ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 125 из 129
ПерваяПервая ... 25 75 115 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,125 из 3220

Тема: Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от uk205 Посмотреть сообщение
    ДА! "KA2 - With rear view camera system (type 2)"
    Спасибо!

Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lazio Посмотреть сообщение
    прислали новый прайс на 12 год.Пассат подорожал больше всех, на 4.5 %
    Нихрена себе рост цен , мне мой дилер говорил об ожидаемом 2% процентом росте . И машину обещает привести по старой цене, несмотря на то, что неделя производства была перенесена с 50 на 2 следующего года. Если не сдержит обещание, то попал я тыщ на 50 где-то. Будем надеятся на честное слово ОД.
    VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stvladimir Посмотреть сообщение
    В конце ноября заказывал авто в Автоганзе, при оформлении поинтересовался, можно ли будет по приходу авто оплатить все с карты. Ответ: пожалуйста, но при оплате возьмем 3%. Так что решил, что буду в итоге платить налом
    Они вам скажут. Может он имел ввиду, что можно обналичивать в банкомате, с дикой комиссией - выб уточнили

Цитата Сообщение от korolek Посмотреть сообщение
    Пасиб. сделал кусок машины ща выложу, со вспышкой и без, на всяк случай. чтоб видно было разнцу потому как уже сумеречно было.
    )))))))))) Яш говорю прикольный цвет, точно передать его не получится ни у кого, тока в живую ))))))))))

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
    Нихрена себе рост цен , мне мой дилер говорил об ожидаемом 2% процентом росте . И машину обещает привести по старой цене, несмотря на то, что неделя производства была перенесена с 50 на 2 следующего года. Если не сдержит обещание, то попал я тыщ на 50 где-то. Будем надеятся на честное слово ОД.
    Знакомый менеджер ещё летом говорил, что в январе будет традиционное повышение цен. Обычно это 2-3%. А получилось 4.5%. Может это связанно с тем, что в июне машина не дорожала, ведь изменение цены у фольксвагена 2 раза в год(июнь и январь).

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от korolek Посмотреть сообщение
    ну вот и мой подошел, цвет блэк оак. вживую понравился, разницы с мокой не заметил. оформил все страховки кредитик и в четверг забираю. главное что проверил в комплектации комфортлайн с пакетом техник есть датчики давления в шинах. более подробно буду оглядывать в четверг и изучать все и вся, обещались подарить коврики, нада сразу брызговички прикупить чтоб на выходных поставить
    Поздравляю!!!
    Он же у тебя 2012 модельного года, багажник с пинка так и не открывается?

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сегодня оплачивал машину в салоне, так менеджер сказал, что уже прислали новый прайс на 12 год.Пассат подорожал больше всех, на 4.5 %, остальные модели на 2-3%, какая то модель только на 0.1%(не помню что это)...
    Ну так в ВТО же вступили . По расчетам экономистов вступление в ВТО уронит цены на новые иномарки в 2012 на 5% а к 2015 на все 15%. Экономисты наверное забугорные считали. В России то россейская экономика... им не понять...

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    Они вам скажут. Может он имел ввиду, что можно обналичивать в банкомате, с дикой комиссией - выб уточнили
    Вопрос задавал в кассе кассиру, когда вносил предоплату, а также был задан менеджеру. Также не было внятного ответа на вопрос: почему?

Новичок Аватар для morsel
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Мне менеджер при заказе сказал так, - То что заказываеться до повышения цены офицально Фольц АГ отгрузит по старой цене если повышение даже и произойдет.

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от morsel Посмотреть сообщение
    Мне менеджер при заказе сказал так, - То что заказываеться до повышения цены офицально Фольц АГ отгрузит по старой цене если повышение даже и произойдет.
    Хорошие новости. Интересно, а повышение цен затрагивает стоимость самого автомобиля или пакеты и доп.опции тоже?
    VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012

Почти Мембер Аватар для Krasnoarmeec
    Альбомы
  20. Рейтинг
    так повышение цен будет точно?

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    morsel,Я бы на Вашем месте не брал на веру слова менеджера, а внимательно бы прочитал договор поставки на авто. Все договоры ,которые я видел ( я обычно сначала прошу дилера выслать мне договор поставки на "мыло", а уже потом подготовленный еду к дилеру) содержат пункт о том, что дилер имеет право повысить цены ,при условии изменения обязательных платежей, а далее идет описание этих самых обязательных платежей - налоги, пошлины и отпускная цена производителя. Далее по договору Вы имеете право в случае повышения цены, требовать возврата первоначального взноса и расторжения договора. Если Ваш договор не содержит таких условий, то менеджер Вас не обманул.

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Krasnoarmeec Посмотреть сообщение
    так повышение цен будет точно?
    Будет без вариантов, только не с 1 января, а думаю где-то под конец января-начало февраля. Итак летом роста не было, пора уже обновить прайсы...

