![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А мне пассат очень нравится, всё очень удобно расположено, управление супер, динамика тоже. Подушек безопасности много, а ломаются даже самолёты и корабли.
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
хз...чё сказать афтару, у него нервы на пределе, походу достало всё и не только машина. Моё отношение к ФВ в подписи, супруга тоже на ФВ. Моя сервисная история (до 100 ткм только ТО и кнопка ручника по гарантии) за 182 ткм на В6 говорит о том, что следующей жоповозкой будет В7.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Страхуем этот кусок г..на, себя и с разгону в приёмку к дилеру который говновозку вашу не починил
А на страховые выплаты покупаем акорд![]()
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
инетерсные очень отзывы! я не скрываю что это может быть все от чиповки, да вообще это может быть от чего угодно, если так рассуждать. смысл не в том от чего это, а в том что это есть и никто не может понять что с машиной. отношение в сервисе не совсем понятное, когда говоришь что машине глохнет, они тебе доказывают что все ок. ошибок нет. машина на дороге ведет себя очень хорошо, за 1 млн рублей лучше а тот момент вариантов небыло. у меня много знакомых у кого В6, все говорят что машина нормальная, но косяков уже очень много, после окончания гарантии собираются сливать по возможности. я эту тему создал не для того что бы поплакаться, просто накипело, аж блин трясло всего после вчерашней поездки. если всем и так много негатива, можете ничего не писать и не читать ее. в чем проблема то?! а смысл в том, что это я все написал для того, что бы люди, которы еще думают над тем что бы купить машину подумали лишний раз. машины конечно все ломаются, но не после 5 тыс км (глохнет, компрессор и т.д). наверное чудеса сборки в рф
Сообщение добавлено в 19:15, предыдущее сообщение было в 19:11
и к сожалению новый аккорд тоже не очень. почитал и общался с людьми. если бы мне мой старый не ухандокали, гонял бы и не жужжал. да и не едет новый аккорд на 200 л.с.
Так и пиши. Сделал чип тюнинг, гонял в хвост и гриву, машина через некоторое время стала глохнуть. А не так "ездил только в церковь по выходным, а это гумно сломалось и чинить никто не хочет".
А эта тема не повод думать лишний раз о покупке Пассата. Надо сначала причину понять, а потом грешить на производителя или на себя.
TOUAREG NF V6 TDI
ну да, гонял я на ней только на дачу раз в неделю. а работа в трех остановках от дома. пробег за два года 30 тыс км. откуда вообще инфа что я на ней гонял как петров в ф1. да, и чиповал я ее у оф диллера, там же где и хотел починить машину
Всей душой хочу воспротивиться, но, ставлю себя на его место и понимаю человека. Не повезло камраду.Факт! Врагу такого не пожелаешь. Обидно до слёз. Но тем не менее, по одному неудачному экземпляру обо всех не стоит судить. Положительных отзывов и эмоций в тыщу раз больше. И обзывать такими словами в принципе хороший по общему признанию автомобиль, по моему нельзя.
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
я сразу говорю, что это лично мое мнение! и высказываюсь опираясь на отзывы знакомых о данной машине и самой организации ВАГ (ауди последнее время тоже говорят не очень стало качество, а это премиум немецкий). туареги новые мне скзали на сервисе очень частые гости. летит все что можно. так думаю и с В7 будет.
Если так, как все говоришь, то к юристу. Изучаем ЗЗПП и сопоставляем время проведенное на сервисе, устанавливаем существенные недостатки, собираем все в кучу и в суд. Плохо конечно, что гарантия кончилась. Но суды, как правило, на стороне потребителей. Можно обменять автомомбиль или вернуть деньги. Сложно предположить, что там с чипом, но если это его (чипа) вина, то установщик заплатит. Вообщем много чего можно писать, проще проконсультироваться у юриста.
А если по мне, то автомобиль нормальный. По гарантии меняли только ТНВД и был мелкий глюк (показывал неисправность подушки безопасности пассажира), на сервисе без пролем устранили. Сервис у нас, по большому счету, тоже нормальный. Машина у меня российской сборки. Проблем нет. Отношусь бережно, она платит тем же. Пассат свой люблю и от езды кайфую. Редкие машины дарят столько кайфа.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
ну да, я сначало к ней плохо относился, а потом она уже сломалась, обиделась видимо.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Есть,и она проявляет себя по разному,в зависимости от отношения к машине.Я вот со своим крейсером иногда разговариваю,не разрешаю его ругать в моем присутствии,бывает и по и рулю поглажу,спрошу как у него дела.После длительных поездок,особенно в отпуск 5.000 км туда-обратно,всегда по приезду говорю ему "спасибо,что не подвел,что привез без проблем",никогда не обругал его,не пнул по колесам в сердцах.Забочусь о своем Пассате,берегу и люблю его и он отвечает мне надежностью и беспроблемностью.Может кому-то смешно покажется,но верю в душу автомобиля
По логике тема должна была называться "криворукие дилеры", которые после того как запустили свои руки к машине начались проблемы. Надо их додавливать. Кстати, чип-тюнинг они делают полулегально, т.е. это не официальные прошивки в любом случае.
На форуме туареговодов один такой тоже тему создал "Туарег-гумно". А потом выяснилось, что он поставил у дилера Вебасту, которая потом постоянно глючила. А виновата у него оказалась машина, а не криворукий дилер.
TOUAREG NF V6 TDI
Чип тюнинг? - после этого никаких претензий и никакого обсуждения быть просто не может. Все на свой страх и риск...
Что там и кто начиповал - неизвестно...
P.S. Ждем отзывов о "плохой машине" от комрада с чипованым 2.0T (ник к сожалению не помню)...
Чиповать никогда бы не стал. Имхо... В VW по-вашему идиоты работают? Была бы возможность "накинуть" лошадок - не "накинули" бы? На то есть причины (запас прочности и пр...) Вы эти причины проигнорировали...
Passat B6 2.0TFSI (US)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|