![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мне менеджер сказал, что состав пакетов не изменился. В их дилерской проге, отслеживающей движение заказанного авто, проставлены коды всех пакетов, что я заказал. Я нашел коды в спецификации при заключении договора, так что получается вроде вот так:
7Х6 Система автоматической парковки Park Assist, включает ParkPilot с датчиками парковки спереди и сзади и камеру заднего вида RearAssist - в расшифровке ВИНа этот код присутствует как Parallel parking assistant. (dude321 - данке за наводку!).
Телефонную подготовку ПРЕМИУМ (должен быть код 9ZZ) нашел тоже как Telematik (!!!!).
Все остальные опции тоже вроде как на месте.
Заказал Variant Comfortline + Technic в конце апреля, пришла в конце июня, стекло с нитками, подсветка номера, похоже, светодиодная. АвтоГанза.
Всем привет))
Давно не заходил... Сегодня забрал "своего Пассика" Вариант.
Заказывал в конце апреля седан 1,8 Хай+Мосса+техник+мультик. Так вот, прихожу я позавчера в салон чтобы узнать когда придет моя машинка(35 неделя производства) и вижу черный "Вариант" 1,8 Хай+техник+комфорт+электро-привод задней двери(машинка-особая версия). Ребят не поверите, но я не устоял(+машинка понравилась жене)... В итоге отказ от моего заказа, переоформление договора и вот я сегодня получил своего "Варианта".
Проездил сегодня весь вечер, так и не накатался)) Весь город объездил и все равно не наездился))
Шумка мне показалась лучше тестового автомобиля, так как на том было слышно шум задних арок. Динамика супер!!!(с перекрестка уходит в улет без напряга). Очень порадовал электро-привод задней двери(очень практично, никаких грязных рук!).
У нас не большой город, порядка 250 тыщ. населения и учитывая, что "Вариант" первый в городе он собрал не мало взоров))) Что не может радовать))))
Кстати, без проблем получил 3%-ую скидку на авто, сразу поставили брызговики, передние и задние(весь комплект 4500), вы не поверите, они мне достались бесплатно(менеджер забыл указать их при выдаче автомобиля, я надеюсь и не вспомнит).
В общем семья в восторге, друзья в шоке(т.к. машину ждал в конце сентября а тут...) и еще ребята сказали про не хилый просвет между днищем и асфальтом(на наших дорогах это актуально) а также про схожесть с турегом, правда не доросшим))).
Из минусов пока только один - когда пару раз выходил из авто, почувствовал запах сцепления типа буксуешь, думаю это возможно на время обкатки.
А так только позитив!!!! Интересно, что завтра скажут на работе(все было в тайне))))
Сообщение добавлено в 22:20, предыдущее сообщение было в 22:14
У меня есть однозначно))
Сообщение добавлено в 22:24, предыдущее сообщение было в 22:20
Их видно? У меня нет.
Манагер сразу сказал что там типа прослойка(пленка) между стеклами.
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Мои поздравления! все получилось как нельзя лучше! оказался в нужное время в нужном месте!![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Tigeron Поблагодарил(и) за этот пост
Вчера днем набрали сказали что машина пришла , сегодня поеду её смотреть.
Заказывал 16 мая
В общем как пока видно 3% это средняя обычная скидка...все что меньше-жмоты ....кто больше 3%... пока нет таких![]()
Давно не заходил... Сегодня забрал "своего Пассика" Вариант.
Поздравляю. А нам остается только слюни глотать.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Tigeron Поблагодарил(и) за этот пост
мне в апреле ОД дал скидку 5%, но жду машину до сих пор. Будет только осенью. Но я внес 100% предоплаты. Дилер в Москве, но не буду я его рекламировать, т.к. динамит он меня:обещал в середине июля и плавненько перенес все на осень. Я думаю крутит мои деньги и нет ему смысла мне машину раньше подгонять. Так со слов манагера получается, что авто я получу на 179 день, а в договоре 180.
Поздравляю Tigeron с приобретением... Как говорится удачная комбинация... Повезло...)) Удачи на дорогах...
Я пытался провернуть подобную штуку в Москве, заменить машину на имевшуюся в наличие или транзите, но у нас практически нет машин...все расписано уже до зимы...
это неверно, то что ты описал - подогрев старого образца, он шел до 22 недели, на машины более позднего производства ставится уже безнитевый обогрев, нитей не видно, но вот вопрос искажает ли пленка видимость и какова теперь надежность лобового стекла пока никто прояснить не может...
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Вот и моя подошла. Заказ был 24 марта, производство -- 25 неделя. Менеджер сказал, что доставили сильно быстрее, чем ожидалось.
Последний раз редактировалось NVB; 07.07.2011 в 16:02.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Tigeron Поблагодарил(и) за этот пост
в таком случае это легко можно предъявить дилеру
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|