись сколько занимает времени с момента производственной недели до момента доставки.
Т.Е. если 28 неделя подтвержденная , то когда расчитывать получить авто, я понимаю что влияют различные факторы но тем не менее на что ориентироваться.
P/S Везти еще придется из Москвы до Красноярска.
[quote="CatS;916403"]Кончились мои мучения[/quo
Уверен?![]()
не корми
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
я выхожу из состава ждунов.... К сожалению, не в связи с получением заказанного автомобиля, а в связи с расторжением контракта на поставку. Прошел уже месяц с момента заказа, а неделя заказа так и не определена даже ориентировочно (в опциях и камера и парк-ассист и пакет мультимедия).
Дилер (Автоганза) не дает гарантий, что машина придет в этом годуВот такие печальные новости.
Нда...
Можешь посмотреть вольва с80 спец серия 2,5т автомат кожа ксенон 1,5 ляма, и за 1,3 есть спец серия попроще... Имхо интерестные предложения
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
я уже заказал другую машинуНо за совет спасибо
А что заказал?
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Из опыта покупки СС скажу, производство занимает неделю, потом авто переходит в статус транзит на что уходит 3-4 недели до появления авто на центральном складе, и тут для машин которые идут в регионы наступает томительное ожидание формирования в ваши края автовоза, чем быстрее заполнитсы, тем быстрее уедет...и последняя стадия ожидание ПТС из банка после полной оплаты, это кому как повезет, мне не повезло я ждал целую неделю...Да еще забыл, эти сроки действуют если нет форс-мажоров у европейских логистов и на нашей таможне...Всем удачи и терпения при ожидании....
P.S. У меня 35 неделя сборки)
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
CatS ! Поздравляю !
Пусть Passat только радует!![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CatS Поблагодарил(и) за этот пост
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Тоже жду, заказ 9 апреля, выходит на 36 неделе, хай, мокка, техник+мультимедия, коричневый салон, говорят что из-за салона такой срок
Сообщение добавлено в 05:50, предыдущее сообщение было в 05:45
Тоже жду, заказ 9 апреля, выходит на 36 неделе, хай, мокка, техник+мультимедия, коричневый салон, говорят что из-за салона такой срок
И я все еще пока ждун. Заказывал 1 апреля - пока стоит 34-37 неделя. Хай с тремя пакетами, без навигации и подготовки под телефон. Салон - черный.))
mikedraeger,Очень похожие у нас сроки заказа (16 апреля), коплектация (толко у меня салон светлый) и сроки производства. По всей видимости, те кто захотел "выделиться" с салоном - всех запихнули на за в хвост очереди. Мне правда говорят, что не из-за салона. Отпишись кто диллер.
Подскажите кто знает, получил расшифровку своего ВИНа у ОД, и из всего перечисленного остались несколько непрокоментированных PR-кодов:
AV1, B4G, EA0, KL1, N0U, PW1, TE6, UC7, UP0, 0DI, 3LD, 7T6, 8AY, 8IM, 8SP
есть ли какая нибудь доступная база где они все перечисляются, что они означают ?
или может кто владеет полным их списком ? мне даже язык, немецкий, русский или английский не принципиально
Сообщение добавлено в 14:32, предыдущее сообщение было в 14:31
добавлю лишь что речь идет о Б7 2012 модельного года
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|