ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 54

Тема: мультиван

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Мой Multivan ComfortLine 140 4Motion мне обошелся с 5% скидкой 2171 млн. ПРичем это с допами где то на 200 т. (успел заказать до подорожания). Где вы тут к 3 млн. читаете я не понимаю.

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Cчитают Хайлан без скидки и по сегодняшним ценам. И движок считают 180 или 204 с dsg и 4Моtion
    Жаль что не делают стартлайн длинный, тогда может и приемлемой была бы цена
    Variant 1.4TSI+DSG

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Да ...цены ужос, 2 с лишним ляма за машинко(Комфортлай, 140 лошадочег)) на тряпке!

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nestor Посмотреть сообщение
    Да ...цены ужос, 2 с лишним ляма за машинко(Комфортлай, 140 лошадочег)) на тряпке!
    Да собственно когда я заказывал Хай Лайн был в базе 2250, но я собирал авто под себя и принципиально не стал брать кожу. Т.к. этот кож зам за такую стоимость мне нафиг не нужен. А пошить салон на перфорации можно спокойно за 50 рублей.

Сообщение добавлено в 21:42, предыдущее сообщение было в 21:38

Согласен авто далеко не дешевое. Но бралась для работы и поэтому альтернатив не нашел . Все остальное компромис. Всякие там ТАйоты, Хундаи т.д. это просто ужас. ПУсть и стоят чуть ли в 2 раза дешевле. Даже за деньги эти машины не сделать такими как Мульт. Так что МУЛЬТ это судьба. Не стал брать б/у т.к. реально 3-х годовалый Мульт из Германии будет с пробегом 200-250 тысяч. Если меньше это однозначно скрутка. Или после аварии

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А скока уже накатал? Я зимой хотел тож хотел 140 л.с. брать, но покатался на 180 и так сказать ...почувствовал разницу!))) Но чисто для работы канеш 140 пойдет, хотя этой"дуре" на трассе на скорости нелегко обгонять.

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А скока уже накатал? Я зимой хотел тож хотел 140 л.с. брать, но покатался на 180 и так сказать ...почувствовал разницу!))) Но чисто для работы канеш 140 пойдет, хотя этой"дуре" на трассе на скорости нелегко обгонять.
    Накатал еще копейки. Только получил (месяца не прошло)
    Могу тебе открыть небольшой секрет если ты не знаешь. 140 л.с. спокойно чипуется до 170 и момента 400нМ за 170 евро и вся переплата за более мощный двигун не имеет смысла. Я себе заказал себе чип с Германии за 179 евро (установка элементарная). для двигла ничего в худшую сторону не меняется.

Так же могу сказать, что 180-сильный двигун в связи с тем что сильно форсирован, является так называемым холодным движком и очень плохо прогревается, что для меня в условиях крайнего Севера очень критично когда морозы за 30 градусов, зимой в салонах Мультов с этими движками 180-ти сильными реально холодно при включенном климате на максимуме, так как даже Вебаста не справляется.
    Это не мое мнение, много езжу по Скандинавии. Все берут 140 л.с. так как они лучше прогреваются.
    По трассе даже на 140 едет супер. Это мой первый дизель и Я был приятно удивлен его приемистостью. Есть конечно свои нюансы по сравнению с бензином но это же все таки не гоночный спорт кар, а Микроавтобус хоть и недешевый.

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    сейчас у дилеров можно заказать 2.0 TSI 201л.с., если кому-то не хватает

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    180 тоже скоро станут чиповать. А вот наличие второй турбины надежности ему явно не прибавило. Что касается разницы, то тут все очень субьективно и зависит от стиля езды. Катался на 102 сильном и 140 сильном - разницу только в акустике заметил: 102 как трактор работает. Если бы ставили 6 ступку на 86 сильный, то взял бы его - по трассе мне всегда не хватает именно коробки.
    Variant 1.4TSI+DSG

