ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 95 из 125
ПерваяПервая ... 45 85 91 92 93 94 95 96 97 98 99 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,375 из 3220

Тема: Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1

Hybrid View

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zekker

А кто что думает про мой случай...
    2 декабря истекает срок поставки...
    неделя не утверждена...
    соответственно придет в 2012...
    думаете и мне предъявят доплатить пару тройку процентов...?
    2.12 буду мирно пробовать решать вопрос с фиксированной ценой и с хорошей скидкой,с соответствующим продлением сроков поставки...
    если не получится,то претензию и с ответом на нее в суд...с возмещением морального и материального ущерба...
    думаю что закон на моей стороне!!!
    Мое мнение - вас либо попросят забрать предоплату - если начнете буянить (на основании форс-мажора с поставками комплектующих после землетрясения в Японии или чего-то аналогичного), либо попросите дать скидку для компенсации подорожания - обычно дилер на это со скрипом, но идет - потому как он может реально ФГР предъявить сроки заказа и т.п. - просто если упрутся - до судебную претензию с приложением копии договора (в которой прописаны сроки) и на прием к начальнику отдела продаж.

Почти Мембер Аватар для zekker
    Альбомы
  4. Рейтинг
    в договоре прописана неустойка 0.1% от стоимости авто за день просрочки (к январю как раз будет около 3%).Но неустойка не может превышать 5%.Т.е. с 5% скидкой (2% от сегодняшней цены) я должен получить машину в середине января(в чем я опять же сомневаюсь).+мне менеджер и так в начале обещал скидку,а теперь больше 5% никто не даст...Но дело даже не в деньгах,а в том почему машину за пол года не поставили в производство...другим то приходят машины хай с тремя пакетами,неужели дело в подушках или коричневом салоне с зебрано...хоть плачь...

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zekker Посмотреть сообщение
    в договоре прописана неустойка 0.1% от стоимости авто за день просрочки (к январю как раз будет около 3%).Но неустойка не может превышать 5%.Т.е. с 5% скидкой (2% от сегодняшней цены) я должен получить машину в середине января(в чем я опять же сомневаюсь).+мне менеджер и так в начале обещал скидку,а теперь больше 5% никто не даст...Но дело даже не в деньгах,а в том почему машину за пол года не поставили в производство...другим то приходят машины хай с тремя пакетами,неужели дело в подушках или коричневом салоне с зебрано...хоть плачь...
    Странно - у меня тоже был коричневый салон на электросидушках и дерево зебрано - машину оплатил 25.03 (оставил предоплату) и в мае мне сказали что в лучшем случае машина будет в конце августа - плюнул, взял сарай из наличия. Может реально проблемы с коричневыми салонами? Честно - если хотите именно эту машину - попробуйте обсудить с салоном именно по той схеме - что я вам подсказал. Если не пойдут на это - либо заказывать в другом салоне - либо в суд (многого не получите, но думаю дилер не захочет до суда доводить, ему проще доп скидку для вас именно на эту машину выпросить у ФГР).

Почти Мембер Аватар для Evdokim
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zekker Посмотреть сообщение
    Прописать могут любую неустойку.
    А реально - это по закону о защите прав потребителя. Если, не ошибаюсь- 3% в сутки.
    Но сейчас у дилеров отмаза - форс мажор с Японией.
    По срокам. Хай со всеми пакетами. Я свою заказывал 1 апреля, срок до 1 октября. Переподписал сроки на 12 год.(т.к хотел получить, то что хотел.)
    Параллельно начал думать про другие варианты(Ауди, БМВ) . Но там, нужно было намного больше денег, которые я не планировал тратить.
    Но, машинка встала в производство в 47 неделю. Теперь жду.