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Krasnoarmeec, думаю что в данный момент все рассуждения о повышении цены не более чем предположение. А уж тем более рассказы о том , что какой-то менеджер им сообщил, что повышение точно будет.Любое повышение цен для производителя это ответственный маркетинговый ход, его очень долго прорабатывают. Не думаю , что сейчас Фольцваген заинтересован раскрывать информацию о своих планах - все будет зависеть от статистики и динамики продаж и рыночной конъюнктуры (конкуренты и пресловутый европейский кризис). Тут безусловно есть много "но", но уверен , что менеджеры ,которые треньдят о повышении в первую очередь склоняют покупателя к покупке авто из наличия.

Почти Мембер Аватар для Krasnoarmeec
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Просто в январе планировал заказывать пассат и повышение цен на 3-5% совсем не радует.. Менеджер в Германике Химки говорил, что пока информация о повышении цен к ним не поступала...

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Krasnoarmeec,нужно смотреть на договор поставки, есть ли в нем условие о повышение цены дилером и в каком случае дилер имеет право изменить цену. Я заказал авто в ноябре и планирую получить его в феврале-марте, в моем договоре дилер имеет право повысить цену, если её повысит Фольцваген, так что повышение( если оно будет) и меня коснется.

Почти Мембер Аватар для Ultra
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kdj14 Посмотреть сообщение
    Krasnoarmeec,нужно смотреть на договор поставки, есть ли в нем условие о повышение цены дилером и в каком случае дилер имеет право изменить цену. Я заказал авто в ноябре и планирую получить его в феврале-марте, в моем договоре дилер имеет право повысить цену, если её повысит Фольцваген, так что повышение( если оно будет) и меня коснется.
    И меня в том числе! У меня в таких-же числах все и под заказ на февраль - март месяц! Что нас ждет впереди?

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Нас впереди ждет новый Passat по цене указанной в договоре или чуть выше
    Цитата Сообщение от Ultra Посмотреть сообщение
    И меня в том числе! У меня в таких-же числах все и под заказ на февраль - март месяц! Что нас ждет впереди?

Новичок Аватар для Arba42
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evdokim Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сегодня поеду на учет ставить.
    Может быть даже к вам в Ступино. Т.к у нас в Кашире -бардак полный..., когда снимал с учета - об плевался.
    Я сам ставил авто на учет в Малаховке. Из салона сразу туда. В 18 часов приехал в МОТОР. За пол часа получил номера и талон тех.осмотра.
    VW Passat B7, 1,8 TSI, 7 DSG, Highline + Comfort, Technic, Multimedia, серый Island

Новичок Аватар для das auto
    Альбомы
  38. Рейтинг
    сегодня поставил на учет. потратил пол дня и 2300р+с талоном ТО.
    vw golf 3 jetta Vpassat B7

Почти Мембер Аватар для Evdokim
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Arba42 Посмотреть сообщение
    Я сам ставил авто на учет в Малаховке. Из салона сразу туда. В 18 часов приехал в МОТОР. За пол часа получил номера и талон тех.осмотра.
    Решил я все таки в Кашире ставить. Колеса летние все равно надо было домой отвезти.

Цитата Сообщение от das auto Посмотреть сообщение
    сегодня поставил на учет. потратил пол дня и 2300р+с талоном ТО.
    Такая же фигня. 4 часа в ГИБДД Делов, ну на час максимум.

Новичок Аватар для Митяй 003
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Сегодня оплачивал машину в салоне, так менеджер сказал, что уже прислали новый прайс на 12 год.Пассат подорожал больше всех, на 4.5 %, остальные модели на 2-3%, какая то модель только на 0.1%(не помню что это). Взял универсал этого года, из наличия, чёрный цвет,1.8 комфорт, плюс пакеты техник, комфорт и сигналка. Плюс скидка за 11 год( неплохая). Думаю, не прогадал
    Сколько скидку сделали если не секрет?

Почти Мембер Аватар для korolek
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gramazeka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Он же у тебя 2012 модельного года, багажник с пинка так и не открывается?
    да вроде 2012 моедльного года, крутилки климата другие. у меня кейси нет, а я так понимаю что эта фишка доступна тока с бесключевым доступом или как там ее.

еще вопрос мож кто знает где в районе ВАО, ЮВАО и восточной части ЦАО мона быстро поставить на учет, чтоб без длинющих очередей?

Новичок Аватар для BeG
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Камрады,подскажите, авто уже собран( 48 неделя, 1.8HL), обещают доставить к Н.Г.,но диллер отказывается озвучить VIN. ссылаясь на какую то якобы конфидециальность, как это?и что это?)

Новичок Аватар для das auto
    Альбомы
  48. Рейтинг
    только не на Краснобогатырской и не на ул. Юности. говорят в ЦАО всегда машин мало ставят и соответственно очередей меньше.
    vw golf 3 jetta Vpassat B7
    Спасибо!
    korolek Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для zekker
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Evdokim, Поздравляю!Месяцы ожиданий не прошли зря!Моя тоже произвелась 12.12.Скинь ссылку по своему вину для сравнения.Еще раз поздравляю!

Закрытая тема
Страница 125 из 129
ПерваяПервая ... 25 75 115 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)