![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет)) На этой неделе ожидаю свою мафинку))) есть ВИН WVWZZZ3CZCP010328 , кто-нибудь может расшифровать???Что там есть?? Заказывал 1.8 МКПП, Комфортлайн, +техник+мультимедиа без камеры+кожа..Буду благодарен)))
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
ну и я в общем заказал, дальше тянуть нет смысла, обещают в конце октября выдать
белый сиданчик, движок решил тока другой брать, почти заказал дизелюку, но все-таки: 2Т- кожа рожа, электросидухи, техник ну и па мелочи
Radmich, такова работа коробки и все дело привычки. Что бы не отставать можно порезвее на педальку вначале жать. Быстрое переключение передач вверх сделано для экономии топлива.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Radmich Поблагодарил(и) за этот пост
Заказал:
- VW Passat B7 DEEP 1.8tsi DSG хайлайн
- пакет комфорт
- пакет техник
- пакет мультимедиа
- наппа + вентиляция
Пришла машина, через час поеду оплачивать. Ураа!!!!
Ура!!! Поздравляем!!!![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-web.spb Поблагодарил(и) за этот пост
На сколько объяснил менеджер - ПТС находится в банке. Как только салон перечисляет денежные средства в банк, которые как Вы понимаете я отдал салону - так сразу банк отдает им ПТС. По такой схеме работает wagner
Согласен, что странная система, когда предыдущую машину покупал - ПТС сразу выдали.
Уже скоро!!!)))
машина произведена 20.07.2011, вернувшись из отпуска в эти выходные узнал, что машина уже в мск. сегодня оплатил, забирать в четверг (тоже документы присылают после оплаты)
заказ делал еще x-100 где-то в апреле, потом мне в мае передал
комплектация хайлайн мокко 1,8, дсг, техник, комфорт, рсд510, камера, зебрано (выглядит светлее чем ожидал). забыл глянуть какой обогрев блин, по расшифровке вина на этом форуме у меня 4GW Clear glass windshield, heated, т.е. вроде должен быть без ниток )))
x-100, с меня магарыч!!!
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Если у салона много оборотных средств для выкупа ПТС, не дожидаясь 100% прихода денег за машину, то выкупают. Я ждал 2 дня. Салон Аксель-Сити (туго у них с баблишком видать)![]()
VW Passat B7 1.8TSI DGS Комфортлай + Техник + RNS510
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|