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evdokim Посмотреть сообщение
    А реально - это по закону о защите прав потребителя. Если, не ошибаюсь- 3% в сутки.
    По срокам. Хай со всеми пакетами. Я свою заказывал 1 апреля, срок до 1 октября. Переподписал сроки на 12 год.(т.к хотел получить, то что хотел.)
    Параллельно начал думать про другие варианты(Ауди, БМВ) . Но там, нужно было намного больше денег, которые я не планировал тратить.
    Есть контакт по БМВ - если надо будет - можно подумать по скидке. По Ауди наверное знаете уже все - и про Ауди Север и про Варашвку.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от x-100 Посмотреть сообщение
    Есть контакт по БМВ - если надо будет - можно подумать по скидке. По Ауди наверное знаете уже все - и про Ауди Север и про Варашвку.
    Ром, спасибо. Еще раз. Про БМВ уже начал изучать, на будущее. А Артему на Варшавку звонил, недавно. Нужно было подтвердить мои догадки, про скидки для РЖД.
    Но, тут пассат встал в производство, я подтвердил согласие Александру, что буду брать. Обещал под елку привезти ))). А там и ДР рядом.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    x-100, а вот про скидки ауди на варшавке для РЖД можно по подробней?
    Ром, спасибо. Еще раз. Про БМВ уже начал изучать, на будущее. А Артему на Варшавку звонил, недавно. Нужно было подтвердить мои догадки, про скидки для РЖД.
    Но, тут пассат встал в производство, я подтвердил согласие Александру, что буду брать. Обещал под елку привезти ))). А там и ДР рядом.
    Это мои догадки были...

Завсегдатай
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    15

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    По РЖД - я сам не знаю. Я знаю какую скидку можно получить без РЖД, т.к. к этому ведомству отношения не имею.

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Есть контакт по БМВ - если надо будет - можно подумать по скидке.
    х-100, если не секрет, какую в итоге скидку Вам удалось получить на Ф10 (можно в личку), знаю, что Вы плотно занимались данным вопросом - видел Ваши сообщения в неск. темах на БMВ-клабе.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Только закон о защите прав потребителей начинает работать после
    оказания некачественной услуги или покупки некачественного товара,
    КМК, то что неустойка есть, хорошо, есть предмет торга - фиксируем
    цену без применения штрафных санкций. В принципе неустойка покроет
    увеличение цены в 3%. Плюс моральный ущерб равен установке брызговиков.) Плюс - получишь машину 12-го года в начале 12-го года.)))

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от abadk Посмотреть сообщение
    Только закон о защите прав потребителей начинает работать после
    оказания некачественной услуги или покупки некачественного товара,
    КМК, то что неустойка есть, хорошо, есть предмет торга - фиксируем
    цену без применения штрафных санкций. В принципе неустойка покроет
    увеличение цены в 3%. Плюс моральный ущерб равен установке брызговиков.) Плюс - получишь машину 12-го года в начале 12-го года.)))
    Там и про ответственность за сроки есть . Лень лезть искать. Кому надо прочитает- там не много.

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  26. Рейтинг
    грамотный юрист не помешает...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Новичок Аватар для ASN
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Камрады, добрый ночи! Вот я и дождался своего авто... Почти дождался. Суть истории: 07.07.11 был заключен договор с компанией Авилон на поставку Б7, 1.8Т, все пакеты, вентиляция сидений, кожа, электро. рег-ка, задние подушки и т.д. Посчитали, получилось 1.306 с копейками, дали скидку 1% за заказ авто в этом салоне, в итоге получилось 1.291...
    Далее, общаясь с манагером, все шло якобы ровно, цену не повышали, я терпеливо ждал. По обстоятельствам известной силы, пришлось обратится в Сбер за небольшим кредитом, чтобы отбить затраты на КАСКО и Резину по нынешним ценам, и пытаясь получить скидку в 3%, у меня начались разногласия с менеджером, который в упор не хотел суммировать скидки. Ладно, думаю, что портить нервы по телефону, надо съездить, поговорить... Итог, сегодня, приехал в салон, начинаем из далека, то..., сё...., 5е...10..., и тут мне дают распечатку стоимости моего авто, и я понимаю, что стоимость выросла с 1.306, до 1339. Я, не осознав суть дела, продолжаю разговоры за скидку в 3%, которую мне не дают, и не понимая, что стоимость авто выросла...
    Далее, перекурив и прикинув все за и против, думаю не стоит портить себе нервы, и решаю получить 3%, и закончить торги, как тут мне объявляют стоимость в 1339, и предлагают скидки в 1% за нал, или 3% в кредит. На вопрос, а как так, стоимость выросла? Вразумительного и обоснованного ответа не получил. Далее, из разговора следовало: Цены меняются..., в договоре прописано..., бла бла бла и т.д. АВТО производства 42я неделя, без массажа но с климатом сидений. Дилер прет на то, что открывает сегодняшний калькулятор и считает мой авто, как быть?
    Я как "олень", ждал 5 месяцев свой авто рассчитывая на 1291, а тут +40 сразу, или иди на ку...й, + оставишь процент от предоплаты, как комиссию банку.
    Буду очень признателен, за любую помощь, Спасибо!