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Всем доброго здоровья! Катаюсь уже месяц! Мультик 140 л.с ДСГ Комфорт но с ксеноном уже. обошелся-2400 тыс. Пока все нравится, не хватает только датчиков света и дождя! А в остальном -супер! Думал о чип тюнинге, но еще рановато. Да и подвеска малость валкая для более мощного движка кмк, ну не гоночный болид, хотя тормоза-супер.
    расход по второму регистру8,4, правда режим-обкаточный. Коробка-супер, есть с чем сравнивать-вторая машина аудиа3 тоже с дсг-значительно дерганнее коробочка. перед зимой стала проблема приобретения зимней резины: штатный размер 235\60 R16 104T и выбор весьма невелик корейцев и нокиан -не приемлю, а из европейцев нечего выбрать . интьересуют не шипы, поскольку бываю в европе на машине. Может кто что посоветует?!
    Спасибо за внимание!

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kotlin0306 Посмотреть сообщение
    Всем доброго здоровья! Катаюсь уже месяц! Мультик 140 л.с ДСГ Комфорт но с ксеноном уже. обошелся-2400 тыс. Пока все нравится, не хватает только датчиков света и дождя! А в остальном -супер! Думал о чип тюнинге, но еще рановато. Да и подвеска малость валкая для более мощного движка кмк, ну не гоночный болид, хотя тормоза-супер.
    расход по второму регистру8,4, правда режим-обкаточный. Коробка-супер, есть с чем сравнивать-вторая машина аудиа3 тоже с дсг-значительно дерганнее коробочка. перед зимой стала проблема приобретения зимней резины: штатный размер 235\60 R16 104T и выбор весьма невелик корейцев и нокиан -не приемлю, а из европейцев нечего выбрать . интьересуют не шипы, поскольку бываю в европе на машине. Может кто что посоветует?!
    Спасибо за внимание!
    Советую посмотреть Мишлен. Есть как шипованная так и нет. По моему серия Латюд. НА сайте Мишлен все есть. У самого куплен Мишлен Норд айс XIN2 (шипы) Ждем зимы.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    выбор резины в размере235/60 16 закончился покупкойй 215/60 16 гудъер ультра грип айс плюс. Фантастика. По асфальту не отличима по ощущениям от летней, а летняя не из последних-мишлен примаси. Так что настоятельно всем рекомендую.
    А еще вопрос! кто чем застилает пол в салоне, уж больно быстро все загаживается, а ковриков, как я понимаю, нет штатных?

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kotlin0306 Посмотреть сообщение
    выбор резины в размере235/60 16 закончился покупкойй 215/60 16 гудъер ультра грип айс плюс. Фантастика. По асфальту не отличима по ощущениям от летней, а летняя не из последних-мишлен примаси. Так что настоятельно всем рекомендую.
    А еще вопрос! кто чем застилает пол в салоне, уж больно быстро все загаживается, а ковриков, как я понимаю, нет штатных?
    Есть коврики в пассажирский салон типо велюра но это фигня. А у меня пол мягкая резина. Даже доволен остался что от ковра отказался.

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Заузить штатный размер резины по моему не самое удачное решение , в гарантийном плане тоже кстати.

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Заузить штатный размер резины по моему не самое удачное решение , в гарантийном плане тоже кстати.
    Штатных размеров в 16 радиусе 205,215,235 и все штатные просто конкретно мне достался 235. ширина диска 7 лезет все начиная с 195 до 235 вот я и взял самую широкую резину с 60% профилем какую смог найти в питере подходящую для зимы и езды по асфальту в основном (в моем конечно понимании)
    а 235 например мишлен Xi2 в Питере всего 4 покрышки и те 2008 года, а в Москве-6. Ну не ходовая это резина и размер.

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    215/60 нормальный размер. Подходит по спецификации.

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aker Посмотреть сообщение
    Есть коврики в пассажирский салон типо велюра но это фигня. А у меня пол мягкая резина. Даже доволен остался что от ковра отказался.
    А резиновый пол ничем не застилаете?! мне кажется могут забиться направляющие да и резинки на них какие-то нежные. У меня тоже резина и я озабочен этим вопросом. накидал пока тканевых ковров из под пассата оставшихся, но это не дело.
    Хотя в Мурманске зимой то почище будет чем в Питере, нет такой слякоти, и соли с песком столько не сыпят, по крайней мере раньше мне так казалось.

