![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat b7 1.8 7DSG Highline + 3 пакета: техник, комфорт и мультимедия!!!!! цвет кашемир!!!!!!! заказ от 29.06.2011 крайний срок поставки до 31.12.2011(((( с нетерпением жду свою машинку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго времени суток! Заказал VW Passat Variant Highline 1,8 l TSI 7-DSG цвет Mocca Technic+бежевая кожа Nappa+задние подушки+коврик багажника 31.08.11г. Выбирал цвет между Mocca и Cashmire, выбрал Mocca. Через 1 мес ожидания перенесли срок производства с 42 на 45 неделю. Соответственно, цвет будет Black Oak, видел фото EOSa в этом цвете на форуме - вреде, красиво смотрится... Хотел добавить пакеты комфорт и мультимедиа без навигации - не вышло, т.к. заказ уже сформирован. ОД обещает привезти машинку до конца декабря 2011г, в чем есть определенные сомнения. В настоящее время заказ в статусе "Заказан". Ждемс...
Заказал:
Comfortline 1.8 DSG
светло-коричневый с коричневым салоном
Техник+Комфорт+камера+RCD510
пакет Комфорт изначально не хотел брать, но сейчас в него вынесли обогрев форсунок и пепельницу. Дилер говорит, что из базы это убрали... Может и развод, но проверять неохота.
RCD510 - как требование задней камеры. Навигация мне нужна редко, если что - Гармин куплю.
Жду машину в конце марта, и это было моё условие, так как пока есть на чем ездить, вот пусть новая машина уже по сухому будет. Опять таки весной проще будет по акциям купить зимние колеса на следующий год.
Жду подтверждения заказа. Кстати... А самому прохождение заказа никак нельзя отслеживать, только через дилера?
(Блин... Интересное ощущение, когда знаешь, что где-то в Германии лично для тебя собирают машину... Надо будет коллег попросить, пусть заедут на завод и на стекло бирочку с моим именем приклеють)
Сегодня подтвердили комплектацию на 12-ю неделю производства. В феврале должны ВИН озвучить. В первой поовине апреля обещали привезти.
Остался вопрос, будет ли на машинке прямое измерение даления в шинах. В конфигураторах эта примочка отсутствует полностью.
ОД вроде послал письмо на ФВ, ждет ответа.
Ну вот, свершилось долгожданное. Определена неделя производства- 47-я.
Заказывал 01.04.2011. седан 1,8 - Хай -кашемир ( теперь будет лайт-браун)- три пакета + необходимые мне опции.
Есть небольшой шанс до НГ получить.
подскажите, если заказан passat цвета кашемир, можно не ждать такого цвета или как???????
Evdokim, А какой срок поставки Вам определили по договору?
Заказали 25 сентября, комфортлайн на ВЫП + техник + комфорт. Неделя производства пока 50я
Стандартный 6 месяцев (01.04-01.10). Но потом подписал допник до марта 2012.
Т.к из наличия ничего не было, а брать что-то не то, что хотел -- я не стал.
Ездить мне есть на чем, но все равно начал смотреть другие варианты -- Ауди, Бмв, Мерс. Но там уже совсем другие ценники... пришлось бы искать денег.
Но, неожиданно, машина встала в производство и вот теперь ждать осталось месяца 2-2.5.
Грац и медаль за выдержку...
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Ребята, а кто может дать информацию по срокам доставки автомобиля в салон к ОД?
Есть у логистиков ВАГа какие-то нормативы и т.д.?
Например, я знаю дату производства своего авто. Допустим, это первое число (хотя бы сегодня).
Когда приблизительно автомобиль ждать в салоне?
Через неделю-две-месяц-год.......?????
Понимаю, что от таможни многое зависит, но всё же......
Ведь, по идее этот процесс отлажен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|