Почти Мембер Аватар для zekker
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Про повышение цен (т.е. перерасчета на момент поступления авто в салон) в договорах всех дилеров прописаны.В сроки уложились?Тем более это не повышение цен за твою же комплектацию,а изменение модельного года с обязательным добавлением фишки в виде климата сидений(понятно что она может тебе и не нужна...).Про один процент - уроды раз обещают и не дают в последствии.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрей 96 Посмотреть сообщение
    уважающий себя и клиента автосалон не возврат залога прописывать не будет.
    .........................
    +1.
    Но если этот термин не будет явно направлен в ущерб клиенту.

Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    ...................................
    Остался вопрос, будет ли на машинке прямое измерение даления в шинах. В конфигураторах эта примочка отсутствует полностью.
    ОД вроде послал письмо на ФВ, ждет ответа.
    Да... в конфигураторе этого нет.
    Есть как опция для Комфорта и Хая как раз в пакете Техникс.
    Так что по идее у тебя должен быть этот сервис.

Цитата Сообщение от ASN Посмотреть сообщение
    ..........................
    пришлось обратится в Сбер за небольшим кредитом, чтобы отбить затраты на КАСКО и Резину по нынешним ценам, и пытаясь получить скидку в 3%, у меня начались разногласия с менеджером, который в упор не хотел суммировать скидки.
    .................................
    Это действительно так - скидки не суммируются. Увы.... Сам хотел это сделать - не получилось.
    Отказать в скидке по линии Сбера не имеют права, т.к. это партнерская программа.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Новичок Аватар для ASN
    Альбомы
  34. Рейтинг
    То что скидки не суммируются, понятно. Не понятно одно, почему дилер молчал 5 месяцев про то, что машина подорожала, а выяснилось это под конец! Хотя в договоре ясно написано, что должен уведомить!

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Это действительно так - скидки не суммируются. Увы.... Сам хотел это сделать - не получилось.
    Отказать в скидке по линии Сбера не имеют права, т.к. это партнерская программа.
    Надо было обращаться к партнерам клуба по покупке авто - получили-б свои 4% без всяких программ и было-б все нормально. Так нет - все наслушаются какой Авилон классный продавец и т.п. - и в итоге вот такие косяки. Уже сколько раз говорили - в Авилоне изначально завышают цены, потом от завешенной цены дают скидку - люди радостные кричат что им дали 4-5% - при реальной скидке в 1-2% в лучшем случае. Если авто 42 недели - с чего повышается цена? Цена обычно повышают с НГ и об этом предупреждают за 1-2 месяца - допустим сейчас уже есть информация что Туарег с НГ подорожает на 5-7%, но это на машины произведенные в 2012 г. Понятно что дилеры сейчас постараются под эту лавочку подпихнуть все машины - которые у них будут в тот момент на складах. Есть официальное письмо от ФРГ и его вам показали - что именно с 42 или 40 недели повышаются цены? Если нет - они пусть идут лесом.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Надо было обращаться к партнерам клуба по покупке авто - получили-б свои 4% без всяких программ и было-б все нормально. Так нет - все наслушаются какой Авилон классный продавец и т.п. - и в итоге вот такие косяки. Уже сколько раз говорили - в Авилоне изначально завышают цены, потом от завешенной цены дают скидку - люди радостные кричат что им дали 4-5% - при реальной скидке в 1-2% в лучшем случае. Если авто 42 недели - с чего повышается цена? Цена обычно повышают с НГ и об этом предупреждают за 1-2 месяца - допустим сейчас уже есть информация что Туарег с НГ подорожает на 5-7%, но это на машины произведенные в 2012 г. Понятно что дилеры сейчас постараются под эту лавочку подпихнуть все машины - которые у них будут в тот момент на складах. Есть официальное письмо от ФРГ и его вам показали - что именно с 42 или 40 недели повышаются цены? Если нет - они пусть идут лесом.
    x-100, эту хрень в мой адрес я даже цитировать и отвечать не хотел.
    Потом передумал, т.к. считаю, что поклёп в мой адрес не должен оставаться у всех навиду.