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    пока не думал над этим вопросом. НО...... на Ebay.de видел неоригинальные ковры в салон из резины. Посмотрю как будет и если что их закажу.

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    kotlin0306,

Не подскажешь кстати. Лукойл заправки в Питере на выезде на Мурманское шоссе присутствуют? На след. неделе буду в Питере вот что бы не "блуждать" хочу пробить тему?

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    kotlin0306,

Не подскажешь кстати. Лукойл заправки в Питере на выезде на Мурманское шоссе присутствуют? На след. неделе буду в Питере вот что бы не "блуждать" хочу пробить тему?
    http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.as...2&highwayid=13 это по трассе да и на въезде -выезде тоже есть. к сожалению это не мое направление бываю там очень редко. дорогу вроде-бы летом там очень хорошо сделали (судя по пробкам вокруг) я раньше тоже на лукойле запрвлялся(есть еще дизельный крафтер) однако приятель доктор хим наук химик технолог НПЗшных установок отговорил от лукойла. спешу успокоить - не потому что там плохое топливо, нет-хорошее, просто он считает что надо употреблять топливо с моющими присадками и у топливной компании должно быть отдельное хранение (т.е. бочка), а этим условиям у нас вроде-бы только несте удовлетворяет. хотя конечно вопрос дискуссионный, и я бы сказал -дело вкуса. недавно статья была в авторевю примерно с теми-же выводами. а с завода-все топливо хорошее. если удобно - дайте ссылочку на ковры на ebay

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    У нас Только на ЛУкойл приемлемое топливо. НЕсте нет (не пускают наверное).

Ковры посмотрю на Ибэй (закладки нет) если найду опять скину.

Кстати.....
    kotlin0306, у вас Хайлайн? Или Комфорт? И догреватель или ППП?

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    У нас Только на ЛУкойл приемлемое топливо. НЕсте нет (не пускают наверное).

Ковры посмотрю на Ибэй (закладки нет) если найду опять скину.

Кстати.....
    kotlin0306, у вас Хайлайн? Или Комфорт? И догреватель или ППП?
    все как обычно: хотел каравеллу но под себя с наворотами, но заказ-7месяцев. родился 3 ребенок машина нужна взял из наличия комфорт , но с ксеноном и светодиодами(уж очень нравятся эти реснички) стоял догреватель за 9800 доработали в вебасто в полноценный подогреватель с таймером (правда потом еще доплатил тысяч 13 за пульт дистанционный)

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Вопрос по Вебасто меня вот очень интересует. Не подкинешь контактики где можно 100% сделать. Пуль дист. у меня есть.

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Вопрос по Вебасто меня вот очень интересует. Не подкинешь контактики где можно 100% сделать. Пуль дист. у меня есть.
    Алеко сервис - официальный дилер вебасто, визуально -помойка, но сделали норамально и моему приятелю до этого - тоже. Он видел полный двор ленд крузеров тоже вроде делали. я на них вышел через вебасто - отослали к алеко сервис- официальный дилер по установке, вебасто- только торгуют. В этом смысле все чисто. Адрес: Римского Корсакова д. 73 Алеко сервис 571-85-95 проконсультируют. я доволен.

Сообщение добавлено в 01:02, предыдущее сообщение было в 00:49

забыл! Лучше если Вы будете знать конкретно чего хотите до визита туда ! мне показалось что там в Алеко-сервис хоть и не парят но и квалифицированно "вообще" тоже не просвещают. так что лучше если заранее в нете со всем разберетесь. ну и повъедливей "чего и сколько стоит" "За что деньги уплачены". Потому что один говорит одно другой -другое- а разница отяготит Ваш карман. ориентир. цены я дал. дальше -разбирайтесь-что есть и что надо! да! Запись где-то за неделю.

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Благодарю.

Гость Аватар для Dib
    Альбомы
  50. Рейтинг
    215/60 нормальный размер. Подходит по спецификации.
    на мульте штатный 215/65 R16
    Александр

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)