ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 17 из 129
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 3220

Тема: Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Насчет сидений, их два вида, комфортные и спортивные....
    что то я ни в пакетах ни в опциях ни в базе слов " спортивные сидения" не увидел...или не там смотрел...

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Сегодня заказал Passat variant Цвет белый Hiqhline 1.8: Kessy, Comfort, Technic, multimedia, панорамный сдвижной люк, напольный резиновй ковер в багажник
    указали сроки 200 дней говорят придет раньше просто для подстраховки! И если бы отказался от пакета Technic то пришло бы гораздо раньше!

Альбомы
  6. Рейтинг
    Мне пришел отказ на сидения с вентиляцией Вентиляция возможна только на черных или коричневых цветах сидений, а я заказал бежевый. В ФВ объяснили отказ тем , что на светлом сидении отверстия для прохода воздуха забиваются пылью и становится некрасивыми, выглядят старыми и поношеными.

С 22 недели (это уже 2012 модельный год) появятся кое-какие изменения, но судя по слухам, и цена вырастет на 2 % т.е. хотите-нехотите улучшений - платите. Подробнее в файле
    Вложения
    Спасибо!
    afk, Nixon, zekker Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pocc Посмотреть сообщение
    что то я ни в пакетах ни в опциях ни в базе слов " спортивные сидения" не увидел...или не там смотрел...
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post854708

Альбомы
  10. Рейтинг
    я имел ввиду не немецкий сайт, а реальную возможность заказать спорт сидения в России, вв конфигураторе их нет и не только их....к сожалению очень многое из доступного в Европе не доступно нам

Новичок Аватар для xuser
    Альбомы
  12. Рейтинг
    С 22 недели (это уже 2012 модельный год) появятся кое-какие изменения, но судя по слухам, и цена вырастет на 2 % т.е. хотите-нехотите улучшений - платите. Подробнее в файле
    А мне вот интересно, если заказал машину вот только что, явно она будет производства после 22-й, будут там изменения по сравнению с тем, что сейчас идут или нет?

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xuser Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, если заказал машину вот только что, явно она будет производства после 22-й, будут там изменения по сравнению с тем, что сейчас идут или нет?
    конечно будут....но насколько я понимаю и цена будет уже не та что была при заказе

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ребята, что-то я вас не совсем понимаю! Ведь цена, которая согласована при заказе машины (и согласован срок поставки) уже НЕ должна измениться!
    У нас так!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Ребята, что-то я вас не совсем понимаю! Ведь цена, которая согласована при заказе машины (и согласован срок поставки) уже НЕ должна измениться!
    У нас так!
    Из моего договора
    "....2.8. Если в период исполнения Сторонами своих обязательств по Договору изменяются положения таможенного, налогового или иного законодательства Российской Федерации, влияющие на цену Товара, а так же сборы и иные платежи, связанные с ввозом Товара на территорию Российской Федерации и выпуском его в свободное обращение, либо стоимость транспортных услуг, связанных с доставкой Товара до склада Продавца в г. Москве, либо затраты по хранению Товара на складе Продавца, либо производится одностороннее увеличение отпускной цены автомобиля заводом-изготовителем, Продавец, в свою очередь, оставляет за собой право корректировки цены Товара....

Я не думаю что ФВ сделает подарок россиянам и все "улучшения" будут оллинклюзив в первоначальной цене

Новичок Аватар для xuser
    Альбомы
  20. Рейтинг
    У меня примерно тоже самое в договоре...

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Pocc, в ганзе брал? =)

Captain Vladimir, к сожалению не так :-(. Конечно дилер по своей инициативе стоимость менять не будет, также он не будет платить из собственного кармана в случае изменения стоимости доставки или сбора авто. По факту не может меняться стоимость уже изготовленного авто, которое находится в пути.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Pocc, в ганзе брал? =)
    ....
    еще не взял...ждем-с....я бы сказал " пытаюсь купить в Ганзе..на Марксисткой"

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  26. Рейтинг
    еще не взял...ждем-с....я бы сказал " пытаюсь купить в Ганзе..на Марксисткой"
    Про "пытаюсь" это верно подметил. Не пытаются только комрады, живущие вне России Насколько я понимаю ясность появится только после 15-го мая.

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    я имел ввиду не немецкий сайт, а реальную возможность заказать спорт сидения в России, вв конфигураторе их нет и не только их....к сожалению очень многое из доступного в Европе не доступно нам
    Так это, спросили же про "какие бывают", а не про можно заказать или нельзя?! То что у нас с опциями полная шляпа и так понятно, будем надеяться, что в будущем это поправят.

