ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 74 из 129
ПерваяПервая ... 24 64 70 71 72 73 74 75 76 77 78 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,826 по 1,850 из 3220

Тема: Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то Ваша машина будет все равно старше той, которую кто то купить позже вас
    все так, не спорю, но как то не хочется делать самому себе но Новый год подарок датированный прошлым годом...
    да к тому же если сейчас все квоты на Россию уже подходят к концу, то надеюсь со временем ситуация выправится...

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KeeperC Посмотреть сообщение
    У меня камера прописана в договоре - значит должна быть. Тем более "модная парковка" присутствует
    7X6 Parallel parking assistant
    Вот я камеру-то и ищу
    а чего только параллельная парковка?? старый ассистент чтоль впендюрили))) шутка юмора
    б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey73 Посмотреть сообщение
    AcidRain,

То есть как? А для Хайлайна доступна?... Российской сборки Пассатов вообще пока не планируется.
    KeeperC,
    Как мне сказали камеры для российских машин пока не будет, а если будет, но тогда машина однозначно придет в 12 году... Оно надо? я от камеры отказался...
    Мне менеджер сказал, что состав пакетов не изменился. В их дилерской проге, отслеживающей движение заказанного авто, проставлены коды всех пакетов, что я заказал. Я нашел коды в спецификации при заключении договора, так что получается вроде вот так:
    7Х6 Система автоматической парковки Park Assist, включает ParkPilot с датчиками парковки спереди и сзади и камеру заднего вида RearAssist - в расшифровке ВИНа этот код присутствует как Parallel parking assistant. (dude321 - данке за наводку!).
    Телефонную подготовку ПРЕМИУМ (должен быть код 9ZZ) нашел тоже как Telematik (!!!!).
    Все остальные опции тоже вроде как на месте.

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pocc Посмотреть сообщение
    Камрады не стесняемся, делитесь на сколько дилеры идут навстречу и падают в цене. Это поможет остальным при торге за авто. Рассказы о "подарках" тоже не помешают.
    ЗЫ....А то может объявим конкурс на самого щедрого и самого жадного дилера? Приз- реклама в клубе и соответсвенно количество заказов.
    3 % дали скидку (брал у этого же менеджера Б6 3 года назад).
    Passat B6 1.8 МКП был
    Passat B7 1.8 DSG7

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Заказал Variant Comfortline + Technic в конце апреля, пришла в конце июня, стекло с нитками, подсветка номера, похоже, светодиодная. АвтоГанза.

Почти Мембер Аватар для Tigeron
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Всем привет))
    Давно не заходил... Сегодня забрал "своего Пассика" Вариант.
    Заказывал в конце апреля седан 1,8 Хай+Мосса+техник+мультик. Так вот, прихожу я позавчера в салон чтобы узнать когда придет моя машинка(35 неделя производства) и вижу черный "Вариант" 1,8 Хай+техник+комфорт+электро-привод задней двери(машинка-особая версия). Ребят не поверите, но я не устоял(+машинка понравилась жене)... В итоге отказ от моего заказа, переоформление договора и вот я сегодня получил своего "Варианта".
    Проездил сегодня весь вечер, так и не накатался)) Весь город объездил и все равно не наездился))
    Шумка мне показалась лучше тестового автомобиля, так как на том было слышно шум задних арок. Динамика супер!!!(с перекрестка уходит в улет без напряга). Очень порадовал электро-привод задней двери(очень практично, никаких грязных рук!).
    У нас не большой город, порядка 250 тыщ. населения и учитывая, что "Вариант" первый в городе он собрал не мало взоров))) Что не может радовать))))
    Кстати, без проблем получил 3%-ую скидку на авто, сразу поставили брызговики, передние и задние(весь комплект 4500), вы не поверите, они мне достались бесплатно(менеджер забыл указать их при выдаче автомобиля, я надеюсь и не вспомнит).
    В общем семья в восторге, друзья в шоке(т.к. машину ждал в конце сентября а тут...) и еще ребята сказали про не хилый просвет между днищем и асфальтом(на наших дорогах это актуально) а также про схожесть с турегом, правда не доросшим))).
    Из минусов пока только один - когда пару раз выходил из авто, почувствовал запах сцепления типа буксуешь, думаю это возможно на время обкатки.
    А так только позитив!!!! Интересно, что завтра скажут на работе(все было в тайне))))