Поэтому мой ответ такой: "Извинись, пожалуйста, за то, что не зная сути вопроса по поводу покупки лично мной автомобиля, ты допустил какое-то голословное высказывание."
    Про оценку работы Авилона ничего писАть не буду, т.к. вообще не знаю о чем речь.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    x-100, эту хрень в мой адрес я даже цитировать и отвечать не хотел.
    Потом передумал, т.к. считаю, что поклёп в мой адрес не должен оставаться у всех навиду.

Поэтому мой ответ такой: "Извинись, пожалуйста, за то, что не зная сути вопроса по поводу покупки лично мной автомобиля, ты допустил какое-то голословное высказывание."
    Про оценку работы Авилона ничего писАть не буду, т.к. вообще не знаю о чем речь.
    Мой ответ аналогичный: "Извинись, пожалуйста за то, что не вникнув в суть написанного, не поняв того - что советовать ни кто ничего не собирался, а только сказали что надо было-б брать у партнеров и там человек-бы получил реально 4% скидки - не зависимо от программы кредитной и т.п. - решил меня "строить". В чем хрень? В том что могут дать скидку в 4%? Реально дадут!!! В том что подсказал это - это действительно хрень - таким людям как вы - советовать, вы-ж сами все давно знаете и обо всем. В чем еще хрень? В том что Авилон накручивает цены - так вроде вопрос не в этом, цитата: "Про оценку работы Авилона ничего писАть не буду, т.к. вообще не знаю о чем речь."? Хрень в том что я написал про "ВСЕ наслушаются?" - мания величия - вы себя относите ко ВСЕМ? А вообще изначально пост был адресован ASN - просто ваш ответ попался более в тему и именно с этим связано упоминание Авилона в ответе на ваш пост, но повторюсь - адресовано ВСЕМ. А вот ПОВОД покупки автомобиля именно вами меня вааще не интересует!!! Хотя судя по посту про покупку авто салоне на Варшавке - вам просто захотелось поменять авто на более свежий - что в принципе - наверное нормально и это наверняка было причиной покупки. Да, кстати, я допустим получил от партнерского салона в подарок и брызговики, ковер в багажник, ковры в салон и скидку несколько большую чем дают всем, даже на этом форуме - так в чем голословное высказывание?

Альбомы
  42. Рейтинг
    Мой ответ аналогичный: "Извинись, пожалуйста за то, что не вникнув в суть написанного, не поняв того - что советовать ни кто ничего не собирался,
    ...................

Нефига себе????
    Я оказывается за что-то еще и извиняться должен, когда в мой адрес были высказаны советы, что мне надо было куда-то обращаться в другое место.
    Оригинально....
    Вот -->>>ТУТ<< ясно написано:
    - мои слова в цитате.
    - ответ/совет на мои слова.

Что я еще должен был подумать?!

А все, что ты сейчас говоришь, это только отговорки и попытка сгладить свою ошибку (первопричину).
    Если действительно, ошибся в первоначальном написании, то умей признавать свои огрехи и признайся в этом, а не проси извинений, не извинившись сам.

