Народ!
В общем я созрел поменять все штатные лампочки в головном свете на PIAA, для того что бы они совпадали по цвету с ксеноном.
У ПИАА есть серия Super white & white с температурой свечения 4300 - т.е. прямо как у штатного ксенона.
Для тех кто заинтересовался привожу параметры ламп:
Боковое освещение (та лампа, кот. включается при повороте руля) - Цоколь Н7 (55W). По каталогу ПИАА лампа Н381, пара стоит в районе 2.800 рэ.
ПТФ - цоколь HB4 (55W). По каталогу ПИАА лампа Н382, пара стоит порядка 2.700 рэ.
Габариты - бесцокольная (5W). Вот тут я нахожусь в раздумии и прощу совета. Можно поставить 6-ти диодную (ПИАА - Н328 - 1,200 рэ пара), но не будет ли проблем с Гайцами?
Для информации - Все это барахло есть в ТЦ Москва и в Кунцево.
И на последок - вопрос на засыпку. Кто-нибудь уже менял лампочки? Я беглым осмотром подкапотного пространства не осмог определить степень сложности данной операции.
Сейчас за обедом звонил в ТЦ Москва, там сказали, что Н381 в Москве не бывает. В нескольких других местах это тоже подтвердили. Алтернатива это Н218 (температура 4150К) или Н260 (4700К) - что лучше? Так как лампа нужна именно для улучшения освещения бокового пространства, наверное надо брать 4150 или я не прав?
Социальные закладки