![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-inzine Поблагодарил(и) за этот пост
Решил, что ждать машину на заказ для меня не реально - не могу я без колес. В связи с этом решил покупать из того что есть.
Выбор пал на тренд с пакетами комфорт и мультимедиа. Однако куда ни позвоню - нигде такого нет.
Как думаете - тренд и мультимедиа это действительно нонсенс в мерилах ФВ? И найти его не реально?
Passat B3 -> Passat B6/Trend/1 пакет -> Passat B7/trend+comfort
AlexN, Что-то мне кажется, что в наличии больше хайлайнов, а трендов совсем мало, да еще с набором тех пакетов, что тебе надо. Под конец года желающих меньше
заказывать, чисто психологически. Все ждут конца года, чтобы получить машину производства 2012 года. Так что, если заказывать, то 2-2,5 месяца будет скорее всего.
Менеджер в Германике озвучил срок в 5 месяцев для тренда +комфорт+мульмедия+техник. В наличии трендов практически нет, а что есть - без пакетов.
в авилоне, по крайней мере на сайте , их как грязи - например http://avilon-vw.ru/buy_terms/insigh...22&model_5=359
все правильно сделал. я тоже с В6 механики пересел на В7 и тоже очень долго искал конкурентов и чуть не купил бмв 3 (тест драйв все расставил на свои места). в пятницу вечером забрал свой пасс, уже 600 км проехал) очень доволен. разница с В6 ощутима.. я думал будет менее ощутимо.
Passat B6 1.8 МКП был
Passat B7 1.8 DSG7
AlexN,у людей которые покупают тренд нед денег даже на двигатель, а вы про дисплейчек на панели... для кого такие комплектации?)
Забрал вчера свой комфорт 1.8т дсг7+текникс, для тех, кто мониторит статистику по времени поставки--заказ был оформлен 08.07 забрал 21.09, итого 2.5 месяца (дилер Дженсер). Ощущение от езды хорошие, только вот один косячок не обнаруженный при приемке авто - руль при прямолинейном движении машины стоит неровно (на несколько град левее чем надо). Причем сию недоработку где-то мельком уже встречал на форуме.
Добавлю свои 5 копеек. Машину заказывал 23.08 Хайлайн текник, РСД510 сегодня встала в производство.
Всем привет!ну вот наконец и на моей улице праздник,сегодня отзвонился менеджер и сообщил приятную новость, ваш авто в салоне,приезжайте оформляем документы,приехал посмотрел красавец!все оформили теперя жду правда тяжко.1,8 DSG,хайлайн,пакеты комфорт,техникс,мультимедиа,комфортные сидения отделка наппа,заказывал 14.мая цвет белый.заберу,прокачусь,сфоткаю напиш отзыв поподробнее,сегодня немножко обмыл это дело,может рано?всем удачи.
,
заказывал 7 апреля машина родилась 20 сентября каково мне не обмыть хотя бы vin?вчера получил вин авто
никто не заказывал диски fontana? Хотелось бы увидеть как они смотрятся на машине
Дамы и Господа, фотографии выложил в ветке "фотографии Ваших любимцев", а тут... позвольте несколько слов. Очень доволен машинкой. Хорошо поработали над шумоизоляцией и подвеской. Вообщем усеют немцы делать выводы... Всем ожидающим - терпения! Всем получившим - не гвоздя не жезла и Удачной эксплуатации своих боевых коней!
Добрый вечер!народ предлагаю машину..пришла на месяц раньше срока..черный хайлайн+2пакета..1.8дсг..актуально пару дней..мой тел 8925041084один..авто уже в москве!модератор если я нетуда написал просьба поправить!спасибо
Борик, с доплатой чтоль? ) сколько скидка по договору?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|