![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уже скоро!!!)))
машина произведена 20.07.2011, вернувшись из отпуска в эти выходные узнал, что машина уже в мск. сегодня оплатил, забирать в четверг (тоже документы присылают после оплаты)
заказ делал еще x-100 где-то в апреле, потом мне в мае передал
комплектация хайлайн мокко 1,8, дсг, техник, комфорт, рсд510, камера, зебрано (выглядит светлее чем ожидал). забыл глянуть какой обогрев блин, по расшифровке вина на этом форуме у меня 4GW Clear glass windshield, heated, т.е. вроде должен быть без ниток )))
x-100, с меня магарыч!!!
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Если у салона много оборотных средств для выкупа ПТС, не дожидаясь 100% прихода денег за машину, то выкупают. Я ждал 2 дня. Салон Аксель-Сити (туго у них с баблишком видать)![]()
VW Passat B7 1.8TSI DGS Комфортлай + Техник + RNS510
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
На сколько я знаю, львиную долю доходов салонов составляет продажа запчастей, гарантийное обслуживание, малярные работы и многое другое. Думаю, с деньгами у них проблем нет. Ну или политика компании, - те машины которые на склад идут, они выкупают сами. Те которые для клиентов, клиент заплатит - так чего деньги из оборотки дергать.
По работе есть товарищ,который владеет салоном ОД судзуки(сори если не правильно написал)-дык вообщем суть в том,что владельцы любого бренда не разрешают поднять цену авто от номинала(производителя)более чем на 10%(от которой и можно плясать по скидке).И действительно-основная прибыль ОД является :ТО,доп оборудование,и послегарантийный сервис(если есть таковые желающие)....
Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия
заказал 16 июля Variant Comfort 1,8 DSG (техник, комфорт, мультимедия, кесси). сегодня звонил менеджеру, говорит еще не поставлена в производство. Что посоветуете?
Passat Variant Highline 1,8 112 kW (152 HP) 7-speed DSG ( пакеты техник и мультимедиа) заказан 15 июня, срок поставки до 15 октября. Говорят не сорвут сроков.
это то понятно... я имел в виду - долго это? или нет? у кого сколько прошло времени от заказа до постановки в производство?
подчеркиваю - ДО ПОСТАНОВКИ В ПРОИЗВОДСТВО!
Постановка в производство приблизительно 1.5 месяца.
Сообщение добавлено в 22:17, предыдущее сообщение было в 22:14
У меня знакомые заказали Q5 3.2 мотор 3 феврала этого года и только завтра получают в Ауди Центр Запад.. Вот это долго...
Заказал и я новенький сарайчег:
Passat Station Wagon Highline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 7-speed DSG
Коричневый `Cashmere`, металлик
Оборудование салона Натуральный коричневый
Опции
Водительское сиденье с электрорегулировками, 12-позиционное
Пакет Comfort
Пакет Technic
Пакет Multimedia для навигации
Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией
Электропривод открывания и закрывания крышки багажника
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY
Запланировано на 36 неделю производства
Сегодня позвонил менеджер!!!! она пришла! ездил сейчас смотреть!!! пригладил немного )))) скоро буду забирать!!!!
Ууууххх!!!! Красота!!! От души поздравляю и немного завидую!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|