С Днем Рождения! Всего самого хорошего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поздравляю с Днём Рождения !
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
С Днем Рождения! Всего самого хорошего!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.ПетровРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
Комрад, ты как? Печень как? Два дня до, два дня после - жестко!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
С Днём Рождения! Всех благ![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белыйРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
С прошедшим Днем Рождения!!! Удачи, Здоровья и всего самого наилучшего!!!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
С прошедшим )))))))))))
Мешок игрушекРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
Сорри чо то я прое...лся
С днюхой тебя! Желаю чтоб усё у тебя было хоккей!
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
Всем спасибо!
Пить бросаю ...в завязку.....вчера так нах...сь сегодня никак не мог вспомнить где пассат стоит.....а когда его открыл он весь заблеван (пардон за подробности)
одного чела консьержка занесла в подъезд.....еще 2 на больничном))) я с минералкой на работе сижу))))))))))))))) КАК-ТО ТАК
TOUAREG NF TDI FULL
Жжешь!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
С Днём рождения !
а я то думаю чего в митино так красочно стало - шарики, траснспоранты везде ))
Поздравляю!
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
Желаю счастья ,здоровье ,успехов по жизни и всего всего и побольше![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю!!!!!Всего самого наилучшего!!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю с Днём рождения!!!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
Мои поздравления![]()
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
Дэн целую тебя в десны! С днем рождения! Расты БалшОй не будь Лапшой!))) Удачи, успехов,всех благ!
С Днем Рождения, Камрад
Всех благ и по-больше и по-больше
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо родные...выбираю в6 сарай отцу....я с Вами!!!!
TOUAREG NF TDI FULL
Поздравляю.
С Днем рождения! Успехов во всех начинаниях!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©ГагаринРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
Денчик с Днюхой тебя))))) Здоровья и удачи...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
Дэн, присоединяюсь к добрым поздравлениям!))
Удачи на дорогах!
правило УДД: уступи дорогу дуракуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бригадир Поблагодарил(и) за этот пост
С Днем рождения!
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|