Спасибо, Хелла это ксенон? У меня обычные фары
ЗЫ. Открыла спасибо огромное)))) буду изучать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не знаю какие у тебя фары Valeo или Hella, держи 2 инструкции![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Спасибо, Хелла это ксенон? У меня обычные фары
ЗЫ. Открыла спасибо огромное)))) буду изучать.
берёшь сваю нежную ручку,пихаешь с внутренней стороны в то место где с наружи видна лампочка,нащупываешь резиновую заглушку,снимаешь её,вытягиваешь оттуда за провода лампочку,меняешь её и запихиваешь всё обратно.. вопщем как и писал.. ручками ручками..![]()
Блин, там написано как лампу извлечь, а как к ней подлезть то???![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
![]()
![]()
![]()
А между прочим, когда они мне принесли лампочку держа руками, я им сказала, что они офигели, что без коробки, и что галогенку нельзя так держать, а мужик сказал что это не галогенка
Чем обезжирить, ацетон для снятия лака подойдет?
Ну хз, с галогеном все понятно нагрев темной области идет сильнее там и все такое, но габарит? там нет галогенов температура меньше и стекло вроде бы потолще (хотя не факт), эта какими же рукаминадо брать лампу чтоб на ней настока темные пятна аставались чтоб она пиригарела? апупеть
З.Ы. свое время (в детстве можно сказать) эксперементирвал с лампами
За галогенку если и схватился то протет иё хорошеньке и усе а с габаритками и не марочился никада и перегорали они у миня мах 1 раз![]()
Моторенваген наше все!!!
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Ну а чем обезжирить то, чем?
чистым спиртом и протри чистой тряпочкой, которой и вставляй.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Комрады, я вам примного благодарна!Сегодня поменяла сама лампочку, все горит, ошибка пропала
![]()
Нашёл у китайцев забавные лампочки по 9$ с "бесплатной"(уже включена в цену) достакой.
9006(они же HB4) в ПТФ:
H7 - боковая подсветка на штатном ксеноне(вроде, точно цоколь не помню):
Не думаю, что они будут давать достаточно света(на мой взгляд, актуально только для боковой подсветки), зато выглядеть будет супер.
Как-нибудь обязательно себе закажу...
Мне кажется, что достаточно взять VAG-COM и снять галку(Bit 1) на этом скрине:
После этого и никаких обманок не надо будет...
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
я себе заказал , как придут поделюсь впечатлениями.
2.0 TDI DSG RNS и т.д.
"Калхозникам" посвящаеться
Долго искал и пробовал всякие лампочки, чтоб габариты совпадали с "калхозным" ксеноном, у меня стоит в ближнем Acumen с обманками 5000К, но ничего не подходило! начал с простых синих, все продавцы громко кричали что это именно под ксенон и совпадать будет сто процентов, и от штатного ксенона тоже были, но увы, все не тозатем начал пробовать диодные без обманок, комп конечно же их вырубал, ставили сопротивление всякие, но он всё равно вырубал, в итоге чтобы было все красиво начал искать лампочку с обманкой, у нас конечно такой не оказалось, да и мало кто о них слышал вообще, и в итоге друзья с Харькова прислали диоды с обманкой марки MAXLUX, сказали все будет работать
когда поставил,всё зароботало, думаю неужели проблема решена, но нет! спустя 10-15 мин лампочка начинала гореть синим
вообщем, к тому времени уже мне это всё так настачертело, что я их так и оставил!
но недавно проезжая мимо одного магазина торгующего всякой атрибутикой на авто, решил заехать, продавец предложил сразу три варианта, вышли на улицу попробовали, все заработало, постояли покурили не посинело, и я их забрал.
Вообщем цена 400руб. и называются они так:
я думаю в любом магазине или на рынке в крупных городах должны быть
а это на машине:
з.ы. всем спасибо, за фоты звиняйте![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
прикольно.. по цвету и правда очень похожи с ксеноном
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|