![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Корпоративные скидки компенсирует фольксваген. Итоговая маржинальность у дилеров тоже несколько варьируется имхо от стажа и от обьема продаж. Имею знакомых в директорате 2-x разных ОД. У одного - cтарого и матерого маржинальность по фольксам приближается к 8% при рекомендованных ценах, у другого, который получил статус недавно, чуть больше 6%
Ясно!А за просрочку поставки товара в большой степени отвечает ФГР или дилер?Я это к тому, что авто скорее всего придет с просрочкой по договору (6 месяцев).Имеет ли право дилер запросить у ФГР доп.скидку за задержку авто?Какую реальную скидку просить у дилера при просрочке поставки авто?
Думаю доп.скидки не будет (если вы ее уже получили) - максимум подарят какие-нибудь ништяки (что надо требовать - брызговики, коврики, резину). ФГР не волнует исполнение своих договоров конкретными дилерами, а дилер (в свою очередь) не несет ответственность за логистику концерна Фольксваген - в варианте заказа авто - он всего лишь посредник - который взял с вас аванс и заказал машину у концерна - а ее уже по каким-то причинам задерживают или поставляют авто в срок. Единственное в чем дилер может накосячить - если у него закончились квоты - а он все-ж принял предоплату за авто и прописал сроки в договоре - не имея под это реальных машин - вот тогда да - скорее всего дилер постарается либо вам вернуть денег, либо дать доп. скидку. Но это будет не в массовом порядке и они всегда могут соскочить - потому как это до сих пор аукается землятресение в Японии (по факту - форс-мажор и об этом ФГР - в случае искового заявления в суд) - представит письмо. Все - круг замкнется. Так что лучше общаться твердо и настойчиво с дилером - ФГР просто отпишется и все.
zekker, если договор есть и машина в заказе, какое может быть удорожание?
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
мне при заказе сказали..что может подорожать на 1-2% .. если будет 12-го года
забрал свой в7 вчера(1.8 дсг7 хай 3 пакета зебрано кеси коричневая кожа напа электросидухи)-обещал отписаться насчет напы-сочетание супер с почти белым верхом,не коричневый а темный шоколад.фото выкладывать нет смысла-не будет такого эфекта,так что смело заказывайте,многие тут говорили что типа коричневая панель а руль черный-полная ерунда этого не замечаешь.И вообще пасат в7 просто клас!!!
Когда заказывал свой b7 (1,8 DSG комфорт, мультимедиа) цена вопроса 1 020 000 тоже диллеры пытались в отказ идти.
Ну и пусть свою маржу уменьшают.
Хотя надо договор читать.
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
в договоре прописанно что они могут изменять цену. ты можешь отказтьсяпри этом от заказа без последствий и твоя машина благополучно уйдет другому владельцу.
Кстати еще раз, отдаю очередь на Б7 комфортлайн пакеты: тезник, мультимедия, омфорт, электросиденья цвет мокка стоимость 1216000 внесена предоплата 5000р собственно за 5К и отдаю. машина предет через месяц
Всем добрый вечер. Прошу объяснить следующую ситуацию. Заказал машину 25 сентября. Обещали поставить к новому году, но по последней информации скорее всего придет в феврале 2012. С ОД заключено только соглашение о намерениях. Договора купли-продажи нет. ОД говорит, что это их обычная практика, они не могут заключить договор купли-продажи без наличия реального автомобиля у них на складе. Говорят, что их программа не дает выгрузить информацию для заключения договора. Я все равно просил заключить договор, чтобы зафиксировать цену, но они отказались. Сказали машина будет у нас - будет и договор. А тут почитаешь и понимаешь, что у всех заключены договора, кроме меня. И в случае повышения цен, я даже и заявить то ничего не смогу. Как быть в это ситуации? Имеет ли ОД право не заключать договор КП, а отделаться только соглашением?
ура! ура! ура! сейчас позвонил манагер сказал что пришел мой пасик завтра поеду оплачивать правда птс только через 2-3дня ну я хоть его потрогаю волнуюсь как в первую брачную ночь заказывал 20 сентября машину собрали 28 сентября по vin- коду в москву она пришла 20 октября сегодня она в сургуте 27 октября 1.8 мкпп комфорт+3пакета -техник-мультимедиа-комфорт- 1 111 640 тугриков цвет кашемир как заберу отпишусь
Anton87. У меня тоже соглашение, ОД будет заключать договор только после того, как произведется авто и будет известен ВИН. Причем в соглашении оговаривается повышение цены авто до 10% без последствий для ОД. Вот так! Так что ты не одинок.
у меня цена не фиксирована ..скажу более...и в комплектации могут быть изменения...и уверен на 100 % ..что они будут... так как вписали сидушки с электро приводами в 12 направлениях..а денежку по договору я не уплачиваю за них...и я их не заказывал ... вот такие пироги..так что ..либо жду машинку без этой приблуды..либо серьезное подорожание авто ...
Нет.
У меня все три пакета за мои бабки.
Это-то было при заказе сразу известно, и расшифровка ВИНа это подтвердила.
Вопрос-то у меня в другом.
При заказе я четко знал, что подогрев был только передних сидений.
Теперь мне менеджер подтвердил, что подогрев будет еще и для задних сидений.
Для меня это сюрприз и/или подарок?????
Про увеличение стоимости договора пока менеджер не заикался.
Вот о чем я говорю.
в пакете Comfort обогрев задних сидушек..ты его заказал...и оплатил...просто тебе не расписали ..что в этот пакеет входит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|