ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 101 по 119 из 119

Тема: Тест пассата b7 пробег 6500 первые поломки, помогите что с ними делать

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от barmalee Посмотреть сообщение
    Помогите советом. пассат б7 дсг7 (как ведро с болтами) .
    Я говорил а мне не верили!))))))))) Не расстраивайся по гарантии отремонтируют. Украинские техники внесут свою изюминку в твоего немца! Но это не есть хорошо!
    Спасибо!
    Уэ$Lee Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А ты тут как тут!!!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cbasven Посмотреть сообщение
    ну вот что за ФВ!!! почему не сделать норм коробку или хотя бы устранить проблемы которые уже давно на поверхности!!!!!!
    где борьба за потребителя в наше непростое время?????
    А кто в России является настоящим потребителем в полноценном понимании этого слова? От силы 15% населения. Из этих 15%, процентов восемьдесят живёт в Москве и Спб. ВСЁ. Остальное население покупает или мечтает купить ВАЗ 2105. Поэтому политика того же ФВ достаточно проста: не нравится? Пошёл нах.
    так они половину потенциальных покупателей распугают!!!!!!!! включая меня
    Найдут других. Из этих 15% платежеспособного спроса, большое количество людей прямо-таки с маниакальным упорством стремится расстаться с деньгами.
    Спасибо!
    coc, afk, TRY, pvl Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
    А кто в России является настоящим потребителем в полноценном понимании этого слова? От силы 15% населения. Из этих 15%, процентов восемьдесят живёт в Москве и Спб. ВСЁ. Остальное население покупает или мечтает купить ВАЗ 2105. Поэтому политика того же ФВ достаточно проста: не нравится? Пошёл нах.
    епт, ну и логика!!!!

Найдут других. Из этих 15% платежеспособного спроса, большое количество людей прямо-таки с маниакальным упорством стремится расстаться с деньгами.
    епт, ну и логика!!!!
    не в смысле критики, просто необычно поражает

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А кто в России является настоящим потребителем в полноценном понимании этого слова? От силы 15% населения. Из этих 15%, процентов восемьдесят живёт в Москве и Спб
    Кто посчитал?...Кто проводил опрос? Исследование?........
    Что за манера с потолка цифры брать...

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Andrey73,какой еще нахрен опрос и исследование... население москвы + питера поделить на эту цифру население рф... приблизительно так и выйдет..

1й нормальный пост хорошего... не пахнет высером... %)

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    1й нормальный пост хорошего... не пахнет высером... %)
    точно!

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А мне пофиг на коробку. 2 года гарантии считаю достаточными чтобы выявить брак.
    А если она ломанется чуть позже - что ж, буду ремонтировать... но перед этим мозги всем вынесу начиная от менеджера дилера, заканчивая фольксваген рус всем вместе взятым
    Ну ну. Я тоже так думал. Только вот через два года B6 мне начал мозг выносить. В начале с коробкой как следствие замена гидроблока в трубу 50т.р. потом танцы с бубном ночью в морозы при не заводе машины. Зачем прошивку меняли чтобы не скушно было наверное. Я уже не говорю про геморой с датчиком клиренса для ксеноновых фар 4 дня боролся. Подробно историю писал на форуме. А катушки как расходный матерьял. Вот только одно радовало машина была немецкой сборки ничего не скрипело и не гримело. Да качество авто уходит с каждым годом. Вот только и остается 2 года кататься и продавать. Сейчас езжу на Туареге. Близиться окончание гарантии через год вот и чешу репу куда направлять свой взор. Понял одно дизель это точно а вот будет ли это VW я не уверен. Попробую наверное кольца. Хотя логика мне подсказывает что и там все не так хорошо.

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Что-то мне подсказывае, что "олимпиада"- это дорогой ФВ.
    М.б. что-то другое попробовать. Я никогда не повторяюсь. Жизнь одна, машин много...
    Volvo 2.5 Т

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от bondserfer Посмотреть сообщение
    Попробую наверное кольца. Хотя логика мне подсказывает что и там все не так хорошо.
    А что с VW у них разное!?
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Елки палки, ну прям 18 год, гражданская война, разруха, интервенция и голод...
    А я вот такую информацию нашел: при населении нашей страны порядка 140 млн.чел в стране на 2010 г. было 33,8 млн. легковых автомобилей всех типов и марок. Т.е., каждый четвертый имеет машину, а каждый десятый иномарку, понятно, что не все эти иномарки Фольксваген Пассат, но все же...Из почти 34 млн. 14,3 млн. иномарки, причем количество иномарок неуклонно растет, в 2009 г. было 13 млн... Вот, как то так... Так почему бы иностранным автопроизводителям не заботиться о модернизации своих моделей на нашем рынке?...
    З.Ы. Поскольку тема совсем не об этом, развивать тут спор о количестве иномарок и уровне доходов граждан РФ я не буду. Охота поспорить, создайте отдельную тему, там я с вами охотно поспорю...

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey73 Посмотреть сообщение
    А я вот такую информацию нашел: при населении нашей страны порядка 140 млн.чел в стране на 2010 г. было 33,8 млн. легковых автомобилей всех типов и марок.
    Население Германии 82 млн. чел. Зарегистрированно около 50 млн. легковых автомобилей всех типов и марок.
    Т.е., каждый четвертый имеет машину, а каждый десятый иномарку, понятно, что не все эти иномарки Фольксваген Пассат, но все же...
    Свыше 70% зарегистрированных автомобилей в России имеют возраст старше 12 лет. Иными словами, хлам, шлак и ржавый аццтой. Все эти помойки не только нещадно загрязняют окружающую среду, но и являются источником аварийных ситуаций на дороге (помимо водятелов).
    Спасибо!
    TRY, DenisSM Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Население Германии 82 млн. чел. Зарегистрированно около 50 млн. легковых автомобилей всех типов и марок.

