Цитата Сообщение от x-100 Посмотреть сообщение
Мой ответ аналогичный: "Извинись, пожалуйста за то, что не вникнув в суть написанного, не поняв того - что советовать ни кто ничего не собирался, а только сказали что надо было-б брать у партнеров и там человек-бы получил реально 4% скидки - не зависимо от программы кредитной и т.п. - решил меня "строить". В чем хрень? В том что могут дать скидку в 4%? Реально дадут!!! В том что подсказал это - это действительно хрень - таким людям как вы - советовать, вы-ж сами все давно знаете и обо всем. В чем еще хрень? В том что Авилон накручивает цены - так вроде вопрос не в этом, цитата: "Про оценку работы Авилона ничего писАть не буду, т.к. вообще не знаю о чем речь."? Хрень в том что я написал про "ВСЕ наслушаются?" - мания величия - вы себя относите ко ВСЕМ? А вообще изначально пост был адресован ASN - просто ваш ответ попался более в тему и именно с этим связано упоминание Авилона в ответе на ваш пост, но повторюсь - адресовано ВСЕМ. А вот ПОВОД покупки автомобиля именно вами меня вааще не интересует!!! Хотя судя по посту про покупку авто салоне на Варшавке - вам просто захотелось поменять авто на более свежий - что в принципе - наверное нормально и это наверняка было причиной покупки. Да, кстати, я допустим получил от партнерского салона в подарок и брызговики, ковер в багажник, ковры в салон и скидку несколько большую чем дают всем, даже на этом форуме - так в чем голословное высказывание?
Можно поинтересоваться, как так получилось с ковриками и брызговиками?