Первый вариант надёжнее, да и ДСГ-6ст.более проверенная и имеет запас по мощности+70 н.м.!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Задумался над сменой своему железному коню, думаю над возможной комплектацией, приходят в голову разные мысли... Как считаете, какая связка из топика будет надежнее? Лучше бы конечно акпп а не робот, но таких вариантов больше нет![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Первый вариант надёжнее, да и ДСГ-6ст.более проверенная и имеет запас по мощности+70 н.м.!
...как показала практика на 2 TFSI лучше было сделано охлаждение для коробки, двигатель резвее...6 дсг сама по себе более надежная, ставилась на дизели с большим моментом...короче я за 1 вариант...
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
2.0 больше не ставится на Пасиках
там 2,0 ТСИ 210 л.с.еслиб был ТФСИ ,тоя б занего!!!
а со своей точки зрения опятьже взял 2.0 ТСИ с ДСГ6,т.к. 7 у тебя на 90% использоваться не будет!!!! няма у нас дарог для нее!!!
3624P6 Passat Lim Highline TSI DSG бензиновый 4 цил 2.0л 147кв 210 л.с. 6D (DSG) 41 802 бакс
3624H7 Passat Lim Highline TSI DSG бензиновый 4 1.8 118 160 7D 36 682 баксов
стоят у нас в РБ с правом вывоза в РФ. сборка Германия!!!
но с 30 приостановлены продажи из-за ажиотажа с валютой и т.д.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
AndrewOne,
А разница в цене не смущает?
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
смущает, но она же не за просто такболее дорогой вариант мне и самому представляется более надежным, и при этом более быстрым, что для меня тоже немаловажно
![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline

С первым двиглом побыстрее будет, а вот со вторым и 7 ступеними должен быть расход поменее! Посмотри ТТД. Вариантов с АКПП нет ты правильно заметил ибо их ранее расхватали рачительные люди вроде меня, так что бери любой если поламаешься тебя типтроны по братски дотащат!)))
ну если разница в 360 тыс. не смущает, то выбор то очевиден имхо. Правда, при таком раскладе, здесь уже можно рассматривать и дизель 170 л.с DSG6..... Он дешевле чем 2.0TSI, но при этом он значительно экономичнее. А по динамике, как минимум, не хуже имхо.
А вот то что дороже значит надежнее - это заблуждение![]()
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
да их можно ввозит в таможенный союз без пошлино,т.к. он растаможен для юр лиц а для юр лиц с 2010г тариф одинаков что у вас что у нас.
к примеру Б-6 тренд у нас еще в 2009г можно было купить за 20000,с 2010г он стал почти 26 стоить!!!
вот список цен и т.д. в РБ
http://vw.by/_modules/_cfiles/files/passat_20.pdf
если покупаешь не у юр лица( у частника) то безпошлинно можно ввозить в РФ машины ввезенные до 2010г!!!
я, fast и др камрады уже обновили свои машины. все были ввезены до 2010г. и с ходу уехали на просторы РФ, но это др. история.
про гарантию уточняйте сами у своих сервсименов. созванюсь со своими и напишу что сказали они.
Сообщение добавлено в 14:19, предыдущее сообщение было в 12:47
и так побеседовал с менеджером продажи в Минске на уручье!
в продаже из бензинок только 1.8!
остальное под заказ 3-4 месяца!
дизелей в наличии нет ни одного,но идет партия машин дизелей.
в РФ машины ввоззятся без пошлино.
сборка только ГЕРМАНИЯ!!!
цена соответствует прайсу на сайте.
до 05.апреля продажи преостановлены,т.к. нет определенности с курсом,могут продать по межбанковск курсу который 3700 за 1 дол(3050 Нац банк)
по гарантии скал ,если вы будете обслуж у сертифиц диллера VW, то хоть в КЕТАЕ,одно но машины идут не лонглайф!!!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Я разговаривал с менеджером в дилерском центре по поводу коробки. Он сказал, что DSG-7 - отличная, очень экономичная коробка, где-то а каком-то тесте за рубежом заняла 1 место и т.д. Говорил уже после оплаты заказа авто, т.е. особо смыла ему приукрашивать не было.
Вчерась тестил СС 1.8 ТСИ + ДСГ7. Троллейбус в полном смысле слова! Тапку давишь - улетает, переключений не слышал вообще! Тока вижу 120 и 7 (!) передача горит! Задумался......
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Ой прям типтрон прям меганадега, ага!
ДСГ7 берите и не парьтесь. 2.0 турбо уж очень нехорош на Ку5, я б наверное не взял....Хотя если денег хоть ж... жуй, то только 2.0+ДСГ6 - но кмк есть варианты и получше за эти деньги. Ну не такая разница между движками в 360 тыс!
Кстати, по эластичности 1.8 лучше 2.0 ( разгон с 80-120)
Помойму механика лучше обоих вместе взятых....
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lestar Поблагодарил(и) за этот пост
Stimo, сидеть жиреть на диванчике самое то %)
Stimo, у нас на это инфроструктуры нетуть( поставить у дома - негде у работы тоже, ехать негде - зашибут или обольют дерьмом... А так да замечательно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|