Видимо счёт на оплату "замера"![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
что можно потребовать после замера жора масла дилером. И окажется что она жрет больше 500 грамм на 1000
Видимо счёт на оплату "замера"![]()
В общем такая ситуация. Просидел я вчера в салоне 6 часов!!!! По результатам сказали, что расход выше нормы! Скорее всего будут менять двигатель! Машинка проехала всего 10 тыс. Дали подменный пассат, сегодня должны точно сказать, как и что дальше будут делать
делают вроде не плохо. Только долго, видиом народу много. Но этот диллер продал мне машину с не работающим парктроником, но тоже сделал по гарантии
Машинку дали подменную-уже ,мне кажется гуд)
Тебе повезло больше чем камраду.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-и-Фольксваген.
Его дилер сумел уговорить что 100 гр на 1000км это норма для новой машины.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
так у мення жрет 700 гр! а в книжке написано, что 500 гр на 1000 это норма, так что не удивительно
Для настоящего мужика поллитра это не норма, ик...
Т.е. машина проехала всего 10 тысяч километров и ты долил 700 гр. и после этого официальный диллер принял решение менять двигатель? Я правильно понял?
Сообщение добавлено в 10:58, предыдущее сообщение было в 10:57
А как они определили, что жор выше нормы?
раскажу все по порядку. Купил машинку, радовался и любвался ею. Проехав тыщ 5, узнал про жор масла. Начал периодически проверять и было все о.к. !!!но после 6-7 тыс. начался жор. В общем я долил около 3 литров за 2.5-3 тыс. После этого поехал в салон, объяснил ситуацию. Они слили старое масло, залили новое и сказали чтобы я через 1 тыс. приехал на замер. Приехал, замерили, расход около 1 литра на тыщ. После мне сказали, что машинку отдать не могут т.к. это серьезная поломка. Они делают запрос в vag и после меняют двигатель. вроде как то так
че то судя по форуму эта проблема встречается все чаще и чаще, это огорчает((((
кстати а это не является основанием сдать им обратно сей авто, взять бабло и купить што нибудь другое
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
tapilinds, а какой двигатель 1.8 TSI? Если да то какой из них СDAA или BZV? Вроде как первый из них гад жрет, второй вроде как не увлекается.
двигатель cda. Вот и мне очень интересно не является ли эта поломка основанием расторжением договора? Буду признателен если кто подскажет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|