Сообщение добавлено в 22:20, предыдущее сообщение было в 22:14

Цитата Сообщение от KeeperC Посмотреть сообщение
    обогрева задних сидений - они таки есть!
    У меня есть однозначно))

Сообщение добавлено в 22:24, предыдущее сообщение было в 22:20

Цитата Сообщение от ZK0 Посмотреть сообщение
    стекло с нитками
    Их видно? У меня нет.
    Манагер сразу сказал что там типа прослойка(пленка) между стеклами.
    Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
    Моя машинка на Драйв.ру
    Спасибо!
    Lawyer, KeeperC, Andrey73 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Мои поздравления! все получилось как нельзя лучше! оказался в нужное время в нужном месте!
    Спасибо!
    Tigeron Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для LakostPro
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Вчера днем набрали сказали что машина пришла , сегодня поеду её смотреть.
    Заказывал 16 мая

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  18. Рейтинг
    В общем как пока видно 3% это средняя обычная скидка...все что меньше-жмоты ....кто больше 3%... пока нет таких

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

Поздравляю. А нам остается только слюни глотать.
    Спасибо!

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    мне в апреле ОД дал скидку 5%, но жду машину до сих пор. Будет только осенью. Но я внес 100% предоплаты. Дилер в Москве, но не буду я его рекламировать, т.к. динамит он меня:обещал в середине июля и плавненько перенес все на осень. Я думаю крутит мои деньги и нет ему смысла мне машину раньше подгонять. Так со слов манагера получается, что авто я получу на 179 день, а в договоре 180.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tigeron Посмотреть сообщение
    Их видно? У меня нет.
    Манагер сразу сказал что там типа прослойка(пленка) между стеклами.
    Тонкие зигзагом вертикально. Днем видны на фоне неба (конечно, если сфокусировать взгляд на стекле), ночью в свете встречных фар - пока не знаю, не ездил еще.

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Поздравляю Tigeron с приобретением... Как говорится удачная комбинация... Повезло...)) Удачи на дорогах...
    Я пытался провернуть подобную штуку в Москве, заменить машину на имевшуюся в наличие или транзите, но у нас практически нет машин...все расписано уже до зимы...
    Спасибо!

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Тонкие зигзагом вертикально. Днем видны на фоне неба (конечно, если сфокусировать взгляд на стекле), ночью в свете встречных фар - пока не знаю, не ездил еще.
    это неверно, то что ты описал - подогрев старого образца, он шел до 22 недели, на машины более позднего производства ставится уже безнитевый обогрев, нитей не видно, но вот вопрос искажает ли пленка видимость и какова теперь надежность лобового стекла пока никто прояснить не может...

Почти Мембер Аватар для Tigeron
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Тонкие зигзагом вертикально. Днем видны на фоне неба (конечно, если сфокусировать взгляд на стекле)
    Надо будет присмотреться)

Сообщение добавлено в 09:36, предыдущее сообщение было в 09:34

Цитата Сообщение от cbasven Посмотреть сообщение
    вопрос искажает ли пленка видимость и какова теперь надежность лобового стекла пока никто прояснить не может...
    Я не заметил искажения, стекло само по себе уже может искажать...
    Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
    Моя машинка на Драйв.ру

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Вот и моя подошла. Заказ был 24 марта, производство -- 25 неделя. Менеджер сказал, что доставили сильно быстрее, чем ожидалось.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    пришла
    Зелёных улиц Вам с сарой
    Последний раз редактировалось NVB; 07.07.2011 в 16:02.
    Спасибо!
    Hans Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс007 Посмотреть сообщение
    мне в апреле ОД дал скидку 5%, но жду машину до сих пор. Будет только осенью. Но я внес 100% предоплаты. Дилер в Москве, но не буду я его рекламировать, т.к. динамит он меня:обещал в середине июля и плавненько перенес все на осень. Я думаю крутит мои деньги и нет ему смысла мне машину раньше подгонять. Так со слов манагера получается, что авто я получу на 179 день, а в договоре 180.
    Ну понятно за 180 дней прокрутки денег в банке эта 5% скидка превратится да Бог в 2% -ю....