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Мне пришел отказ на сидения с вентиляцией Вентиляция возможна только на черных или коричневых цветах сидений, а я заказал бежевый. В ФВ объяснили отказ тем , что на светлом сидении отверстия для прохода воздуха забиваются пылью и становится некрасивыми, выглядят старыми и поношеными.

Если я правильно понял, то цена увеличится на все авто производимые с 22/11 года??? Или только на дополнительные опции???
    Пассат Б7 Хайлайн 1.8ТиСиИ + Цвет чОрный + Салон Бежевый + Декор "орех" + Пакет комфорт + Пакет техник + Пакет мультимедиа (РСД510) + ПаркАссист...

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от dude321 Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то цена увеличится на все авто производимые с 22/11 года??? Или только на дополнительные опции???
    Это обычная практика. Цены увеличиваются на всё. Причем два раза в год, к июню (по производству) и к январю.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    А подскажите, кто знает, в варианте Комфорт передние подстаканники закрываются шторкой как в B6? Или просто две дырки на консоли?
    Придется отказываться от заказа, наверное, если не закрываются.
    (в договоре написано просто - 2 передних подстаканника)

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Так называемые спорт сидения идут в хайлайне. Комфортные сидения - это в комфорте... или комфорт + виенна.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    Так называемые спорт сидения идут в хайлайне. Комфортные сидения - это в комфорте... или комфорт + виенна.
    Ну вообще-то спорт сидения в спорт-лайн! В комфорте и хае сидухи одинаковые, тока там тряпка, а здесь наппа.
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KLOPs Посмотреть сообщение
    А подскажите, кто знает, в варианте Комфорт передние подстаканники закрываются шторкой как в B6? Или просто две дырки на консоли?
    Придется отказываться от заказа, наверное, если не закрываются.
    (в договоре написано просто - 2 передних подстаканника)
    Уже ответил в предыдущем помсту -ЗАКРЫВАЕТСЯ как и на В6.
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Captain Vladimir, ну сидел в хае там такие сидения... Что-то у меня большое сомнение что к нам привозят спортлайны... Вот там 1 в 1 сидения как на фото помечанные как спортивные. Тоже самое мне сказал менеджер при заказе авто что в хае сидения "спортивные" с ярко выраженной боковой поддержкой которая давит зад + свисающая спереди подушка - в комфорте - нет. Ваше личное дело где правда а где нет))

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то спорт сидения в спорт-лайн! В комфорте и хае сидухи одинаковые, тока там тряпка, а здесь наппа.
    в6 хайлайны действительно все со спорт сиденьями. В7 идет с комфортными сиденьями и в комфорте и в хайлайне, но на хайлайн эти спортседла можо дозаказать, а вот на комфорт нет. Ну и если брать комфортные седушки польностью кожанными, то в комфорте будет кожа виена, а в хайлайне наппа.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    Captain Vladimir, ну сидел в хае там такие сидения... Что-то у меня большое сомнение что к нам привозят спортлайны... Вот там 1 в 1 сидения как на фото помечанные как спортивные. Тоже самое мне сказал менеджер при заказе авто что в хае сидения "спортивные" с ярко выраженной боковой поддержкой которая давит зад + свисающая спереди подушка - в комфорте - нет. Ваше личное дело где правда а где нет))
    Нету в хае уже этой "свисающей" подушки! Ты наверное сидел в хае В6
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Новичок Аватар для Daniel V
    Альбомы
  48. Рейтинг
    В7 идет с комфортными сиденьями и в комфорте и в хайлайне, но на хайлайн эти спортседла можо дозаказать...
    А можно уточнить где и как спортседла можно дозаказать. Что-то ничего кроме 12-направлений электрорегулировок найти не удается. А при росте больше 180 на дальняк вещь просто необходимая.

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Daniel V Посмотреть сообщение
    А можно уточнить где и как спортседла можно дозаказать. Что-то ничего кроме 12-направлений электрорегулировок найти не удается. А при росте больше 180 на дальняк вещь просто необходимая.
    Сорри если ввел в заблуждение, так задуманно у немцев про в7 и так было на нашем в6. Что будет происходить с нашим в7 - я не в курсе, но брать 12 направлений нужно обязательно!

Закрытая тема
Страница 17 из 129
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)