![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А эти лампочки подойдут вместо габаритов в фары со штатным ксеноном?
это не подскажу, незнаю какие там стоят лампы....
лодыри
![]()
![]()
![]()
да вроде габариты у всех бесцокольные.
say Goodbye
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
В габариты можно поставить безцокольные W5W Philips CrystalVigion. Светят белым, я себе комплект поставил с Н7 той же марки. Минус один - лампы конкретно синие, что видно в выключенном состоянии. Продаётся такой комплект - 2 х Н7 + 2 х W5W
[quote=PUMP;514459]Ну хз, с галогеном все понятно нагрев темной области идет сильнее там и все такое, но габарит? там нет галогенов температура меньше и стекло вроде бы потолще (хотя не факт), эта какими же рукаминадо брать лампу чтоб на ней настока темные пятна аставались чтоб она пиригарела? апупеть
Типа сальца, держа его пальцами, нае..уть перед установкой
Последний раз редактировалось kot39*; 12.10.2009 в 22:38.
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Подскажите, хочу поставить ксенон на Passat cс ( а именно ПТФ, ближний и габариты). Обычные обманки подойдут?
Ксенон в ПТФ и габариты - "колхоз". Для первых он не подходит по спектру, во вторых он нах... не нужен. Так можно дойти до ксенона в фонаре заднего хода. Да, а не замутить ли его также в освещении салона, багажника, а также в подсветке косметических зеркал и бардачках....Камрад, не уподобляйтесь владельцам ТАЗов и не портите вид благородного авто дешёвкой....Так и до синих "писалок" и синей подсветки днисча недолго опуститься. Вот Вам мой совет!
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Купил такие же диоды с обманками как и комрад shubin но вот засада тухут они
При чем как то хитро одна горит, а одна та что справа если на машину спереди смотреть загорается и тухнет, и дело не в лампочке, так как лампочки менял местами. В чем может быть проблема не пойму
Так же купил диоды типо как у комрада БЕЛЫЙ77(5 ватные), горят, но когда машину заводишь не включая габариты выдает ошибку по лампочке, а когда включаешь габариты ошибка пропадает, как будто не видит комп габариты и напруги от них никакой. Темные силы электричества.
И все было бы хорошо только вот светят данные габаритки ну очень ярко, я рче чем ксенон. Может кто подскажет не диодные лампы под 5000 к ?
Пассат В6 Черный 1,8 tsi акпп
И у меня была точно такая же проблема с этими диодами (sho-me can t-10). Решил их следующим образом. Параллельно диодам подсоединил сопротивления МЛТ-2 на 220 ОМ, просто вставив их с обратной стороны в цоколя и закрепив изолентой. Греются градусов до 45, что считаю вполне приемлемым. Общее сопротивление диодов и резистора около 100 Ом. Ошибок нет, но светят немного синее, чем ксенон с лампами 4300К.
Последний раз редактировалось turbo555; 19.11.2009 в 19:18.
VW Passat b6 2.0 FSI BVY 2006
Никто в ПТФ жёлтые лампы не ставил?(н-р Plazma Ion Yellow (2500K)
как оно будет выглядеть?
И ещё у меня ксенон в СС , но всегда при зажигании горят лампы дневного света. вот их хотелось бы заменить.Один вариант тут уже предлагали PIAA H 367 лампы дн св., но мне хотелось бы всё таки 21 Вт, а не 27Вт, Другой с диодами выдаёт ошибку.
И третье, в СС задние фонари не диодные, а видел есть красные диодные лампы. интересно их замена к чему нибудь хорошему приведёт?
![]()
![]()
В СС не пробовал, но обычно простая установка светодиодных ламп даёт неважный результат. По идее следует разбирать фонарь ставить какие-либо платы по типу В6. Кольца разного диаметра и цвета имеются в продаже. Впрочем, я бы попробовал вариант на первом фото. Светодиоды пиранья на втором фото, как показывает опыт, быстро дохнут. покупал несколько разных ламп и матриц с пираньями (правда белыми) - во всех часть диодов сдохла.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Народ скажите по габаритам какие диоды подойдут нам.
Габаритные светодиоды PIAA W5W Hyper Dimple Super LED H-407 (4300K) (2шт.)
900 руб.
Габаритные светодиоды PIAA W5W Super LED Wedge Bulb H-263 (4300K) (2шт.)
810 руб.
Габаритные светодиоды PIAA W5W Super LED H-325 (4300K) (2шт.)
1350 руб.
Светодиодная обманка Sho-me (1шт.)
300 руб.
Ну с остальными лампами в головной и в ПТФ из той же фирмы
Галогенные автолампы PIAA H4 Super White & White (4300K) H-353
3375 руб.
Галогенные автолампы PIAA H7 Super White & White (4300K) H-381
2925 руб.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
вот такие точно работают без проблем. http://www.avtogsm.ru/svetodiodi-mtf-t10-CAN-p3291.html
1.8 TSI Comfort Tiptronic
Понятно, просто все лампы от одной фирмы,то хотелось бы сразу все путем и без желтизны))))) с обманкой , монтируются в "+" цепь габаритных ламп и вроде конфликта быть не должно.
Сообщение добавлено в 13:03, предыдущее сообщение было в 13:02
Спасибо, буду иметь ввиду.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
я ставилне особо они и греюца..нормасик, вот только они не совсем корректно работают..
Утром допустим заводишь машину вылазит ошибка по габаритам, включил свет ошибка погасла и так до длительной стоянки, заводишь ошибка..включил свет погасла! Меня заколибало это, я их и снял..ищу другого решения, но пока, что на габаритах стоковых езжу![]()
я поставил месяца 2 назад. всё нормально. насколько сильно греются ничего не скажу-не обращал внимания. одно замечание: когда заводишь двигатель, они слегка стробоскопят (5 морганий), но ошибок не появляется.
Сообщение добавлено в 09:36, предыдущее сообщение было в 09:27
Если галогеновая фара: osram 2825CB в эксисте около 90р штука. Там и другие производители есть, в т.ч. и VAG. А вот сколько живут не знаю- светодиоды стоят.
1.8 TSI Comfort Tiptronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|