Очень хочется услышать или увидеть варианты замены штатных тормозов! Долго искал - но без результатно!
Если кто знает что подходит - brembo? wiilwood? porsche? - не стесняйтесь говорите!Уж очень хочется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Очень хочется услышать или увидеть варианты замены штатных тормозов! Долго искал - но без результатно!
Если кто знает что подходит - brembo? wiilwood? porsche? - не стесняйтесь говорите!Уж очень хочется
как вариант поставить тормозилки от 3.2 или 3.6
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
у меня брембо стоит. Что и как - понятия не имею. Отдал в сервис сказал что хочу
брембо есть комплекты перед/зад на ебае
в клубе от 19"![]()
да вот например, тут только на перед.
http://cgi.ebay.de/BREMSANLAGE-345-x...item1c13a4eddc
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
Тюнинг вообще далеко не бюджетное дело.
say Goodbye
от 3.2 ставить тормоза не советую... не намного они лучше обычных.... перегреваются также быстро.
Сам задумываюсь о брембовских тормозах, но не знаю как решить проблему электро-ручника.
CC 3.6
tiguan 2.0 tdi
Давайте начнем танцевать от печки - для чего нужны большие тормоза топикстартеру?
ЗЫЖ Штатные тормоза от 3.2-3.6 можно перегреть только на автодроме, только на слике-полуслике - ну или если просто держать все время одну ногу на тормозе.
Если бюджетное решение, то поставить что то вроде 24.0325-0158.1 или 100.3300.50 и керамические колодки типа CMX1107, если это делать при плановом ТО, то по деньгам выходит так же как если оригинальные комплектующие ставить.
Себе на преведущей машине бремовские ставил тормозные диски и колодки Morse/Friction Master, тормоза стали заметно лучше схватывать, при минимальных затратах денежных и временных ресурсов. А заниматься капитальной переделкой тормозной системы на пасате (на любой "гражданской машине") по моему не целесообразно, всё равно болид из простой машины не сделаешь, не получиться.
Ну я не знаю как надо ездить, что бы перегреть тормоза, у меня только специально это получилось сделать и то с трудом.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
tacishin, совершенно верно - именно поэтому я и предложил начать дискуссию с самого начала - т.е. для чего нужны многопоршневые тормоза топикстартеру. Есть масса бюджетных вариантов доработки тормозов без замены тормозных скоб. В принципе, для города и трассы достаточно замены колодок, жижи и шлангов (и то, шланги это уже наверное лишнее). Эффект будет более чем достаточный.
Кто что слышал о тормозных дисках и колодках Zimmermann? Достойные вещи?
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
у меня тормозные диски зиммер самые дешевые обычные ничего плохого сказать не могу,не скрипят не вытераются уже как 60 тыс катаю их и фсе ок,адназначно лучше+дешевле скрипучего оригтнала ате ,кстати на атешных спереди появилось биение на пробеге 30 тыс вытерлись хотя особа не гонял.
ПыСы ниразу не испытовал проблем перегретых тормозилок на 3.2 даже в жару,а по поводу с 200км/ч до 80км/ч пару раз затормозить и тормоза уже перегреты у меня очень вызывает сомнения,просто сам проверял поплывут или нет раз 5 оттормаживался примерно с 200 до 100 в жару по 30 с ,но ничего такого не заметил,может из-за колодок феродо,хотя и это врятли ведь у меня примьер гражданский.
Если не левак, то да, даже очень хорошие.
На прошлую машинку ставил с перфорацией, нормальные, жалоб нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|