Альбомы
  38. Рейтинг
    Всем привет))
    Заказывал в конце апреля седан 1,8 Хай+Мосса+техник+мультик. Так вот, прихожу я позавчера в салон чтобы узнать когда придет моя машинка(35 неделя производства) и вижу черный "Вариант" 1,8 Хай+техник+комфорт+электро-привод задней двери(машинка-особая версия). Ребят не поверите, но я не устоял(+машинка понравилась жене)... В итоге отказ от моего заказа, переоформление договора и вот я сегодня получил своего "Варианта".
    Проездил сегодня весь вечер, так и не накатался)) Весь город объездил и все равно не наездился))
    Шумка мне показалась лучше тестового автомобиля, так как на том было слышно шум задних арок. Динамика супер!!!(с перекрестка уходит в улет без напряга). Очень порадовал электро-привод задней двери(очень практично, никаких грязных рук!).
    У нас не большой город, порядка 250 тыщ. населения и учитывая, что "Вариант" первый в городе он собрал не мало взоров))) Что не может радовать))))
    Кстати, без проблем получил 3%-ую скидку на авто, сразу поставили брызговики, передние и задние(весь комплект 4500), вы не поверите, они мне достались бесплатно(менеджер забыл указать их при выдаче автомобиля, я надеюсь и не вспомнит).
    В общем семья в восторге, друзья в шоке(т.к. машину ждал в конце сентября а тут...) и еще ребята сказали про не хилый просвет между днищем и асфальтом(на наших дорогах это актуально) а также про схожесть с турегом, правда не доросшим))).
    Из минусов пока только один - когда пару раз выходил из авто, почувствовал запах сцепления типа буксуешь, думаю это возможно на время обкатки.
    А так только позитив!!!! Интересно, что завтра скажут на работе(все было в тайне))))
    Поздравляю чтоб только радовала
    Спасибо!

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Всем привет))
    Давно не заходил... Сегодня забрал "своего Пассика" Вариант
    .......
    Поздравляю
    как там на работе? Все женщины дали?
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -
    Спасибо!

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    как там на работе? Все женщины дали?
    Может сегодня и не дали не...но как минимум пообещали

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    это неверно, то что ты описал - подогрев старого образца, он шел до 22 недели, на машины более позднего производства ставится уже безнитевый обогрев, нитей не видно, но вот вопрос искажает ли пленка видимость и какова теперь надежность лобового стекла пока никто прояснить не может...
    Может, и неверно, только так оно и есть. Код С в VIN-е, то есть 12-й модельный год (я так понимаю, начиная с 23-й недели), и все остальные усовершенствования на месте. По-моему, не у одного меня так.

Альбомы
  46. Рейтинг
    ....на машины более позднего производства ставится уже безнитевый обогрев, нитей не видно...
    ....судя по реальным авто и расшифровки ВИНов изготовленных после 22 недели машин прАвильнее будет сказать "ДОЛЖЕН БЫЛ ставиться безнитиевый обогрев"....
    Последний раз редактировалось Pocc; 08.07.2011 в 13:45.

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    в таком случае это легко можно предъявить дилеру

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    в таком случае это легко можно предъявить дилеру
    Вопрос еще какой из обогревов будет лучше работать?...))) Старый, который ставили на В6 работал отлично...я сам видел, пользовался, все работало на 5+...
    Не забывайте поговорку-"Лучшее враг хорошего..."
    Спасибо!
    eric cartman, KeeperC Поблагодарил(и) за этот пост

Закрытая тема
Страница 74 из 129
ПерваяПервая ... 24 64 70 71 72 73 74 75 76 77 78 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)