Сообщение от
kriegersl
Здравствуйте, друзья.
На днях начитавшись информации по дооснащению пассата громкой связью, приобрёл блок Bluetooth 7P6 035 730L (протокол BAP, UHV)
Имею: Passat B6, год выпуска начало 2009 г., High-Line, RNS-510 (SW5269mtv), стандартная громкая связь (крепление для мобильника справа от магнитолы), блок Bluetooth 1K8 035 730 B (Protocol DDP) под сиденьем, мультируль с 8 кнопками, белый цвет приборной панели. Всё с завода.
Хочу иметь громкую связь без всяких адаптеров к телефону.
После замены старого блока Bluetooth на 7P6 035 730L, приборная панель узнаёт мой мобильник (android) и мобильник узнаёт VW Phone, но не могу их соединить, т.к. при переключении мультируля на функцию телефон, кнопки для перелистывания и ОК не работают.
RNS-510 тоже узнаёт новый Bluetooth блок ,но не видит телефон (раньше при нажатии кнопки PHONE включалась функция mute)
В сети несколько раз встречалась информация, что 7P6 035 730L может работать с RNS-510 без мультируля и без приборной панели (хотя ими хочется пользоваться)
Что делаю не так не могу понять.
Вася диагност через VAG-кабель, сообщает об ошибке в 77 блоке. Вроде всё верно закодировано.
Может есть у кого соображения по кодировке блока 7P6 035 730L, RNS-510, приборной панели и мультируля.
В чём разница между 3c8 035 730 и 7P6 035 730? Что лучше для моего случая? Может стоило приобрести 3С8...?
Буду благодарен за любой дельный совет.
Социальные закладки