![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ваг отобрал дсг у актавии и суперба с 1,8 тси, возможно побыстрее пойдет очередь
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
2011. Для 2012 нужно накинуть ещё 1,5 месяца
Наконец приехал мой машин в город москву...)))))))) Сегодня еду смотреть, оплачиваю в выходные... Менеджер сказал,что возможно они сами выкупят ПТС, своими силами... тогда забираю в выходные.... Со всеми заказами, отказами от опций и перезаказами машины в другом салоне вышло три с половиной месяца.... Устал ждать уже...)))))) не терпится...))))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Andrey73 Поблагодарил(и) за этот пост
Ну вот! Осталось совсем немного... сегодня раздался звонок и я услышал заветные слова... "Вашу машину уже собирают... " 28 числа закончат, а к середине сентября она уже будет у вас...Господа, у меня вопрос, возможно уже 100 раз на него отвечали... но повторите плз. Когда дилер узнает VIN? и есть ли добрые люди, которые помогут сказать... что в моей будущей машинке установлено. Заранее спасибо Друзья!
Сообщение добавлено в 22:55, предыдущее сообщение было в 22:54
Сердечно поздравляю!!! У меня тоже скоро счастье будет!!! и срок ожидания как у тебя примерно!!! Ждем фото!!! НУ и помнить... долгожданный ребенок в семье всегда любимый... Пусть авто только радует!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Andrey73 Поблагодарил(и) за этот пост
Мне на этот вопрос ОД ответил только после производства )) а по VINу в Б6 посмотри там отдельная тема
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Borisio Поблагодарил(и) за этот пост
заказал Hi Night Blue + техник
производство 15.08
жду в сентябре
Всем спасибо за поздравления, машину посмотрел, фотографировать не стал, немытая, закленая пленкой еще стоит... Фотки будут, как отмоют...) ПТС салон получит, как мои деньги увидят на счете... т.е. видимо в начале след.недели...((( Но все равно рад, камень с души отвалился, где, да как, да когда. Забрать конечно хочется пораньше, но уже как то успокоился, машина пришла, все с ней впорядке. Потерплю пару деньков.
Как мне объяснили, задержка с доставкой (обещали машину еще две недели назад) связана с очередью на автовозы...
Не успевают возить Пассаты в Россию, улетают, как горячие пирожки...)))))))
Сообщение добавлено в 08:53, предыдущее сообщение было в 08:49
Я так понимаю, что VIN у машины уже должен быть, если собирают ее, вроде как VIN присваивают, когда машину отправляют в производство. Дилер его уже должен назвать, или крайний срок, когда машина будет собрана.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Borisio Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Kessy + Park assist + Nappa + электросидения
1,8 TSI DSG "белый" 2011Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Borisio Поблагодарил(и) за этот пост
Andrey73, А сколько времени прошло с момента производства до момента доставки машины в салон?
Машина произведена в конце июля, последняя или предпоследняя неделя июля (точнее не помню), за первые две недели августа машина успела проскочить германию и финляндию, растаможена была две недели назад, прошлую и позапрошлую неделю машина ждала автовоза, впринципе, еслибы все было впорядке с доставкой, машина была бы в москве в середине августа. А так получилось, что прибыла в салон в этот вторник.
Машина производства 21.07. Предложили забрать 8.08. Грубо говоря - 2 недели шла после закрытия недели.
Добрый день..
хочу заказать себе
Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Park assist
1,8 TSI DSG "белый"
не подскажите сколько в среднем по срокам ждать такой? ..
и у всех ли дилеров сроки одинаковы?
Спасибо.
Всем камрадам привет, как тут принято говорить. :-).
Заказал Вариант 1.8 на ручке, комфортлайн в Ганзе.
По договору срок 180 дней, где-то февраль получается...
Еще и машина быстро ушла предыдущая, думал буду продавать 2-3
месяца еще... Реально сколько ждать придется? 6 месяцев или 4?
abadk,1.8 ручка в ганзе... 6 месяцев... привезут под конец срока... за пару недель... у ганзы все квоты уже выбраны куда только можно и нельзя. У других за 4 мб привезут..
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-abadk Поблагодарил(и) за этот пост
Камрад, зачем ждать? Посмотри на то, что есть в наличии. Например в Авалоне:
http://www.avilon-vw.ru/buy_terms/in...VAILABILITY_5=
Там Комфортайнов с ручкой полно. я сам также сначала заказал, а потом нашел такую же комплектацию и цвет из наличия и через неделю уже ездил на новой машине.
удачи на дорогах
1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
2) СС 1.8 МКП с мая 2014.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-abadk Поблагодарил(и) за этот пост
У дилеров почти всегда есть что то в наличие. Поискать стоит, пусть комплектация не везде будет та самая, какую хотелось, но зато сразу машину забираешь... А такие штучки, как навигация, камера, всегда можно поставить в Москве, партнеры клуба стараются...и кстати дешевле, чем с завода. Машины "в наличие" или которые уже в пути с завода есть почти во всех салонах... Я в июле заказывал свой пассат мне на выбор предложили 10 или 12 машин, разные и Комфорты и Хайлайны и седаны и сараи.....Только выбирай..)))
Сообщение добавлено в 09:22, предыдущее сообщение было в 08:48
Менеджер позвонил из салона, предложил за 10 тыс. комплект брызговиков, набор резиновых ковриков и дорожный набор. По моему неплохой наборчик за десятку... как думаете, камрады?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-abadk Поблагодарил(и) за этот пост
Вернулся из отпуска и поехал пытать драгдилера. Заказал свою 3 августа сейчас статус - производство - немцы ставят прибытие к дилеру в Мск - 18 10 11. Хотя в договоре 251 день (т е апрель 12
)
1999 - Honda Civ - 2002
2002 - Audi A4 Avant - 2007
2004 - и по настоящее время Sudzuki Grand Vitara
2007 - Audi Q7 4,2 - 2011
2011 - дождалсяVW b7 Variant 2.0 TDI
Angik, а какая машина седан-сарай, дсг-ручка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|