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг

Нефига себе????
    Я оказывается за что-то еще и извиняться должен, когда в мой адрес были высказаны советы, что мне надо было куда-то обращаться в другое место.
    Оригинально....
    Вот -->>>ТУТ<< ясно написано:
    - мои слова в цитате.
    - ответ/совет на мои слова.

Что я еще должен был подумать?!

А все, что ты сейчас говоришь, это только отговорки и попытка сгладить свою ошибку (первопричину).
    Если действительно, ошибся в первоначальном написании, то умей признавать свои огрехи и признайся в этом, а не проси извинений, не извинившись сам.
    Еще раз повторю - по ссылке >>>ТУТ<< кто-то плачет о том, что ему не получилось просуммировать скидки - не так? Вы хотели сделать 3% по варианту Сбера и то что вам пообещал салон - 1% - и у вас не получилось? Так именно поэтому я написал что надо было обращаться к Гансу - через него спокойно получили 4% без всяких дрессировок дилеров и плачей. Именно это я попытался объяснить. Я понял что я допустил невероятную хрень ПОСОВЕТОВАВ ВАМ - Ваше Величество - как Вам можно было-б поступить для того что-б не плакать!!! Примите мои глубочайшие извинения и если увидите в ЮЗАО (пл.Гагарина) серебристый В7 сарай с очень красивым номером - бибикайте - я лично принесу вам свои извинения!!! Еще раз нижайше прошу извинить за свою недопустимую грубость по отношению к Вам - уважаемый ВСЕ!!!

Сообщение добавлено в 17:59, предыдущее сообщение было в 17:58

Цитата Сообщение от Urgat Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться, как так получилось с ковриками и брызговиками?
    Потому что я - не ВСЕ, и иногда если я прошу за своих хороших знакомых - им дарят такие-же подарки.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Еще раз повторю - по ссылке >>>ТУТ<< кто-то плачет о том, что ему не получилось просуммировать скидки - не так? Вы хотели сделать 3% по варианту Сбера и то что вам пообещал салон - 1% - и у вас не получилось?
    .............................
    Нет... не так.
    Это только твои персональные домыслы. Я нигде этого не говорил. Вот так.
    Поэтому я изначально и попросил не быть голословным, и в мой адрес не допускать таких ошибок.

.................
    Так именно поэтому я написал что надо было обращаться к Гансу - через него спокойно получили 4% без всяких дрессировок дилеров и плачей.
    Вот это-то мне и непонятно. Именно поэтому я и прореагировал первый раз, что, цитируя мои слова, этот совет в мой адрес недопустим, т.к. пустой.

..........
    Именно это я попытался объяснить.
    Когда цитируешь кого-то и отвечаешь ему своими советами, то будь уверенным, что знаешь предмет обсуждения.

На остальное даже отвечать не буду.
    При случае обязательно бибикну - я всех камрадов приветствую, если вижу на машинах опознавательные знаки Клуба.

ЗЫ.
    Уже так.... для информации.
    С Гансом я разговаривал еще до покупки своего автомобиля Б7.

