А ты тут как тут!!!![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Уэ$Lee Поблагодарил(и) за этот пост
А ты тут как тут!!!![]()
![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
А кто в России является настоящим потребителем в полноценном понимании этого слова? От силы 15% населения. Из этих 15%, процентов восемьдесят живёт в Москве и Спб. ВСЁ. Остальное население покупает или мечтает купить ВАЗ 2105. Поэтому политика того же ФВ достаточно проста: не нравится? Пошёл нах.
Найдут других. Из этих 15% платежеспособного спроса, большое количество людей прямо-таки с маниакальным упорством стремится расстаться с деньгами.так они половину потенциальных покупателей распугают!!!!!!!! включая меня![]()
Andrey73,какой еще нахрен опрос и исследование... население москвы + питера поделить на эту цифру население рф... приблизительно так и выйдет..
1й нормальный пост хорошего... не пахнет высером... %)
Ну ну. Я тоже так думал. Только вот через два года B6 мне начал мозг выносить. В начале с коробкой как следствие замена гидроблока в трубу 50т.р. потом танцы с бубном ночью в морозы при не заводе машины. Зачем прошивку меняли чтобы не скушно было наверное. Я уже не говорю про геморой с датчиком клиренса для ксеноновых фар 4 дня боролся. Подробно историю писал на форуме. А катушки как расходный матерьял. Вот только одно радовало машина была немецкой сборки ничего не скрипело и не гримело. Да качество авто уходит с каждым годом. Вот только и остается 2 года кататься и продавать. Сейчас езжу на Туареге. Близиться окончание гарантии через год вот и чешу репу куда направлять свой взор. Понял одно дизель это точно а вот будет ли это VW я не уверен. Попробую наверное кольца. Хотя логика мне подсказывает что и там все не так хорошо.А мне пофиг на коробку. 2 года гарантии считаю достаточными чтобы выявить брак.
А если она ломанется чуть позже - что ж, буду ремонтировать... но перед этим мозги всем вынесу начиная от менеджера дилера, заканчивая фольксваген рус всем вместе взятым
Что-то мне подсказывае, что "олимпиада"- это дорогой ФВ.
М.б. что-то другое попробовать. Я никогда не повторяюсь. Жизнь одна, машин много...
Volvo 2.5 Т
Елки палки, ну прям 18 год, гражданская война, разруха, интервенция и голод...
А я вот такую информацию нашел: при населении нашей страны порядка 140 млн.чел в стране на 2010 г. было 33,8 млн. легковых автомобилей всех типов и марок. Т.е., каждый четвертый имеет машину, а каждый десятый иномарку, понятно, что не все эти иномарки Фольксваген Пассат, но все же...Из почти 34 млн. 14,3 млн. иномарки, причем количество иномарок неуклонно растет, в 2009 г. было 13 млн... Вот, как то так... Так почему бы иностранным автопроизводителям не заботиться о модернизации своих моделей на нашем рынке?...
З.Ы. Поскольку тема совсем не об этом, развивать тут спор о количестве иномарок и уровне доходов граждан РФ я не буду. Охота поспорить, создайте отдельную тему, там я с вами охотно поспорю...
Население Германии 82 млн. чел. Зарегистрированно около 50 млн. легковых автомобилей всех типов и марок.
Свыше 70% зарегистрированных автомобилей в России имеют возраст старше 12 лет. Иными словами, хлам, шлак и ржавый аццтой. Все эти помойки не только нещадно загрязняют окружающую среду, но и являются источником аварийных ситуаций на дороге (помимо водятелов).Т.е., каждый четвертый имеет машину, а каждый десятый иномарку, понятно, что не все эти иномарки Фольксваген Пассат, но все же...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|