Авто мыть надо и не будет--проблем..зима то кончилась все готовяться к празднику..так что думайте...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
на асфальте начинаю плавно притормаживать-срабатывает abs....всё это происходит через раз,раз нормально тормозит,раз глючит...индикация не горит никакая,было у кого такое?
Авто мыть надо и не будет--проблем..зима то кончилась все готовяться к празднику..так что думайте...
авто моется регулярно,срабатывание abs у меня не зависит от чистоты авто
ну что ребят,поможете грамотным советом мне?)))
Сообщение добавлено в 18:57, предыдущее сообщение было в 18:54
подниму)
Начните с проверки датчика колеса и сразу станет--ясно..неверный ответ...досвидание...
А что говорит диагностика?
B5 караван сарай 1.8Т АТW АКП кожа с рожей
Лично я НЕ уверен, что датчики проверены должным образом.
Один из них ( скорее всего какой-то из передних ) отошел от ротора на ШРУСе.
Или подвеска недавно перебиралась, или подшипник ступицы менялся, или "удачно" в ямку попал.
Нотебук в зубы и в движении ( до 20 км\ч!, а то система выйдет из режима диагностики! ) читать данные скорости по колесам.
Один из датчиков периодически будет терять сигнал скорости.
Потом нужный сенсор добей на место в посадочное гнездо, чтобы расстояние до зубцов сократить.
Только без фанатизма! А то он потом торец протрет и выйдет из строя.
дружище, что ты производил из ремонтных работ с колёсами( смена шруса и тд)....
если было, смотри проводку или регулируй зазор датчиков.
пасиба ребята,а без компа можно зазор отрегулировать?
спасибо всем,в выходные поеду на подъёмник,сказали зазор должен быть 2мм.
Нет .Зазор слишком большой ,около 1мм .Но не переусердствуйте ,для тачика нет жесткой фиксаци и можно упереть его в то самое задающее кольцо ,кольцо отдельно от ШРУСа найти проблематично ...
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.TurboMotors.ru
Ребята, помогите пожалуйста, вообщем к делу: загорелась лампа АБС, авто не заводится и только как не кружился, постоял покурил лампа потухла завел уехал, через дня 3 проблема повторилась, но одной сигаретой не отделался, стоял минут 40. после такой же проблемы вытащил предохранитель и ездил со спокойной душой с декабря месяца по сей день (причем само наличие АБС при торможении ощущалось ударами в ногу). Сегодня утром сажусь вкл зажигание и лампа не потухла (двс не завелся), вставил обратно контрацептив приехал на работу, пишу вам!
шнурок, ноутбук... как нам понять косяк, если непонятно даже, какой предохранитель дергался? диагностика в помощь.
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
без абс машина ездиет и заводится, если взять во внимание, что у абс нет предохранителя, то вынимался предохран двигателя, следовательно, всё дело в проводке\контакте, внимательнее посмотри в нишу БК, нет ли болота или влаги\конденсата.
про ваг ком то же не забудь, а то будешь как без рук. и ещё подпиши свою машину в профиле.
ответов почему не заводится, полон интернет.
у меня есть тормозни колодки тормозные кабель его нет и абс не работает что можна зделать чтоб абс работать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|