ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 4 из 129
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 3220

Тема: Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xuser Посмотреть сообщение
    Кто когда-нибудь стоял с обеими занятыми руками перед машиной, знает, насколько такая функция, как Easy Open, может быть полезна и удобна.
    сомневаюсь в полезности этой опции в зимний период.......
    Во первых снег и лед, который все равно будет налипать на крышку багажника увеличивая его вес,
    а во вторых в минусовые температуры багажник седана и так надо рукой подталкивать.....
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Почетный Мембер Аватар для amigo_vmf
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    сомневаюсь в полезности этой опции в зимний период.......
    Во первых снег и лед, который все равно будет налипать на крышку багажника увеличивая его вес,
    а во вторых в минусовые температуры багажник седана и так надо рукой подталкивать.....
    это точно!)

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от igg Посмотреть сообщение
    Точно так же расстроился, хочу адаптивный круиз. Решал, брать B7 или CC, и похоже, из-за этой опции перевесит CC. Хотя можно еще немножко подождать, может, все же, вопрос с опциями будет решаться как-то...
    VW не дает 100% гарантии на работу этой опции http://www.youtube.com/watch?v=8iJxoG64as4
    ИМХО покупать СС только потому что в Б7 нету адаптивного круиза это бред,машины совсем разные.
    Я ваще не понимаю нах эти понты надо,их можно брать если бабло незнаеш куда всунуть-лезет со всех дырок.В моём понимании машина должна быть с нормальным движком,коробкой и совсем самым необходимым,а все эти парк асистенты,открывания ногой, адаптивные круизы,РНСы,камеры-понты для подростков

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    адаптивный круиз вещь классная в пробках, плюс с ним вроде как идёт система которая сама экстренно тормозит, так въехать кому-то в зад на скорости до 30 км/ч по своей вине практически невозможно

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    адаптивный круиз вещь классная в пробках, плюс с ним вроде как идёт система которая сама экстренно тормозит, так въехать кому-то в зад на скорости до 30 км/ч по своей вине практически невозможно

я куею это кто в пробках на круизе передвигается????

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    VW не дает 100% гарантии на работу круиза и если за рулем ТОРМОЗ то никакой круиз не поможет

Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    VW не дает 100% гарантии на работу круиза и если за рулем ТОРМОЗ то никакой круиз не поможет

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    я конечно верю в это систему экстренного торможения.....но после ролика с презентации вольво 60 и выписки из фольца, что гарантии никто не дает, что она остановится....надеется на все это дело как-то страшно))

о уже опередили с гарантией остановки)))

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Не пойму..а люк будет предлагаться?

Почти Мембер Аватар для Evdokim
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sinobi Посмотреть сообщение
    ага, тоже не нашел его... сейчас есть, не скажу что очень нужен, но иногда пользуюсь
    а еще не нашел Webasto...будет ли ?
    и жалко, что руль с подогревом не появился

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sinobi Посмотреть сообщение
    Люка нет потому что он идет только на сарай поэтому его и нет в данном прайсе

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evdokim Посмотреть сообщение
    и жалко, что руль с подогревом не появился
    ИМХО Ребята ,что за бред вы пишете,мля как дети
    Во [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не куплю я новый Пассат ибо в нем нету туалета,джакузи и сауны,всем назло куплю америкоса или япошку,накрайняк родной ТАЗИК ведь все такое дорогое в полтора ляма не влазит.Поддержим отечественного производителя ,можно даже нашего-покупайте Таврии

Спасибо!
    lestar Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Я ваще не понимаю нах эти понты надо,их можно брать если бабло незнаеш куда всунуть-лезет со всех дырок.В моём понимании машина должна быть с нормальным движком,коробкой и совсем самым необходимым,а все эти парк асистенты,открывания ногой, адаптивные круизы,РНСы,камеры-понты для подростков
    праильно говоришь камрад.все это только для того, чтобы попонтоваться перед друзьями и все.реально пользоваться всем этим барахлом никто не будет.
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    праильно говоришь камрад.все это только для того, чтобы попонтоваться перед друзьями и все.реально пользоваться всем этим барахлом никто не будет.
    Не совсем согласен. Для тех кто ездит много и далеко, многие из вышеперечисленых понтов очень полезные.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
    Не совсем согласен. Для тех кто ездит много и далеко, многие из вышеперечисленых понтов очень полезные.
    у знакомого есть в машине и навигатор и адаптивный круиз-контроль, ездит оооочень много и очень далеко. он говорит, что этими функциями он не пользуется.видимо все еще зависит и от индивидуальных особенностей.тот же самый парк-ассист-если бы он у меня был, я бы им пользовался очень редко, может быть даже вообще не трогал))

