http://www.passat-club.ru/forum/thre...t=#post1003682[/QUOTE]
Спасибо!Все один в один + твое доп оборудование!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ерунда это... Мне сразу вин сказали, и по приходу машины копию ПТС скинули для страховки.
Сообщение добавлено в 21:55, предыдущее сообщение было в 21:51
Спасибо. Надо поискать в ветке про расшифровку ВИНа..
Вот, только на русскую версию особо не смотри- сравнивай с английской!
http://www.passat-club.ru/forum/thre...t=#post1003682
http://www.passat-club.ru/forum/thre...t=#post1003682[/QUOTE]
Спасибо!Все один в один + твое доп оборудование!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Митяй 003 Поблагодарил(и) за этот пост
Выложил на скорую руку фотки лайт-брауна в теме :
http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D0%927/page23
привет,парни!на периферии такие скидки и не снились...не скинули ни рубля,только ковры подарили...дело было конец октября
Узнавал, как говорится из первых рук, говорят что 20 декабря всем дилирам прислали письмо о том, что все машины заказаные до 12.00 14.11.2011 подорожанию не подлежат, все кто после подорожают, но на сколько и с какого числа никто пока не знает. О новых прайсах никто ничего не знает.
Я думаю, как тут уже упоминали, хотят чтобы от предзаказа отказывались и брали из наличия.
Информирую о очередном этапе «ожидания» Пассата. Вчера заезжал в АЦ «Вольф»:
1. АМ в очередной раз пришел на распределительный склад, причем «только что», на вопрос сколько ждать ответили еще порядка 10 дней, т.е. приведут они ее 31 декабря (а произвели 23.11). Вспомнил все предыдущие обещания (обещания что до конца ноября привезут) и окончательно решил для себя, что нафиг нужен такой Das Auto» .
Учитывая, что в предыдущий свой визит заранее написал заявление на возврат денежных средств, т.е. 14.12.2011 то наивно полагал что АЦ «Вольф» выполнит прописанное условие возврата аванса в течении пяти рабочих дней, но руководитель отдела продаж мне заявил что у них другие внутренние процедуры и деньги мне будут возвращать в течении 10 дней. Самое главное он ясно дал понять что подписанное соглашение №0207/45-2 для него ничего не значит, т.к. они теперь подписывают новые соглашения.
Сожаление по данной ситуации услышал только от менеджера, руководителю отдела продаж на проблемы клиента глубоко безразлично. Это отношение заметно даже в том, что АЦ «Вольф» не уведомил об изменении цвета, сказав, что завод сам изменил цвет, и они об этом ничего не знали.
Попыток удержать клиента я не увидел, ни скидок ни преференций мне не предлагали. Как я понял в Екатеринбурге пока есть очередь, они за клиента биться не намеренны.
http://www.e1.ru/auto/sale/1095883.html
К примеру пассат с тестдрайва они выставили по цене нового (без резины и ковров как я понял) со словами «зато он в наличии».
P.S. Пока шло выяснение когда будет пассат, ребята из Опеля привезли Инсигнию Бизнесэдишен нужного цвета, причем без предоплаты со словами «когда Вольф обо…ся будет тебя дожидаться». Причем у них это заняло неделю!
Всем привет и хорошего настроения ! Могу только сказать что, жду свой пассат с 30.11 дата поставки на той недели 18.12 звонит менеджер и заявляет извините машина на стоянке таможни в Калуге но привезти сможим только при 100% оплате. Поехал оплачивать спрашиваю могу у вас с карточки снять да только мы возьмем 3% и Ваш банк можит снять комиссию. Расчитался налом подошел к менеджеру говорю резину в подарок он без проблем и коврики с брызговиками тож!Вот теперь в субботу надеюсь забрать. Так что на данный момент ни денег ни машины. Одно странно заплатил за машину не видя вот сюжет (менеджер говорит им такие условия официалы поставили).
завтра забираю авто, подскажите ( хоть уже и спрашивал) точно ли можно ставить где угодно в МСК или только по адресу проживания? ктонить ставил не по прописке?
я ставил в понедельник на краснобогатырской (ВАО), хотя прописан в СВАО.
Опять же повторюсь- ставь в центре там народу меньше, а пробки больше))))))))))))))пораньше встань и в гаи. часа за 2 все сделаешь
vw golf 3jetta V
passat B7
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-korolek Поблагодарил(и) за этот пост
да у меня самое паливо в том что 1е тачку в обед получаю, 2е живу я официально в ЮВАО ( руки бы оторвал тем кто так разделил москву, метро электрозаводская ( какой блин там ЮВАО) и у меня недалеко от дома ( и салон не далеко ганза на энтузиастов) 4 отделение МОТОТРЭР ГИБДД УВД по ЦАО г. Москвы. по адресу г. Москва, Посланников переулок, дом 20 думаю утром позвякаю туда поспрошаю.
Моя произведена 21.12.2011,получил VIN,ждем дальше!
Хотел немного поправить данные уакзанные выше авто было в Питере но ПТС уже здесь в Москве осталось дождаться думаю пару дней, а связано это с тем что я не заказывал авто а выбрал из имеющихся которые стояли в производстве на 48 неделю Вот! Поэтому и деньги наверное потребовали так как бронь 10 тыс. всего была а ФАГ требует распродать имеющиеся на складах и не заполнять их новым привозом. Всем удачи в ожидании!
Заказал пассат вариант 1,8МКПП комфортлайн(пакеты техник,комфорт) 21.10.2011г. производство обещал ОД примерно 5 февраля 2012г.,будет какая информация сказали позвонят. Вчера думаю дай позвоню,что да как (В России живем)-оказывается авто уже в Питере на складе,должны на днях отгрузить. Сегодня получил ВИН.Жду, может к дню рождения в январе придет.
вот и моя приехала к дилеру. на следующей неделе оплачу и заберу. ждуном осталось совсем немного побыть...
24122011093.jpg24122011096.jpg24122011098.jpg
сорри за качество, телефоном фоткал
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vladimir-UZL Поблагодарил(и) за этот пост
это зебрано или орех?
Всем добрый день.
Помогите советом, пожалуйста. Имею в наличии Тойоту Короллу, решил ее поменять перед НГ. Из просмотренных за пару дней машин понравился Пассат. Хочу брать из наличия, ДСГ брать не рискую, боюсь попасть на ремонт.
Что есть в моем городе у дилера - Пассат 1,4 трендлайн механика+комфорт+техник=930т.руб., Пассат 1,8 комфортлайн механика+комфорт+техник=1140т.руб.
И вопрос - есть смысл брать 1,4 или имеет смысл залезть в кредит и взять 1,8, т.е. не маловат ли первый двигатель для такой машины.
В тест-драйв дают только двухлитровую, поэтому на практике проверить разницу не могу.
Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|