![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Позравляю вас гражданин
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-MOJIOT Поблагодарил(и) за этот пост
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-MOJIOT Поблагодарил(и) за этот пост
to Tigeron
Я тоже заказывал машину под себя, т.е. те опции, которые мне необходимы. А в договоре тоже 160 дней?
начед в декабре прийдет...
Сообщение добавлено в 16:09, предыдущее сообщение было в 16:08
Это без предоплаты чтоль, как в производство...
хз хз, сегодня подписал только договор, дата поставки до 30 сентября прописана.
Кто из Украины уже купил и поставил на учет? Есть кто? Сколько вышла регистрация в ГАИ? Мне насчитали 2800 без 3% в пенсионный фонд. Понятно, что цена с услугами, но мне кажеться многовато, поскольку вроде налог за дороги уже отменили.
Сегодня был на тестдрайве,специально поинтересовался про подогрев задних сидений - на всех пришедших авто с пакетом комфорт ОБОГРЕВ ЕСТЬ не зависимо хай или комфорт!Складывается впечатление что авто партиями для дилеров лепят,и кому как повезет!
Сегодня получил авто с пакетом комфорт никакого подогрева задних сидений нет и ни на одной из авто в наличии подогрева нет. Написал заявление на возврат денег за неустановленную опцию из пакета комфорт.
18052011175_1.jpg18052011178_1.jpg18052011177_1.jpg18052011179_1.jpg
не пинайте за качество немного руки дрожали от вожделения![]()
B6 2,0 TFSI 200 т.км продан
Рейтинг - 5 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Это зебрано? Так и не смог понять. Если да, перефоткай зебрано еще раз плз, плохо видно.
Защита есть- железо, камера з/в работает rcd510 ловит и выдает не плохо но буду менять однозначно, не было возможности заказать RNS нет у нас такой опции.
зонтика нет и дырки под него тоже. Коврики в комплекте, в багажники двух сторониий но наварное буду брать с бортами.
РОЗЕТКА в багажнике ЕСТЬ!
Цвет обшивки потолка почти белый, бедные дети и воопче все бедные
Ощущение здержанного восторга.
Хочу высказать своё видение проблемы Б7:
Может быть это не молодежный автомобиль, даже скорее точно!
И вот когда ВЫ в зрелом возрасте выбрали для себя КОНЯ который Вас понимает с полувзгляда и от того чем Вы на него дышите знает куда Вас везти. К которому Вы привыкли, но который за 5 лет немного постарел, устал и стал не таким резвым.
И тут Вам вдруг предлагают его же но молодого, красивого и он Вас так же узнаёт и понимает - да дороже (но это как молодая жена стоит денег) но это он же и Вы знаете что он не подведёт.
Я так рассуждал.
И я уже не в том возрасте когда своё решение должен кому то доказывать.
Заказал Hai, и к нему всё что можно кроме парковщика езжу трезвый, лайн асиста езжу трезвый, и лайт асиста баловство, да и ближний свет прекрасно справляется.
Сообщение добавлено в 21:12, предыдущее сообщение было в 21:09
Да, только он выглядит не мног не так как на рекламе.
Там он красноватый а тут немного коричневато-бурый.
Снимал на телефон, в субботу заберу выложу в нормальном качестве.
Сообщение добавлено в 21:14, предыдущее сообщение было в 21:12
Руль действительно легче чем в Б6
Ха! В пятницу я и сам скажу. Еду на учет в пятницу. В общем: в салоне насчитали 10809 грн. Из них примерно 7800, это 3% сбор. В ГАИ на 200 дешевле через барыг. Думаю, что сам справлюсь и снижу сумму на сумму до 1000 грн. Где-то 1800 грн вместо 2800-3000 грн. А остаток пропью. Это же приятней?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-B_7 Поблагодарил(и) за этот пост
Звонил вчера дилеру по этой проблеме. Сказали, что да, есть письмо, что обогрева задних сидений не будет для комлектации COMFORTLINE. Для Хая все без изменений. Тестовый Хай с пакетом Комфорт в салоне - с обогревом. Я его даже включал -)))))
И тут Вам вдруг предлагают его же но молодого, красивого и он Вас так же узнаёт и понимает - да дороже (но это как молодая жена стоит денег) но это он же и Вы знаете что он не подведёт.
Мои поздравления с приобретением КОНЯ! На волне вдохновения и пост получился замечательный!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-B_7 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|