![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 штук...жалко )) ладно, спасибо!
Ну да! 6 с копейками ключ (болванка) и программирование! Я почему и спросил про болванку, у них она дорогая
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
сколько стоит новы и где приобрести в москве
Либо новый у дилера под заказ из Германии. Либо есть конторы, которые сделают дубликат по тому ключу, который у вас остался
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
если только внутреннюю вставку.Либо есть конторы, которые сделают дубликат по тому ключу, который у вас остался
фактов переписывания бу ключей сторонних или новых на староне не зафиксированое,т.к. нужна прописка ключа и онлайн связь с базой ваг.
еслиб ключи шились так просто,то у VW былаб таже судьба что и у ТОЕТЫ!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
+100, система криптования ВАГ даже круче (позже разработана), чем у МВ, а МВ ещё никому не удалось крякнуть, это уже точно. Один здесь на форуме говорил, что может и даже какие то приблуды для копирования выкладывал в виде ссылок и фото, но на конкретные вопросы и предложения- ноль ответа...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Добрый день.
Возникла проблема. Потерял один из ключей на пассат б6. Недавно купил новый ключ и нарезал пластиковое лезвие в нем, теперь возник вопрос.
Кто может прописать данный ключ в машину? Официалы запросили 5 - 10 т. р.
Может есть спецы которые смогут это провернуть.
Что значит купил? Насколько знаю ключ можно заказать только у оффов, потому как сделать его можно только на заводе, где его кодируют под машину, а не машину кодируют под ключ. И даже после этого ключ нужно привязать к авто и делают это только оффы при подключении к серверу VW в реальном времени.
P.S. Вот поэтому Пассаты начиная с Б6 и не угоняют.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
Прошу совета, т.к. не хочется экспериментировать.
У машины 2 родных ключа. Один из ключей умер: не открывает, не закрывает, но при этом заводит. Замена батарейки/обращение к спецам по микропайке и т.д. результата не дало. В настоящий момент ключ разобран (достана плата), колба иммобилайзера не повреждена.
Теперь вопрос. Если я куплю ключ (к примеру в Евро Авто) http://euroauto.ru/?option=com_retai...l=738&group=13 или отдельно ключ на ebay и вставлю в него свою колбу от иммобилайзера. Смогу я перекодировать ключ через 46 блок под свое авто?
Passat B6 2008 1.8 TSI BZB Tiptronic Comfortline + VAG-COM
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
NAS, А смысл покупать новый ключ ... Просто сигу и на замок закодировать по новому , раз сам ключ работает ....
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NAS Поблагодарил(и) за этот пост
bobz, Так если бы он написал что плата сгорела то и ответ был бы другой .. А то ведь пишет что спецы смотрели ---а какой результат ---00000 стоит токо догадыватся и тем более был в ОД , что же там не могли опредилить ??? Тогда ему совет к сспецам по электронике ...рынок даже у нас слабоватый на эти сороконожки , а вот ,, чип ..... Это довольно грамотный магазин по электронике и спецы там на раз все понимают ...
lera:
1. Я не утверждаю, что плата сгорела, просто машина перестала реагировать на нажатие кнопок. Происходило это на фоне падения дальности срабатывания ключа где-то в течение полугода. Замена батарейки (а батарейку я менял раза 3) не помогла (тем более что даже диод не мигает).
2. У ОД вариант один - новый ключ. К сожалению цена вопроса слишком велика.
3. В Москве, может СПб, может еще паре тройке крупных городов есть и спецы и магазины, а в нашем славном городе, контор, которые могут такое осилить раз-два и обчелся. Как итог - возил ключ (плату) по спецам, никто даже толком не сказал, что произошло. Я уж молчу про "починить".
4. В В.Новгороде магазин "Чип" к сожалению не представлен.
NAS, Теперь понятно из вашей инфы ... Что плата села и нужен ремонт и сдохла какая то мелочь ... Думаю телефонисты должны у вас розобратся с вашей проблемой ...удачи ! А диод и в Африке диод ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|