дерьмово(((так ремень пристегни и все, ничего пищать не будет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
дерьмово(((так ремень пристегни и все, ничего пищать не будет...
да иногда задумываюсь честно. Никогда не было больших машин к ним привыкать еще надо. Были мысли про жи-ти-ай, но уж очень дорого просят 1200000, за 1 млн я б купил наверноенах тогда этот пассат со всеми подушками и прочей хренью безопасности,возьми пацанский авто там ниче не пищит...
Ну вот наконец позавчера позвонили обрадовали , сказали что машина собрана . Сегодня позвонили сказали что машина уже получила статус — транзит .
Через недели 3-4 машина будет уже в Москве . Брал машину на заказ 16 мая, Комплект Trendline.
Из доп. опций я взял зимний пакет 1.
Пакет Multimedia(RCD 510)+ камера заднего вида rear assist, вкл parkpilot
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Поздравляю!!
А мне вот не повезло.... хотя заказывал раньше - 14 апреля. Сегодня звонил менеджер из "Авилона" и настаивал, чтобы я отказался от камеры и паркассиста. Якобы паркассист уже исключили из прайсов на все модели.
Я его послал и сказал, что меня не волнует, что у них там исключили, т.к. на момент заказа эта функция была доступна для заказа.
Сказал ему, что это не мои проблемы, сказал, решайте как хотите я отказываться от функций не намерен и что если так дело дальше пойдет, то буду писать жалобу непосредственно в Volkswagen AG.
Tigeron,
Спасибо большое земляк . Сам раньше жил в Инте.
Кумич,
Терпи мужик, а по договору сколько дней ?
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Да наших очень очень много ) кстати брал машину через интинцев ))))
Моя машинка на Драйв.ру
2 Mikedraeger
RNS510 - 31 000руб.
Камера - 26 000руб.
Bluetooth - 14 000руб.
310 предлагают взять в зачет за 3 000руб., но я оставил ее, вдруг вопросы какие по гарантии вылезут...
skazkajob, знаете шо бывает без ремней безопасности? в начале крышко подушки (пассажирской) бьет стекло а потом пассажир мордой об разбитое стекло... Не одна пластика потом не поможет... Была красивая девачка а стало... пфе... Ну у водителя все немножко получше - просто погнет руль башкой... Бред вообще какой-то..
1,8 tsi dsg пробег 1580 км, на щупе масло в среднем положении, расход по трассе 6,9 л при скорости не выше 120 км/ч,по городу 12 л
в воскресенье забираем 1.8 DSG комфортлайн взяли из того что было
Поздравляю!!! Как цвет называется?
Новость - с понедельника заработает конфигуратор на сайте с ценами
Какой конфигуратор с какими ценами, если ваговский так он давно работает и с ценами)
http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|