![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня внесли предоплату за В7 )) Белый тренд на механике. С пакетами комфорт и техник. С сигналкой и литьем. Стоит 960 рублей с копейками. Минус скидка 3%. Вышло 931 рубль. В пятницу забирать ))
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Друзья подскажите, декор зебрано идёт в пакете или отдельно заказывается?
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.руРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maxim80 Поблагодарил(и) за этот пост
Судя по письму, которое мне зачитал менеджер, проблема не только с камерами и парктрониками, но и с коробками DSG, а также с ксеноном... Вот такие сюрпризы.
Про ДСГ и ксенон давно известно, для вас это новость?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Моя машинка на Драйв.ру
Для меня это еще один повод отказаться от заказа машины, которая неизвестно когда пойдет в производство.
Моя машинка на Драйв.ру
Машиной не любоваться надо, а использовать. Хотя каждому свое. Мне уже один раз переделали договор с переносом срока на 2 месяца вперед и никто не дает гарантию, что третьего раза не будет. У дилера есть прекрасная "отмазка", что задержка вызвана производителем, а не дилером. Следовательно, никаких санкций, скидок и прочего. При этом, на данный момент, срок по договору 30 января 2012 года, т.е. в 12 году я получу машину 11 года да и еще и за полную стоимость... Шикарно...
Моя машинка на Драйв.ру
Это не проблемы дилера... Звонил другим, ситуация та же...
1.8 Хай 7DSG + техно + комфорт + мультимедия + парк ассист с камерой + Наппа с вентиляцией + тонировка
Короче полный набор косяков.... срок поменяли когда я отказался от навигации и кейси (т.к. с ними были проблемы)....
Моя машинка на Драйв.ру
Кто дилер?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Сегодня звонил дилеру узнать в каком процессе заказ, сказал что сейчас на заводе собирается (23 неделя), заказывал 5 апреля, из допов: ксенон, камера заднего вида, парктроники, навигация и тонировка. Машина ожидается в салон через месяц, максимум полтора, в зависимости от загруженности перевозчиков. В общем жду.
Честно говоря уже поднадоело слышать то это недоступно., то с тем проблемы, то позиция ограничена и т.п. Я заказывал в конце марта. Хай 1.8ДСГ+ 3 пакета+кожа. В итоге из-за проблем с РСД-510 отказался от "комфорта". Пока висит 26 неделя. В общем после долгих раздумий пришли с менеджером к такому решению. У меня 8 августа начинается отпуск я прилетаю в столицу из-за бугорья. Если машина стоит в салоне- я ее покупаю...машины нет-100% задатка возвращается. В общем надо признать менеджер старается, но увы не все в его власти ... так что остается только надеяться и верить...."надежда умирает последней"![]()
Слава Богу мне мой комфорт привезли за 1,5 месяца ещё в мае.
Я бы с такими "непонятками" давно бы забрал деньги и рассматривал что-то другое...
В моем случае, а это Сарай Комфортлайн 1.8 ДСЖ+Техникс+закрывание багажника+ ПАНОРАМНЫЙ ЛЮК-это обязательная опция.....в цену 1.3 т.р. при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет, так что приходится ждать, благо что хоть производственную неделю подтвердили....Ближайшее, на что можно было посмотреть, это Х1, но он с таким набором опций тянет на 1.55 т.р.а то и более, да еще и задний привод.....
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
а с деревом "корень ореха" кто нить делал заказ? у меня беж+ корень ореха....
буду признателен за фото ореха ....
B7 deep black, 1.8t , dsg7 (NAT), беж nappa, орех, RNS510, память кресел/12 направлений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|