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Нет... не так.
    Это только твои персональные домыслы. Я нигде этого не говорил. Вот так.
    Поэтому я изначально и попросил не быть голословным, и в мой адрес не допускать таких ошибок.
    Может мне еще и на улицу выходить теперь бояться? Это не мои персональные домыслы, а плач (если я правильно понимаю значение смайла) конкретного человека на общедоступном ресурсе по поводу что не дали ему то, что он хотел - стоимость брызговиков и ковров - которые обещали вам по закупочной цене как раз составляет примерно 1% от стоимости вашей машины. Цитата из поста про покупку авто:
    - руководство дилера отказало в предоставлении подарков (коврики, брызговики, дефлекторы) или даже хотя бы оставления чего-то одного из этого списка. Аргумент – я и так имею скидку в 3% на приобретение автомобиля, поэтому ОД не считает нужным мне что-либо дарить. К тому же машина в отличной комплектации и хорошо ликвидна на рынке. Если клиент не хочет, то пусть отказывается от машины – автомобиль уйдёт влёт.
    Это тоже мой домысел? Т.е. вы договорились о предоставлении скидки по кредиту Сбербанка и так-же к этому получить еще ковры, дефлекторы и брызговики в подарок и в итоге не получили этого. Именно из этого я сделал вывод что у вас не получилось просуммировать скидки (как вы сами написали в посте про суммирование и поставили смайлик с плачем).
    В чем пустой совет - т.е. те десятки людей которые через Ганса заказали авто - хрень сделали и совет им обратиться к Гансу - пустой? Если конкретно вы не смогли решить вопрос с контактами Ганса - это вовсе не означает, что все остальные делают большую ошибку. Предмет обсуждения я знаю намного лучше чем вы - поверьте, я не сдаю авто в трейд ин, т.к. салон зарабатывает на вас примерно те деньги - из-за которых вы не смогли купить Тигуан, я не бегаю за менеджерами что-б они мне дали брызговики (я просто задаю вопрос - смогут они это для меня сделать или нет -и уж точно не сетую из-за этого на общедоступном ресурсе), я стараюсь получить любое авто купленное мной со скидкой - иначе я его просто не буду покупать - мне пофиг на чем ездить в данный момент - на Туареге, БМВ или Пассате. И советую я не из-за того что мне хочется кого-то учить - я просто пытаюсь подсказать что-то людям - где они могут съэкономить и часто мне за это говорят спасибо, но попадаются и такие как вы - у которых что-то не получилось в другом месте и я оказываюсь виноват в этом. Надеюсь вы поняли что я хотел сказать. Думаю надо завязывать с этой дискуссией, и теперь уж точно - совет - не надо плакать над тем, что не смогли сами решить, если со мной так разговаривают: "ОД не считает нужным мне что-либо дарить. К тому же машина в отличной комплектации и хорошо ликвидна на рынке. Если клиент не хочет, то пусть отказывается от машины – автомобиль уйдёт влёт" я разворачиваюсь и ухожу, забрав предоплату - потому как это - кидок, вам фактически плюнули в лицо как клиенту и сказали этим кто вы есть по жизни.

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Мой ответ аналогичный: "Извинись, пожалуйста за то, что не вникнув в суть написанного, не поняв того - что советовать ни кто ничего не собирался, а только сказали что надо было-б брать у партнеров и там человек-бы получил реально 4% скидки - не зависимо от программы кредитной и т.п. - решил меня "строить". В чем хрень? В том что могут дать скидку в 4%? Реально дадут!!! В том что подсказал это - это действительно хрень - таким людям как вы - советовать, вы-ж сами все давно знаете и обо всем. В чем еще хрень? В том что Авилон накручивает цены - так вроде вопрос не в этом, цитата: "Про оценку работы Авилона ничего писАть не буду, т.к. вообще не знаю о чем речь."? Хрень в том что я написал про "ВСЕ наслушаются?" - мания величия - вы себя относите ко ВСЕМ? А вообще изначально пост был адресован ASN - просто ваш ответ попался более в тему и именно с этим связано упоминание Авилона в ответе на ваш пост, но повторюсь - адресовано ВСЕМ. А вот ПОВОД покупки автомобиля именно вами меня вааще не интересует!!! Хотя судя по посту про покупку авто салоне на Варшавке - вам просто захотелось поменять авто на более свежий - что в принципе - наверное нормально и это наверняка было причиной покупки. Да, кстати, я допустим получил от партнерского салона в подарок и брызговики, ковер в багажник, ковры в салон и скидку несколько большую чем дают всем, даже на этом форуме - так в чем голословное высказывание?
    Можно поинтересоваться, как так получилось с ковриками и брызговиками?

Закрытая тема
Страница 95 из 125
ПерваяПервая ... 45 85 91 92 93 94 95 96 97 98 99 105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)