ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 86 из 129
ПерваяПервая ... 36 76 82 83 84 85 86 87 88 89 90 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 3220

Тема: Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1

Мембер Аватар для джек
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pocc Посмотреть сообщение
    Кстати был подарен коврик в багажник, причем не резиновый а типа вспененого пенопласта, я хотел чесно говоря обычный резиновый, этот смотрится как то хиленько, правда менеджер заверил что этот лучше-легче и крепче-пробовали порвать руками-бесполезно...ну посмотрю, смотрится он конечно мягко говоря попроще резинового., но будем надеятся потребительские свойства будут на уровне
    Росс, если не понравится возмешь в Ростове на Фортуне именно на Б7 (питерский -неплохого качества) стоит 1000 руб, кстати там же взял перемычку между задними коврами 200 руб. Поздравляю с покупкой, цвет зачетный, удачи на дорогах. А по тормазам странно, за 1500 км должны уже притереться.
    VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Брызговики 4400, установка 1600 итого 6000р.

Новичок Аватар для xuser
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xuser Посмотреть сообщение
    Тоже Wagner (Пулково-Авто). Заказ 15.04.11, производство тоже 28 неделя, смс-ка 9-го июля пришла, что авто отгружено с завода. Сегодня разговаривал с менеджером, утверждает, что машина на складе в Москве, через 5-7 дней будет в салоне... Ждем...
    УРА! Моя уже в салоне, в понедельник в банк и на неделе забираю.

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LakostPro Посмотреть сообщение
    Еще раз добрый день , вообщем съездил осмотрел авто ... все супер все понравилось . Сейчас собираю все документы на покупку авто ( авто частично будет в кредите )
    Комплект у меня Trendline 1.4 TSI 5-МКП Цвет белый.
    Из доп. опций я взял зимний пакет 1.
    Пакет Multimedia(RCD 510)+ камера заднего вида rear assist, вкл parkpilot. Машину заказывал под заказ, спасибо менеджеру все пришло довольно быстро ( меньше 2 месяцев ) .
    Но сегодня понял что хочу автомат заместо МКП . Даже если честно настроение упало ... даже отказаться как бы не удобно ( Вспоминаю слова менеджера " Вы только не отказывайтесь от машины, мы её не продадим " ) Но а покупать машину которая будет не радовать тоже как то не очень ...
    Собственно как мне можно решить эту проблему ? Может стоит попробовать отдать свою очередь а себе взять из наличия ?

Вы не ошиблись на счет 5 МКПП? На Пассате вроде только 6 МКПП

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bil Посмотреть сообщение
    Мой сказал, что, как только статус изменится, он позвонит. Если не забуду, могу написать когда это произойдет...
    И точно, позвонил.
    "Как-то очень быстро ваша машины пришла. Статус даже не менялся"
    Машина в салоне. А я мог быть уже готовым к этому. Если бы кто-то работу работал...
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

Новичок Аватар для volkovroman
    Альбомы
  12. Рейтинг
    И точно, позвонил.
    Машина в салоне. А я мог быть уже готовым к этому. Если бы кто-то работу работал...
    Я думаю что многие,из тех кто ждет авто,захотели бы оказаться на Вашем месте.
    Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Забрал вчера, сегодня поставил на учет.

Кофейный хай на DSG без наппы ;-)

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Забрал вчера, сегодня поставил на учет.

Кофейный хай на DSG без наппы ;-)
    Мои поздравления.Фото в студию!!!!!!!!!!
    Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия
    Спасибо!
    afk Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Забрал сегодня свой холодильник - 1.8 dgs комфортлайн+техник+мультимедиа (без нави), черный салон.

Дилер презентовал бутылку шампанскава
    Брызговики обошлись под 6000р с установкой. Не понимаю как ими чиркают....ну разве, что загрузиться как газель и долбить по ухабам как на жыпе.
    Расстроил очень легкий руль - как для девочек, но привычка весчь хорошая
    После обычного автомата DSG непривычно скорострельная - думается, что включена вторая, ан нет там уже четвертая
    Проехал 50км упачкался как за 1000 - в Питере включили осень, но проверил работу датчика дождя - твердая 5.

