Камрады, добрый ночи! Вот я и дождался своего авто... Почти дождался. Суть истории: 07.07.11 был заключен договор с компанией Авилон на поставку Б7, 1.8Т, все пакеты, вентиляция сидений, кожа, электро. рег-ка, задние подушки и т.д. Посчитали, получилось 1.306 с копейками, дали скидку 1% за заказ авто в этом салоне, в итоге получилось 1.291...
Далее, общаясь с манагером, все шло якобы ровно, цену не повышали, я терпеливо ждал. По обстоятельствам известной силы, пришлось обратится в Сбер за небольшим кредитом, чтобы отбить затраты на КАСКО и Резину по нынешним ценам, и пытаясь получить скидку в 3%, у меня начались разногласия с менеджером, который в упор не хотел суммировать скидки. Ладно, думаю, что портить нервы по телефону, надо съездить, поговорить... Итог, сегодня, приехал в салон, начинаем из далека, то..., сё...., 5е...10..., и тут мне дают распечатку стоимости моего авто, и я понимаю, что стоимость выросла с 1.306, до 1339. Я, не осознав суть дела, продолжаю разговоры за скидку в 3%, которую мне не дают, и не понимая, что стоимость авто выросла...
Далее, перекурив и прикинув все за и против, думаю не стоит портить себе нервы, и решаю получить 3%, и закончить торги, как тут мне объявляют стоимость в 1339, и предлагают скидки в 1% за нал, или 3% в кредит. На вопрос, а как так, стоимость выросла? Вразумительного и обоснованного ответа не получил. Далее, из разговора следовало: Цены меняются..., в договоре прописано..., бла бла бла и т.д. АВТО производства 42я неделя, без массажа но с климатом сидений. Дилер прет на то, что открывает сегодняшний калькулятор и считает мой авто, как быть?
Я как "олень", ждал 5 месяцев свой авто рассчитывая на 1291, а тут +40 сразу, или иди на ку...й, + оставишь процент от предоплаты, как комиссию банку.
Буду очень признателен, за любую помощь, Спасибо!
Социальные закладки