ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 87 из 125
ПерваяПервая ... 37 77 83 84 85 86 87 88 89 90 91 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,175 из 3220

Тема: Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1

Hybrid View

Почти Мембер Аватар для zekker
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от x-100 Посмотреть сообщение
    В очередной раз подтверждает информацию что ФГР имеет 12%, дилер имеет примерно 7%.
    как 7%? если дилер продает по корпоративным скидкам до 10%???

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Корпоративные скидки компенсирует фольксваген. Итоговая маржинальность у дилеров тоже несколько варьируется имхо от стажа и от обьема продаж. Имею знакомых в директорате 2-x разных ОД. У одного - cтарого и матерого маржинальность по фольксам приближается к 8% при рекомендованных ценах, у другого, который получил статус недавно, чуть больше 6%

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zekker Посмотреть сообщение
    как 7%? если дилер продает по корпоративным скидкам до 10%???
    Именно для этого пишутся письма в ФГР - который подтверждает доп.скидку для дилера или нет. Т.е. если ФГР подписали письмо на выделение доп.скидки - допустим в 4% - 7+4=11 % - дилер продает со скидкой в 9-10% и все - имеет свои 1-2%. ФГР имеет свой 1%.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Именно для этого пишутся письма в ФГР - который подтверждает доп.скидку для дилера или нет. Т.е. если ФГР подписали письмо на выделение доп.скидки - допустим в 4% - 7+4=11 % - дилер продает со скидкой в 9-10% и все - имеет свои 1-2%. ФГР имеет свой 1%.
    Ясно!А за просрочку поставки товара в большой степени отвечает ФГР или дилер?Я это к тому, что авто скорее всего придет с просрочкой по договору (6 месяцев).Имеет ли право дилер запросить у ФГР доп.скидку за задержку авто?Какую реальную скидку просить у дилера при просрочке поставки авто?

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zekker Посмотреть сообщение
    Ясно!А за просрочку поставки товара в большой степени отвечает ФГР или дилер?Я это к тому, что авто скорее всего придет с просрочкой по договору (6 месяцев).Имеет ли право дилер запросить у ФГР доп.скидку за задержку авто?Какую реальную скидку просить у дилера при просрочке поставки авто?
    Думаю доп.скидки не будет (если вы ее уже получили) - максимум подарят какие-нибудь ништяки (что надо требовать - брызговики, коврики, резину). ФГР не волнует исполнение своих договоров конкретными дилерами, а дилер (в свою очередь) не несет ответственность за логистику концерна Фольксваген - в варианте заказа авто - он всего лишь посредник - который взял с вас аванс и заказал машину у концерна - а ее уже по каким-то причинам задерживают или поставляют авто в срок. Единственное в чем дилер может накосячить - если у него закончились квоты - а он все-ж принял предоплату за авто и прописал сроки в договоре - не имея под это реальных машин - вот тогда да - скорее всего дилер постарается либо вам вернуть денег, либо дать доп. скидку. Но это будет не в массовом порядке и они всегда могут соскочить - потому как это до сих пор аукается землятресение в Японии (по факту - форс-мажор и об этом ФГР - в случае искового заявления в суд) - представит письмо. Все - круг замкнется. Так что лучше общаться твердо и настойчиво с дилером - ФГР просто отпишется и все.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Думаю доп.скидки не будет (если вы ее уже получили) - максимум подарят какие-нибудь ништяки (что надо требовать - брызговики, коврики, резину). ФГР не волнует исполнение своих договоров конкретными дилерами, а дилер (в свою очередь) не несет ответственность за логистику концерна Фольксваген - в варианте заказа авто - он всего лишь посредник - который взял с вас аванс и заказал машину у концерна - а ее уже по каким-то причинам задерживают или поставляют авто в срок. Единственное в чем дилер может накосячить - если у него закончились квоты - а он все-ж принял предоплату за авто и прописал сроки в договоре - не имея под это реальных машин - вот тогда да - скорее всего дилер постарается либо вам вернуть денег, либо дать доп. скидку. Но это будет не в массовом порядке и они всегда могут соскочить - потому как это до сих пор аукается землятресение в Японии (по факту - форс-мажор и об этом ФГР - в случае искового заявления в суд) - представит письмо. Все - круг замкнется. Так что лучше общаться твердо и настойчиво с дилером - ФГР просто отпишется и все.
    Спасибо за развернутый ответ!Скидку пока никакую не дали.Буду просить зимние колеса,ну или хотя бы 4 покрышки (стоимость авто 1263130).Главное что бы до подорожания пришла...

