![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А можно по подробней про предоплату в 50 тыс. и договор, в котором можно вернуть деньги в полном объеме в случае отказа.Это какие-то личные привилегии или обычная практика ваших дилеров,распростроняющаяся на всех?
Народ (заказавший машину) отпишитесь как у вас с предоплатой и возвратом денег (за пол года может многое случиться и выбор может измениться).Заранее благодарю за ответы!
У меня, в случае возврата предоплаты, штраф 30000 рублей. Но это при условии если дилер не привез авто в обозначенные договором сроки (у меня 2 месяца, или до 9 июня).
у меня предоплата 10% от стоимости если отказ написано ничего не взимается при условии пока дилер не продаст машину!
С меня попросили 20 рублей, при отказе полный возврат, без вопросов. Genser
"EAT MY SHORTS" (C) Bart Simpson
Привет честнОй компании! Вот и я вступил в ряды ожидающих свое чудо вражеской техники:
B7 Variant 1,8TSI DSG-7 Comfortline+Technic+Comfort+Multi (без Navi)+тонировка+вентиляция сидушек (обивка Nardo), цвет - Mocca.
За все эти прелести насчитали 1 317,7 тыр в Авто Ганзе на ш. Энтузиастов.
Сразу скажу: сарай - осознанный выбор. Последние 4 года обладаю прекрасным гольфиком IV Variant. Брал из Германии. Хоть и б/у, но от общения с ним получал только удовольствие. Сейчас пришло осознание (вместе с завершением кризиса) насущной необходимости перейти к следующему этапу развития в себе автомобилизма. Рассматривал только сараи. В моей ценовой нише шла яростная борьба между Шкодой Скаут и Опелем Инсигния. Победил, конечно, Passat В7.
От души поздравляю! Вливайся в движение так сказать))))))
Спасибо, хотя поздравлять пока что рановато
Ехал сейчас мимо дилера, заглянул к ним на парковку. стоит штук 5 пассатов. все черные, один белый.
Честно скажу, смотрится нормально, но ничего сверхъестественного, Пассат СС гораздо больше понравился...
В общем слегка разочарован...
А если Б-7 еще и не в топе (т.е. без лед-фар спереди и сзади, без доп.обвеса и без 17 дисков), то он совсем как-то уныло выглядит, особенно по сравнению с СС.
З.Ы. На парковке офисного недалеко от дома (г.Киев если чё) стоит 2шт. Б-7х, в 50 м один от другого, оба белых: один 1.8ТСИ комфорт (унылый на вид как помне), а второй 2.0ТСИ хай в полном фарше (з 50 килобаков в украинском Атлант-М). Второй выглядит намного приятнее!!! :-)
Ну не знаю... ИМХО, внешний вид В7 очень впечатляет. Сочетание солидности и спортивности (у седана, естественно) максимально сбалансировано.
Пробивка по Vin дала такую строчку:
2PP Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп., с управл. магнитолой
Это чего, руль с подогревом чтоль?
PS комфортлайн
Гондурасский конфигуратор на фоне фрицев до неприличия скромно выглядит. Что мы нелюди?! Того, что хочется в наней комплектации нет. Обидно!!!!!
Разумеется, нелюди. Ибо люди свою Родину не оскорбляют. Какой же конфигуратор могут предложить немцы аборигенам? Только бусы.
имхо весь джентлементский набор присутствует,панораму с спорткреслами ,видимо,позже пририсуют...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Присмотрел сегодня себе пассат из имеющихся в наличии. 1,8 DSG, Серебро, комфорт, 3 пакета. после 15 мая сказали можно приезжать забирать.
1.8Т CDA 2011 DSG7
Ребят, поясните о каких-таких опциях речь, которых "ну ой как хочется и нет"?
Вижу только одно неудобство - пакетные комплектации. Опции "бешусь жиру" появятся после оценки спроса. Так было всегда.
Возможно не в соответствующей теме спрашиваю, но создавать новую из-за этого не вижу смысла.
Покажите пожалуйста на фото, как выглядит декор "iridium printed" в комфортлайне?
Я правильно понимаю что по цвету это тоже самое что алюминий грубой шлифовки, но на ощупь - гладкий?
Последний раз редактировалось Ильгиз; 03.05.2011 в 09:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|