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
    Самая классная весчь для дальних поездок это массажер простататы если бы такой былшоб гемороя небыло и друг не повис на пол шестого к 40 годам,а усе остальное понты-деньги на ветер.Как я писал выше в авто должно быть самое необходимое,чем ты действительно будеш пользоватся
    Я например себе заказал вот такое- Б7, 1.8 ТСИ, ДСГ 7,серебро металик,хайлайн,ксенон,парк- пилот перед зад,круиз,цветн дисплей премиум,пакет подсветки интерьера Амбиенте,руль с кнопками управления РСД и тд,отделка под орех,РСД 510,сигналка+,система контроля усталости водителя ,вроде бы все

Новичок Аватар для Валера Н.
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Народ. подскажите в хайлайне салон кожа или докупать надо.
    Volkswagen passat B6 FSI . AUDI A6

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Валера Н. Посмотреть сообщение
    докупать...кожа наппа 30 480 рублей...можно выбрать из трех цветов -черный бежевый и натуральный коричневый...раньше вроде в В6 в хайлане кожа+алькантара шли в базе
    Спасибо!
    Валера Н. Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pocc Посмотреть сообщение
    Сообщение от Валера Н.

В Украине кожа+алькантара в базе хайлайн

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pocc Посмотреть сообщение
    раньше вроде в В6 в хайлане кожа+алькантара шли в базе
    в правильном направлении думаешь)))так и было!

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    И сейчас так!

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от amigo_vmf Посмотреть сообщение

я куею это кто в пробках на круизе передвигается????
    Если бы у меня был такой я бы на нём передвигался

Цитата Сообщение от 4obctep Посмотреть сообщение
    я конечно верю в это систему экстренного торможения.....но после ролика с презентации вольво 60 и выписки из фольца, что гарантии никто не дает, что она остановится....надеется на все это дело как-то страшно))

о уже опередили с гарантией остановки)))
    А кто говорит что нужно надеяться только на систему экстренного торможеия? Я говорю что это очень неплохой бонус, ведь всякое бывает, не углядел, засмотрелся, не заметил. А автоматика поможет

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ханафей Посмотреть сообщение
    И сейчас так!
    да, сорри..недоглядел....действительно в хайлайне кожа+алькантара осталась в базе....
    Камрады, а кто в курсе проясните разница кожи между Vienna и Nappa в чем? или то и то кожзам? может профиль сидений и обивка дверей другие?

Почти Мембер Аватар для Evdokim
    Альбомы
  48. Рейтинг
    ИМХО Ребята ,что за бред вы пишете,мля как дети
    Во [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не куплю я новый Пассат ибо в нем нету туалета,джакузи и сауны,всем назло куплю америкоса или япошку,накрайняк родной ТАЗИК ведь все такое дорогое в полтора ляма не влазит.Поддержим отечественного производителя ,можно даже нашего-покупайте Таврии
    Дрюжище,а кто пишет что я не куплю пассат, из за того, что в нем нет того то или того то? Так что, свои детские фантазии оставьте при себе.
    Насчет того что руль с подогревом это бред и он нах не нужен- готов поспорить.

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xuser Посмотреть сообщение
    На сайте одного из дилеров:

Чуть позже для нашего рынка будет предложена уникальная опция Easy Open. При оснащении нового Passat функцией Keyless Access (автоматическая система открывания и закрывания дверей, а также система запуска) для открывания багажного отсека хватает одного движения ногой под задним бампером автомобиля. Кто когда-нибудь стоял с обеими занятыми руками перед машиной, знает, насколько такая функция, как Easy Open, может быть полезна и удобна. Конечно, багажный отсек открывается только тем, кто имеет с собой ключ от Passat с радиокодом. Роль интерфейса между человеком и машиной в этом случае выполняет датчик, установленный на бампере.

я в печали, если этой фичи сначала не будет...
    Был вчера у дилера, смотрел их внутиренний официальный конфигуратор, который они использут для заказа. Там функция KESSEY есть, возможна для заказа, а ИЗИ ОПЕН туда входит уже. А на конфигураторе на DRIVE.RU написано про эту опцию - недоступна. Здесь дело вот в чем. Дилер сказал мне, что товарные машины появятся в конце апреля - начале мая, а ЗАКАЗЫ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ НАЧНУТ ПРИНИМАТЬ С КОНЦА МАЯ - НАЧАЛА ИЮНЯ. Я так понимаю, что это то саме "чуть позже" , что написано на сайте вашего дилера.

Я так договорился с дилером. Заключаем договор на 1,8 ХАЙЛАЙН ДСГ + все доступные пакетные опции за исключением RNS (навигации). Получилось 1 328 000, но еще впереди разговор по скидкам (у меня золотая + карта), и по трейд-ин моего В6 папелаца. В конце мая делаем заказ, но если среди товарных машин такая конфигурация придет раньше - я ее забираю. Так что, если повезет, машинко придет товарная, то возьму в мае - июне, если не совсем повезет - тогда ждать до сентября - октября. Но отказываться от опций не собираюсь.

Закрытая тема
Страница 4 из 129
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)