Мембер Аватар для Maguk
    Альбомы
  14. Рейтинг
    zekker, если договор есть и машина в заказе, какое может быть удорожание?
    Давид Маркович, таки мы выпьем?

VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    мне при заказе сказали..что может подорожать на 1-2% .. если будет 12-го года

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    забрал свой в7 вчера(1.8 дсг7 хай 3 пакета зебрано кеси коричневая кожа напа электросидухи)-обещал отписаться насчет напы-сочетание супер с почти белым верхом,не коричневый а темный шоколад.фото выкладывать нет смысла-не будет такого эфекта,так что смело заказывайте,многие тут говорили что типа коричневая панель а руль черный-полная ерунда этого не замечаешь.И вообще пасат в7 просто клас!!!

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Когда заказывал свой b7 (1,8 DSG комфорт, мультимедиа) цена вопроса 1 020 000 тоже диллеры пытались в отказ идти.

Мембер Аватар для Maguk
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ну и пусть свою маржу уменьшают.
    Хотя надо договор читать.
    Давид Маркович, таки мы выпьем?

VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ

Почти Мембер Аватар для korolek
    Альбомы
  24. Рейтинг
    в договоре прописанно что они могут изменять цену. ты можешь отказтьсяпри этом от заказа без последствий и твоя машина благополучно уйдет другому владельцу.
    Кстати еще раз, отдаю очередь на Б7 комфортлайн пакеты: тезник, мультимедия, омфорт, электросиденья цвет мокка стоимость 1216000 внесена предоплата 5000р собственно за 5К и отдаю. машина предет через месяц

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Всем добрый вечер. Прошу объяснить следующую ситуацию. Заказал машину 25 сентября. Обещали поставить к новому году, но по последней информации скорее всего придет в феврале 2012. С ОД заключено только соглашение о намерениях. Договора купли-продажи нет. ОД говорит, что это их обычная практика, они не могут заключить договор купли-продажи без наличия реального автомобиля у них на складе. Говорят, что их программа не дает выгрузить информацию для заключения договора. Я все равно просил заключить договор, чтобы зафиксировать цену, но они отказались. Сказали машина будет у нас - будет и договор. А тут почитаешь и понимаешь, что у всех заключены договора, кроме меня. И в случае повышения цен, я даже и заявить то ничего не смогу. Как быть в это ситуации? Имеет ли ОД право не заключать договор КП, а отделаться только соглашением?

Новичок Аватар для viktorius
    Альбомы
  28. Рейтинг
    ура! ура! ура! сейчас позвонил манагер сказал что пришел мой пасик завтра поеду оплачивать правда птс только через 2-3дня ну я хоть его потрогаю волнуюсь как в первую брачную ночь заказывал 20 сентября машину собрали 28 сентября по vin- коду в москву она пришла 20 октября сегодня она в сургуте 27 октября 1.8 мкпп комфорт+3пакета -техник-мультимедиа-комфорт- 1 111 640 тугриков цвет кашемир как заберу отпишусь

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Anton87. У меня тоже соглашение, ОД будет заключать договор только после того, как произведется авто и будет известен ВИН. Причем в соглашении оговаривается повышение цены авто до 10% без последствий для ОД. Вот так! Так что ты не одинок.

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torik75 Посмотреть сообщение
    Anton87. У меня тоже соглашение, ОД будет заключать договор только после того, как произведется авто и будет известен ВИН. Причем в соглашении оговаривается повышение цены авто до 10% без последствий для ОД. Вот так! Так что ты не одинок.
    То, что я не одинок это радует Но все таки почему другие ОД заключают договора и фиксируют цену и комплектацию автомобиля?

