![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
VW не дает 100% гарантии на работу этой опции http://www.youtube.com/watch?v=8iJxoG64as4
ИМХО покупать СС только потому что в Б7 нету адаптивного круиза это бред,машины совсем разные.
Я ваще не понимаю нах эти понты надо,их можно брать если бабло незнаеш куда всунуть-лезет со всех дырок.В моём понимании машина должна быть с нормальным движком,коробкой и совсем самым необходимым,а все эти парк асистенты,открывания ногой, адаптивные круизы,РНСы,камеры-понты для подростков
я конечно верю в это систему экстренного торможения.....но после ролика с презентации вольво 60 и выписки из фольца, что гарантии никто не дает, что она остановится....надеется на все это дело как-то страшно))
о уже опередили с гарантией остановки)))
Не пойму..а люк будет предлагаться?![]()
ИМХО Ребята ,что за бред вы пишете,мля как дети
Во [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не куплю я новый Пассат ибо в нем нету туалета,джакузи и сауны,всем назло куплю америкоса или япошку,накрайняк родной ТАЗИК ведь все такое дорогое в полтора ляма не влазит.Поддержим отечественного производителя ,можно даже нашего-покупайте Таврии![]()
Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lestar Поблагодарил(и) за этот пост
у знакомого есть в машине и навигатор и адаптивный круиз-контроль, ездит оооочень много и очень далеко. он говорит, что этими функциями он не пользуется.видимо все еще зависит и от индивидуальных особенностей.тот же самый парк-ассист-если бы он у меня был, я бы им пользовался очень редко, может быть даже вообще не трогал))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Самая классная весчь для дальних поездок это массажер простататы если бы такой былшоб гемороя небыло и друг не повис на пол шестого к 40 годам,а усе остальное понты-деньги на ветер.Как я писал выше в авто должно быть самое необходимое,чем ты действительно будеш пользоватся
Я например себе заказал вот такое- Б7, 1.8 ТСИ, ДСГ 7,серебро металик,хайлайн,ксенон,парк- пилот перед зад,круиз,цветн дисплей премиум,пакет подсветки интерьера Амбиенте,руль с кнопками управления РСД и тд,отделка под орех,РСД 510,сигналка+,система контроля усталости водителя ,вроде бы все
Народ. подскажите в хайлайне салон кожа или докупать надо.
Volkswagen passat B6 FSI . AUDI A6
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Валера Н. Поблагодарил(и) за этот пост
Был вчера у дилера, смотрел их внутиренний официальный конфигуратор, который они использут для заказа. Там функция KESSEY есть, возможна для заказа, а ИЗИ ОПЕН туда входит уже. А на конфигураторе на DRIVE.RU написано про эту опцию - недоступна. Здесь дело вот в чем. Дилер сказал мне, что товарные машины появятся в конце апреля - начале мая, а ЗАКАЗЫ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ НАЧНУТ ПРИНИМАТЬ С КОНЦА МАЯ - НАЧАЛА ИЮНЯ. Я так понимаю, что это то саме "чуть позже" , что написано на сайте вашего дилера.
Я так договорился с дилером. Заключаем договор на 1,8 ХАЙЛАЙН ДСГ + все доступные пакетные опции за исключением RNS (навигации). Получилось 1 328 000, но еще впереди разговор по скидкам (у меня золотая + карта), и по трейд-ин моего В6 папелаца. В конце мая делаем заказ, но если среди товарных машин такая конфигурация придет раньше - я ее забираю. Так что, если повезет, машинко придет товарная, то возьму в мае - июне, если не совсем повезет - тогда ждать до сентября - октября. Но отказываться от опций не собираюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|