на оучку закрывания двери есть накладки.по-моему камрад Fate SPB ставил.но у него дерево.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Форумчане, я думаю что многие столкнулись с тем, что на наших Пассатах облазит пластик ручек дверей. В частности у меня он полез вот тут (указано стрелками):
Вопрос - что с этим делать?
Может великий кЕтайский народ выпустил накладки на эти проблемные места в виде аля-тюнинга? Я бы хром поставил на ручку, а там где стеклоподъемники - под дерево...
Или есть варианты восстановления покрытия? Покупать новую обшивку двери ценой более 10к из-за облезлости пластика как то не комильфо совсем.
В общем поделитесь опытом пожалуйста, адресами, телефонами, явками, паролями.
VW Passat B6 Variant 2.0 (BLY) FSI AT
на оучку закрывания двери есть накладки.по-моему камрад Fate SPB ставил.но у него дерево.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
У меня тоже идет отделка деревом, по этому в теории можно и дерево, если подойдет в цвет... Главное чтобы такие накладки существовали. Вчера облазил весь ебей - нашел только какие то убогие комплекты для наклеивания пленки, но это же ровно на 2 недели хватит.
А точно его ник Fate SPB? Не находит поиском такой профиль.
>>> все, нашел, его ник без пробела.
Как ни странно около ключа все ок )))
Есть ателье которые обтягивают все и вся пленкой с разными фактурами и рисунками, по цене не знаю сколько но думаю не дороже чем купить эту куйню отдельно...
Эта муйня отдельно стоит около 800 руб. Можно покрасить,с малярами говорил-красят ,есть удачный опыт.
очередной + в сторону пассата. На Б5 была эта проблема с пластиком облезающим,так её урюки фашистские и не решили.
say Goodbye
Emmisary, аква печать спасёт, хоть под дерево, хоть под змею, хоть под кожу.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Я на Б 5 себе сам красил. Самое геморное-очистить от старого покрытия.
say Goodbye
Погуглил по ремонту пластика - куча контор, которые предлагают сделать все на любой вкус. Вот думаю если уже делать, то красиво, а тупо в черный покрасить можно и самому.
Теперь хочу окантовку ручек открывания дверей в хроме замутить, а ручки закрывания - может под дерево, может кожей перетянуть... )))
Как сделаю - выложу фотосессию.
з.ы. вот черт меня дергнул спросить про пластик, сам теперь загорелся оттюнить немного, опять лишние затраты из семейного бюджета...![]()
я поменял накладку и ручкув новых покрытие прочнее и не так царапается
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
искал на экзисте отдельно - не нашел
не подскажите артикулы этих деталей?
хочу сравнить цены на новые и на реставрацию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|