![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я говорю про В7-й (!) новые сиденья с новым подголовником и сзади пластмасса гремучая!И эти штыри - бррр! - причем на всех сидухах одинаково штыри торчат!
2 ЛЕВАЛ .... У меня салон латте....
Наверное чистишь каждую неделю? Я не решаюсь светлый салон, т.к. по работе приходится и в порт и на угольные терминалы заезжать, и на различные предприятия...... а там!!!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Кожу два раза в год регулярно натираю, а вот алькантру (не поверишь), ни разу не чистил, хотя у меня ребенок 5 лет (был годик, когда пассат покупал)...... Не то что бы я пылинки все время сдуваю, но и свиньей тоже не был и не позворял ею быть пассажирам
Конечно, если приходится в "грязный" местах бывать регулярно, то может и не надо светлый салон. Во всех остальных случаях это больше предрассудки, чем факты...
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Фото0017.jpgФото0015.jpgФото0016.jpg
Катаюсь уже неделю. Заказывал 29.12.2010.
Ну после B5.5 2.5 TDI 4 Motion 6МКП... просто супер. Динамика в порядке, DSG7 работет отлично. Через недельку по-обвыкнусь и будет обычное авто.
Как цвет называется? "ISLAND"???
ICELAND GRAY PEAR (C9C9) так в заказе написан.
Я заказал такой же, в смысле цвет, хоть посмотреть на фотке, заказывал, живьем не видел
и все мремя сомневался в правильности выбора....
Итак, покупка: Б7 комфорт, 7 ступ акпп, 1.8т, темно-синий, салон беж (УЖАС/ШОК!), хоть пол черный. Kessy, rcd510, мультируль кожа, парк-ассист (звук). Машину сегодня видел, завтра - пятница буду забирать.
Весь процесс от заказа / тест-драйва до выкатить из салуна: 7 дней.
цена вопроса = 26.000 евро
Комплектация : комплектация Highline 1.8 TSI, DSG7, 160H +Zebrano BR.Aluminium отделка, Navigation RNS510, Biksenon +LED, Kessy, park asist + обогрев переднего стекла. 31000.00 eurо обошлась в ЛВ
[ Еще раз убедился что правильно сделал отказавшись от бесконтактного доступа...ФВ конечно не Хонда но тем не менее
"...В Москве обезврежена крупная банда угонщиков, ....
этот способ угона используется в тех случаях, если машина открывается при помощи брелока «Key less go» или «Smart key» (дистанционного распознавания ключа), когда автомобиль автоматически открывается или закрывается, а заводится машина с помощью кнопки «Start»...."
Читать полностью: http://gazeta.ru/auto/2011/04/06_a_3576989.shtml
Только зашел в эту тему чтобы запостить про угонщиков - а уже до меня сделано![]()
Жесть короче, хорошо хоть повязали их. Теперь точно не хочу KESSY!
И еще один вопрос в тему противоугонных средств. Для механики есть блокиратор коробки. Для ДСГ есть подобная вещь и стоит ли ставить?
почти 1600 баксов за сомнительный саунд.....и окантовку динамиков в хром...спасибо не надо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|