Страховать нужно всегда любое авто, ибо спокойствие не купишь ни за какие деньги. Что касается компании - нужно выбирать местную компанию, а не филиал, иначе пробем не оберешся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток!Собираюсь брать b7.До него такого класса авто не было.Вот стал вопрос нужности каско .Кто что подскажет...Езжу не много (т.е. не каждый день),стоит в гараже.Выплачивают ли каско при угоне?сколько это будет стоить ?в какой компании страховаться?Поделитесь опытом.
Страховать нужно всегда любое авто, ибо спокойствие не купишь ни за какие деньги. Что касается компании - нужно выбирать местную компанию, а не филиал, иначе пробем не оберешся.
КАСКО действительно очень хорошая вещь. А фирму советую Росгосстрах, потому что мне выплачивали ущерб всегда адекватный
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP![]()
Советую ВСК ! Цены демократичны и сервис не плохой !
По-ходу "проснулись" агенты и сотрудники страховых?
VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997
Новая авто , КАСКО по-любому.
Аварии разные бывают - не ты ,так тебя![]()
![]()
я росно пользуюсь. пассат сс -38000 рублей
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
на B7 в некоторых компаниях калькуляторы есть. Меня считали, получилось прим.50т.р.из расчёта 1250000р.
Размер страховой премии не может быть меньше возможной выплаты без справки. Если у Вас в полисе написано, что Вы без справки из ГИБДД/УВД можете получить выплату до 5% от страховой суммы, значит сумма страхового взноса не может быть меньше 5%, иначе Страховая компания рано или поздно пойдет ко дну. Хорошо, если "нагнется" без Вашего участия. А если "зацепит"?
Нормальный средний тариф на Пассат, 1,2 млн. руб. не менее 70 тыс. руб. Если меньше, стоит задуматься, туда ли Вы вкладываете свои деньги.
Можно долго прибывать в иллюзии, что у Вас все застраховано...а как придет время, локти кусать будет уже поздно.
VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997
В мегаполисе без страховки нельзя, учитывая стоимость авто.
за последние 3 года нагнул, не специально, страховые на больше чем 300 тысяч, это были ресо и ингос. заплатил им 130 тысяч.
в итоге я остался в плюсе и без гемороя))
ремонтировал всегда по направлению у од.
нагибал по гольфу и пассу - разок.
отец росно по пассу нагнул на боььше чем 300 тыс за два года. заплатил не больше 100 тыс. тож в плюсе остался![]()
Машине 4-ый год пойдёт. Стоила 1 050 000.
Сейчас просят в Ингосе за КАСКО 43 704.
Это нормально?
..Jedem das Seine
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Платил в прошлом году 54000 в Первой страховой. В этом году в феврале попал в ДТП, выплатили 45000 для устранения вмятины и царапин на правой передней двери. Заявление рассмотрели за 2 дня, не тянули резину. Некоторые знакомые тоже в ней страхуются, опыт у них тоже положительный.
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
КАСКО это вещь!!!
Я уже свою окупил, при этом ни одной аварии, то камень в стекло прилетел, то уроды машину вскрыть пытались.
Страхуюсь в РОСГОССТРАХе машина 2006 года, заплатил 48000руб, ну отношение к клиенту у них выше всяческих похвал.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Разочарован в Каско, особенно от Ингоса.
за 2 года отдал 130 тысяч, была авария, снёс дверку isuzu грузовичку, пассажиру понадобилось сесть, когда я сдавал назад. Он виноват.
в Итоге 2 недели пришлось ждать когда прИмут, месяц пока документы скатаются в Москву и обратно + отношение как будто я у них последние деньги отобрал.
Вся починка ингосу обошлась в 22к -правка крыла, покраска ну и замена заднего фонаря.
1.8 TSI Comfortline + 2 пакета, 2008г.в. ручко![]()
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|