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    у меня цена не фиксирована ..скажу более...и в комплектации могут быть изменения...и уверен на 100 % ..что они будут... так как вписали сидушки с электро приводами в 12 направлениях..а денежку по договору я не уплачиваю за них...и я их не заказывал ... вот такие пироги..так что ..либо жду машинку без этой приблуды..либо серьезное подорожание авто ...

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aleksey111 Посмотреть сообщение
    у меня цена не фиксирована ..скажу более...и в комплектации могут быть изменения...и уверен на 100 % ..что они будут... так как вписали сидушки с электро приводами в 12 направлениях..а денежку по договору я не уплачиваю за них...и я их не заказывал ... вот такие пироги..так что ..либо жду машинку без этой приблуды..либо серьезное подорожание авто ...
    Вот специально буду следить за своим авто и его ценой, которая сейчас указана в Договоре.
    При заказе был подогрев только передних сидений.
    После того, как пришел ВИН - погорев всех сидений. Менеджер мне это подтвердил. Про увеличение стоимости даже не заикнулся.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Вот специально буду следить за своим авто и его ценой, которая сейчас указана в Договоре.
    При заказе был подогрев только передних сидений.
    После того, как пришел ВИН - погорев всех сидений. Менеджер мне это подтвердил. Про увеличение стоимости даже не заикнулся.
    Пакет "комфорт" в подарок? У тебя еще и шторки сзади и 220в розетка должна быть "бесплатно". ;-)

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от abadk Посмотреть сообщение
    Пакет "комфорт" в подарок?
    ...............
    Нет.
    У меня все три пакета за мои бабки.

.....................
    У тебя еще и шторки сзади и 220в розетка должна быть "бесплатно". ;-)
    Это-то было при заказе сразу известно, и расшифровка ВИНа это подтвердила.

Вопрос-то у меня в другом.
    При заказе я четко знал, что подогрев был только передних сидений.
    Теперь мне менеджер подтвердил, что подогрев будет еще и для задних сидений.
    Для меня это сюрприз и/или подарок?????

Про увеличение стоимости договора пока менеджер не заикался.
    Вот о чем я говорю.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    в пакете Comfort обогрев задних сидушек..ты его заказал...и оплатил...просто тебе не расписали ..что в этот пакеет входит...

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aleksey111 Посмотреть сообщение
    в пакете Comfort обогрев задних сидушек..ты его заказал...и оплатил...просто тебе не расписали ..что в этот пакеет входит...
    Сейчас я и сам это вижу.
    Но при заказе летом помню, что этого обогрева не было, и менеджер тоже об этом говорил.
    У меня даже вроде бы распечатка где-то осталась - надо глянуть.

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Нет.
    У меня все три пакета за мои бабки.

Это-то было при заказе сразу известно, и расшифровка ВИНа это подтвердила.

Вопрос-то у меня в другом.
    При заказе я четко знал, что подогрев был только передних сидений.
    Теперь мне менеджер подтвердил, что подогрев будет еще и для задних сидений.
    Для меня это сюрприз и/или подарок?????

Про увеличение стоимости договора пока менеджер не заикался.
    Вот о чем я говорю.
    У меня пакет "комфорт", в который обогрев задних сидений входит. ;-). Менеджеру надо бы знать про пакеты. ;-)

Альбомы
  48. Рейтинг
    .....................................
    Менеджеру надо бы знать про пакеты. ;-)
    Он мне уже сегодня объяснил:

"На тот момент, когда я заказывал, у них было письмо, что хоть в пакете "Комфорт" и написано про обогрев задних сидений, его не было. Поэтому он мне и говорил, что НЕТ. Теперь они получили разъяснения, что обогрев будет".

Во как!!!!!
    Я сам офигеваю.

Бывалый Аватар для Pa$$atЪ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Подарочек...
    Чем больше НАС - тем меньше ИХ !!!

Закрытая тема
Страница 87 из 125
ПерваяПервая ... 37 77 83 84 85 86 87 88 89 90 91 97 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)