![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебраноРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NVB Поблагодарил(и) за этот пост
Забрал сегодня своего Пасю. Комплектация 1,8 DSG,МОККА, хай,техник,мультиRCD510 ,тонировка,зэбрано, немного повазился поставил брызговики, всё подошло тип тап, Завтра еду за номерками. Давление в шинах показывает, RCD510 на русском , имоции переполняют - радости полные штаны.
Красава!!! Завтра забираю своего! Тоже мокка, и все пакеты, только КОМФОРТ ЛАЙН! Поздравляю с приобретением!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NVB Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NVB Поблагодарил(и) за этот пост
ч0рт, тема ниток не расскрыта :d
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
и сюда, не стесняемся...http://www.passat-club.ru/forum/thre...-B2!-Passat-B7
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Конечно пойдем))) Как получу, сразу же выложу!!!
дождался,вот и пришел мой седьмой,сцуко...![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Андрей 96 Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Андрей 96 Поблагодарил(и) за этот пост
Позвонили. Мой уже на ТК в Москве. Максимум через 2 недели будет здесь, но надеюсь, что раньше. Сказали, что мне повезло, ибо больше заказы на камеру заднего вида не принимают, и что мой один их последних с этой игрушкой. Такие дела, камрады...
ну как бы камеру не проблема доставить)
Забрал!!!!! Бомба! Фотки будут позже !!!!!
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Ура приехала завтра смотрю в понедельник забираю. 2ТД 140л.с. хай+тонировка+руль+510+камера+ксенон
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Жду своего... на складе импортера:
1.8 Хай ДСГ, мокка, техник пакет+мультимедиа пакет+парктр с камерой + кейлес
Перезаказал машину после того, что Германика объявила мне 42 неделю производства. Машину заказал в Руслане на ленинском. Машина-черный седан Хайлайн 1.8 ДСГ-7, Техник, дерево Орех, электрорегулировки сидений. ценник 1 237 тыс. Машина уже произведена и находится в транзите, ожидается в середине августа. Вин известен, помогите, кто может расшифровать пожалста: WVWZZZ3CZCP009471
Кстати, кому интересно, там есть машина-близнец, отличие только цвет-Кашемир. Могу дать тел. менеджера.
Сегодня звонил ОД сказали что мой пасик уже в Украине через пару дней будет в автосалоне, жду не дождусь, надоело быть ждуном!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|