Новичок Аватар для Radmich
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Вставлю свои 5 копеек. Позавчера получил, а вчера зарегистрировал свой Хай с дизелем + Техникс + Комфорт + РСД510 + синий зуб + камера з.в. + бесключевой доступ (закзывал 16.04). Так как я пересел на Пассат с машины классом ниже, хотя и очень хорошо упакованной, - масса положительных эмоций. Рокот у дизеля благородный, утробный. Шумоизоляция, за исключением арок, вполне достойная. Подвеска, по сравнению с моей предыдущей Октавией, помягче, несмотря на низкопрофильные шины. В салоне значительно свободнее, пластик, особенно по низу, мог бы быть и получше, сидушки на шкоде мне нравились, но здесь, - такое впечатление, что их отливали по моей заднице. Со всеми фенечками еще не разобрался, только езжу. Расход по трассе (если ехать по-бюргерски) 5,8-6,2 л/100; в пробках уходит за 9 л/100.
    Теперь о недостатках. Раньше я бал поклонником механических КП, хотя и довелось поездить на автоматах, когда брал в отпуске машину напрокат. Моя Октавия с 2х-литровым FSI иной раз раздражала своей задумчивой электронной педалью газа, но здесь…. В пробках, впереди идущая машина уже отъехала на 30 метров, а я только тронулся, причем коробка тут же подтыкает вторую передачу, я продолжаю давить на газ, наконец-то хитромудрые, экологически заточенные мозги машины понимают чего я хочу, и меня вдавливает в кресло, а уже надо тормозить. Все это усугубляется системой старт-стоп, которую можно отключить кнопкой, но в следующую поездку она опять активируется, и надо не забыть ее снова отключить. Мне казалось, что со стороны я похож на блондинку, разговаривающую по мобильнику. Пробовал в режиме спорт – становится веселее, но и звук движка назойливее. Все-таки я надеюсь, что мы друг к другу приспособимся.
    Присовокупляю несколько фотографий для тех, кого интересует коричневый салон. Мне нравится, как он смотрится при недостаточном освещении.
    IMG_4198.JPGIMG_4197.JPGIMG_4195.JPGIMG_4201.JPG
    Спасибо!
    medvedey_net, Andrey73, bitten Apple, , Dr.BMG, volkovroman Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Radmich Посмотреть сообщение
    Рокот у дизеля благородный, утробный. Шумоизоляция, за исключением арок, вполне достойная.
    Только если до этого не поездить на R6/V6 бензине, тогда 1.8TSI - жужжалка, а все дизели - трактора
    Шумка, соглашусь, приличная, несмотря на мой дешевый бридж ер300.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Вставлю свои 5 копеек. Позавчера получил, а вчера зарегистрировал свой Хай с дизелем + Техникс + Комфорт + РСД510 + синий зуб + камера з.в. + бесключевой доступ (закзывал 16.04). Так как я пересел на Пассат с машины классом ниже, хотя и очень хорошо упакованной, - масса положительных эмоций. Рокот у дизеля благородный, утробный. Шумоизоляция, за исключением арок, вполне достойная. Подвеска, по сравнению с моей предыдущей Октавией, помягче, несмотря на низкопрофильные шины. В салоне значительно свободнее, пластик, особенно по низу, мог бы быть и получше, сидушки на шкоде мне нравились, но здесь, - такое впечатление, что их отливали по моей заднице. Со всеми фенечками еще не разобрался, только езжу. Расход по трассе (если ехать по-бюргерски) 5,8-6,2 л/100; в пробках уходит за 9 л/100.
    Теперь о недостатках. Раньше я бал поклонником механических КП, хотя и довелось поездить на автоматах, когда брал в отпуске машину напрокат. Моя Октавия с 2х-литровым FSI иной раз раздражала своей задумчивой электронной педалью газа, но здесь…. В пробках, впереди идущая машина уже отъехала на 30 метров, а я только тронулся, причем коробка тут же подтыкает вторую передачу, я продолжаю давить на газ, наконец-то хитромудрые, экологически заточенные мозги машины понимают чего я хочу, и меня вдавливает в кресло, а уже надо тормозить. Все это усугубляется системой старт-стоп, которую можно отключить кнопкой, но в следующую поездку она опять активируется, и надо не забыть ее снова отключить. Мне казалось, что со стороны я похож на блондинку, разговаривающую по мобильнику. Пробовал в режиме спорт – становится веселее, но и звук движка назойливее. Все-таки я надеюсь, что мы друг к другу приспособимся.
    Присовокупляю несколько фотографий для тех, кого интересует коричневый салон. Мне нравится, как он смотрится при недостаточном освещении.
    Вложение 38837Вложение 38838Вложение 38839Вложение 38840
    А можно еще фоточку из внутри салона:на магнитолку и приборку.Заранее благодарен....И мои поздравления.

Мембер Аватар для джек
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Забрал сегодня свой холодильник - 1.8 dgs комфортлайн+техник+мультимедиа (без нави), черный салон.

