![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А пока что Фольксваген выключил на сайте конфигуратор Пассата до конца мая. По техническим причинам...
Сегодня созванивался с дилером, сказал что поставили на 24 неделю в производство, заказывал в марте, хай + техникс, от мультимедиа отказался иначе вообще неизвестно когда машину получу, ждать охренеть сколько в лучшем случае август бордак [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]....
Я думаю если мне удастся после праздников оформить кредит, то дай бог куплю что есть))
У меня сборка с 12го мая (не знаю какая это неделя) и к 20 июня машину ждем в Москве.
"EAT MY SHORTS" (C) Bart Simpson
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ЗлоЙОжЬ))к Поблагодарил(и) за этот пост
производственные недели тождественны календарным
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ЗлоЙОжЬ))к Поблагодарил(и) за этот пост
я про новшества сильно не разобрался...не понял где это базово будет, а где доп.опция
заказал 22.02- получил 05.05 у литовского дилера.2.0 тди,6 мех, блю моушен, кашемир, комфортлайн+ доп. опции.цена вопроса 24000 евро + таможня в минске 1000. просьбо о скидке была сразу удовлетворена, -1000. три года водил b6 2.0 тди насос-форсунки. на этом только 300км. реально тише двигатель CR, в салоне тише, c BM пока не разобрался.первые километры пугался перед светофорами- глохнет движок, а все остальное работает.еще лайт ассист понравился, ночью ехать одно удовольствие- видит не только встречные, но и попутные машины и переключает с дальнего метров за 200.
Поздравляю с покупкой! Я себе тоже кашемир заказал.....как цвет вживую смотрится? скинь если можно несколько реальных фото своей машины, а то читаю что кашемир "старит машину и делает ее блеклой" , может пока не поздно перезаказать на серо-синюю....
ЗЫ....а таможня на новое авто всего 1000 евро? везет же людям
Последний раз редактировалось Pocc; 10.05.2011 в 16:38.
А в русских машинах лайт-ассист будет? Вроде в опциях проглядывало. Полезная фича.
В7 немец
"EAT MY SHORTS" (C) Bart Simpson
Моя уже в Венгрии. Сегодня звонили и сказали приготовить денежки к концу следующей недели. Заказывал в начале февраля. 7-го и самый первый. Но ездить буду далеко не первый.
коричневый кашемир Фото0025[1].jpgФото0029[1].jpg
в салоне стояли и черные и серо-синие, но увидев кашемир сразу решил буду брать, тем более сказали цвет для ФВ новый. темные цвета внутри салона смотрятся- огонь, а на улице под пылью все на одно лицо.у нас таможня в евро по курсу нацбанка, а реальный курс в 1,5 раза выше- можно ещё чуть-чуть сэкономить.в минском салоне некоторые опции даже не предлагаются, хотя и у литовцев-поляков "ножного" открытия багажника нет.еще засада по брызговикам.передний подходит от б6, а задний не становится.немцы обещают конструкцию поменять к июню-июлю.жду.
Сообщение добавлено в 20:06, предыдущее сообщение было в 20:02
эта пошлина до 01.07.далее российские на пространстве таможенного союза. эксплуатацию начать не могу- всвязи с ажиотажем номера выдают через 10-12 дней.очередь, вся белоруссия меняет машины.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|