Дилер презентовал бутылку шампанскава
    Брызговики обошлись под 6000р с установкой. Не понимаю как ими чиркают....ну разве, что загрузиться как газель и долбить по ухабам как на жыпе.
    .
    Подожди все впереди, чиркаешь именно передними брызговиками( при скорости 140-180 км на ухабах идет раскачка машины), хотя может ты и не ГОНЩИК.))))
    VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    И точно, позвонил.
    Мне тоже сегодня позвонили, завтра поеду смотреть...
    Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
    Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    В пробках, впереди идущая машина уже отъехала на 30 метров, а я только тронулся, причем коробка тут же подтыкает вторую передачу, я продолжаю давить на газ, наконец-то хитромудрые, экологически заточенные мозги машины понимают чего я хочу, и меня вдавливает в кресло, а уже надо тормозить.
    Поздравляю!
    Но вот по вышеописанному - тут приспособиться надо, попробуй не резко нажимать на газульку при старте, а плавно и эта проблема уйдет...
    Просто вопрос привычки...
    Удачи на дорогах и взаимной любви с машиной!
    Спасибо!
    Radmich Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ребят а можно тупой вопрос?! )) если буду ездить только по городу то брызговики не нужны? Они нужны чтоб камни и грязь из под колес не вылетали в лобовое машине едущей за мной? И еще вопрос защита картера стоит на б7 с завода или надо отдельно ставить? И сколько она будет стоить?

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Защита стоит, железная, писали уже раз 10

Сообщение добавлено в 09:57, предыдущее сообщение было в 09:51

Цитата Сообщение от джек Посмотреть сообщение
    Подожди все впереди, чиркаешь именно передними брызговиками( при скорости 140-180 км на ухабах идет раскачка машины), хотя может ты и не ГОНЩИК.))
    140-180 у нас можно нормально ехать только по КАД, там таких ям еще нету
    VW Passat B7 1.8TSI DGS Комфортлай + Техник + RNS510

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dr.BMG Посмотреть сообщение
    если буду ездить только по городу то брызговики не нужны?
    А если я легкий, можно в лифте прыгать?
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    да да да вопрос тупой но мне не где больше спросить! так че они нужны или нет?

Новичок Аватар для Radmich
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Только если до этого не поездить на R6/V6 бензине, тогда 1.8TSI - жужжалка, а все дизели - трактора
    Шумка, соглашусь, приличная, несмотря на мой дешевый бридж ер300.
    Видимо, я недостаточно точно выразил свою мысль. Сам по себе разгон меня вполне удовлетворяет. Мало того, мне приходилось ездить в Финляндии с этим дизелем на Октавии RS (к нам эта модель поставляется только с 2,0 TSI) - очень достойная зажигалка.
    Я хотел узнать мнение форумчан. Что это с моим пассатом: долговременные настройки кробки и двигателя в борьбе за экологию, кратковременные настройки на период обкатки, или моя неприспособленность к связке двигатель-коробка.
    Не хотелось бы открывать в очередной раз дикуссию о размерах пипи..., простите двигателей. Во-первых, потому что речь идет не о выборе машины - она уже куплена. А, во-вторых, 350 НМ крутящего момента соответствуют 3,5-литровой бензиновой атмосферной шестерке.

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ребят а можно тупой вопрос?! )) если буду ездить только по городу то брызговики не нужны? Они нужны чтоб камни и грязь из под колес не вылетали в лобовое машине едущей за мной? И еще вопрос защита картера стоит на б7 с завода или надо отдельно ставить? И сколько она будет стоить?
    защита есть с завода
    а насчет брызговиков, почитай тут: http://www.passat-club.ru/forum/thre...B8%D0%BA%D0%B8
    но вообще у нас город вроде чистый, но все относительно
    Спасибо!
    Dr.BMG Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cbasven Посмотреть сообщение
    защита есть с завода
    а насчет брызговиков, почитай тут: http://www.passat-club.ru/forum/thre...B8%D0%BA%D0%B8
    но вообще у нас город вроде чистый, но все относительно
    спс за ответ земляк ) а то прям все тока и могут, что подкалывать )) с завода стоит нормальная металлическая или пластиковая? (я в авто не силен. но насколько я знаю оч часто ставят с завода плохую) у тебя б7? ХАЙ? давно купил?
    Последний раз редактировалось Dr.BMG; 14.08.2011 в 20:43.

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    у тебя б7? ХАЙ? давно купил?
    у меня королла
    пассат буду заказывать в октябре-ноябре, чтобы получить машину уже 2012г. выпуска
    а информация у меня из этого же форума, начитался при изучении вопроса
    теперь сам могу консультации давать ))))

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    спс за ответ земляк ) а то прям все тока и могут, что подкалывать )) с завода стоит нормальная металлическая или пластиковая? (я в авто не силен. но насколько я знаю оч часто ставят с завода плохую) у тебя б7? ХАЙ? давно купил?
    С завода приходит с нормальной железной защитой.
    Спасибо!
    Dr.BMG Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cbasven Посмотреть сообщение
    у меня королла
    пассат буду заказывать в октябре-ноябре, чтобы получить машину уже 2012г. выпуска
    а информация у меня из этого же форума, начитался при изучении вопроса
    теперь сам могу консультации давать ))))
    молодца! серьезно подходишь к вопросу ))) я вот думаю как нить встречу одноклубников (ну и почти одноклубников) в Краснодаре организовать )))

Закрытая тема
Страница 86 из 129
ПерваяПервая ... 36 76 82 83 84 85 86 87 88 89 90 96 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)