Свыше 70% зарегистрированных автомобилей в России имеют возраст старше 12 лет. Иными словами, хлам, шлак и ржавый аццтой. Все эти помойки не только нещадно загрязняют окружающую среду, но и являются источником аварийных ситуаций на дороге (помимо водятелов).
    А вот здесь он точно прав...

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bondserfer Посмотреть сообщение
    Попробую наверное кольца. Хотя логика мне подсказывает что и там все не так хорошо.
    Один концер - одни беды.
    И нафига мне это надо было

Новичок Аватар для Товарищ П
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от x-100 Посмотреть сообщение
    Я не знаю - что вы накинулись на авто? Машина стоит 1,3 млн (а никак не 1,5 как пишет Кубинец), машина по своему комплексу характеристик - именно рабочая лошадка - в которой комфортно и на работу ездить каждый день и на дальняк. Нормальный расход топлива. Удобный салон. Что еще надо? Покажите мне ту машину - которая не ломается - отъездив последние 4 года на Туарегах скажу одно - мне на разъезды Пассат - самое то - потому как и Туареги достают своими "мелочами", а ушатывать авто за 2,5 млн - это скорее извращение, что норма. Я представляю как-бы Кубинец охарактеризовал Туарег новый за 3 млн - у которого масло чуть подъедает, коробка дергается, "прикусывает" рейку, меняются компрессоры пневмы или еще что-то - а это все есть на разных машинах, но это не характеризует в общем Туарег NF как ломучий отстой. Так-же на Мерсе МL и GL - "падает" пневма - причем это повально практически, у соседа на Мерсе S-класса переборка подвески через 3 года эксплуатации обошлась в 165 тыс (пневма, стойки). И что - Мерс ломучее ведро? Так там ценники - 3-4 Пассата можно купить!!! Относитесь реально к авто и будет вам счастье. Если есть желание ездить на корейцах - ни кто не запрещает - машины они делают не плохие по скрипам, но когда после 2-х часов езды на корейце у вас начинает отваливаться позвоночник из-за огрехов в эргономике - тогда вы понимаете почему все хвалят корейцев. а стараются ездить на немецких авто. Мне в японцах - ну не комфортно - хоть что говорите - я привык к немецкой эргономике. Но это конкретно мое мнение и я не собираюсь его кому-то навязывать. Да, в цену Туарега я мог-бы купить бесконечно надежный Лексус RX и наверное не знал-бы проблем в эксплуатации, но посадка мне там не нравиться, не нравиться как он управляется и тормозит и что - купив такое авто в такие деньги я должен идти на компромиссы? Так там ценник какой? А вот Пассат - я считаю - как раз компромисс - причем очень даже не плохой - объемный, достаточно комфортный и экономичный, не плохо нафаршированный электронными системами (и дааалеко не самыми плохими), с претензией на люксовый салон, в то-же время - достаточно бюджетный авто. Так что каждый имеет право на свою оценку авто и каждый определяет для себя сам - на чем ему ездить и как относится в данному изделию немецкого автопрома. И точка зрения Кубинца - заслуживает внимания - если человек не будет переходить на личности и хаять все - что относится именно к В7 - потому как это просто рестайлинговый В6 и все - к этому так и надо относится - со своими плюсами и минусами. И считать что В7 не стоит своих денег или то, что он не адекватно оценен - не правильно - потому как многие сравнивают ценники 2-3х летней давности и не понимают что был кризис (2008-2009 года и дилерам надо было просто что-то продавать - поэтому можно было Хайлайн с 1.8Т+ 2 пакета взять за 980 тыс (сам лично такой ценник помогал сделать на авто в 2009 году). а уже в конце 2010 года (когда уже было известно о новом В7) человек взял такую-же авто в 1.080 млн и был очень рад - потому как стоила она в такой комплектухе под 1.150 млн., учитывая это уже ценник на "сливаемые" авто - потому как надо избавляться от затоваривания склада перед выходом новой модели . И о чем мы говорим - о том что машина сейчас подорожала еще на 100 тыс (относительно стандартного прайса), при этом получила намного больше опций в эти деньги? Вы не замечали сколько стоит хлеб и сколько он стоил в 2007 году. а хлеб вы кушаете каждый день!! Не замечали сколько стоит топливо и сколько оно стоило в 2007 году? Странно - копья на этом не ломаете - не кричите - козлы - нам есть не дают нормально, нам ездить не дают нормально, а Пассат у вас стал фиговый подорожав (и в то-же время - получив опции - которых или не было или были за дополнительные деньги) всего на 10% максимум - при том что хлеб подорожал в 2 раза (если не больше), топливо на 25-30% и т.п.
    Я согласен с мнением товарища. пассат в7 вполне соответствует денежным средствам, которых он стоит. На мой взгляд, на данный момент лучшее предложение за лям с небольшим.

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывае, что олимпиада - это дорогой ФВ.
    М.б. что-то другое попробовать. Я никогда не повторяюсь. Жизнь одна, машин много...
    Для путинской олимпиады и аудю заставили полгода делать авто в калуге - нареканий на сборку - хоть отбавляй
    Последний раз редактировалось Уэ$Lee; 05.06.2011 в 11:48.

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    См. мой предыдущий пост. при желании продолжить разговор заведите новую тему... Эта совсем про другое...)

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от barmalee Посмотреть сообщение
    Помогите советом. пассат б7 дсг7 пробег 5 тысяч появился стук (как ведро с болтами) в переди слева. поехал к од он проехал сказал что стучит коробка мол так и надо. написал заяву жду ответа. кто сталкивался с такой проблемой, какой опыт общения с од по данной проблеме.
    проблему решили?
    может просто камешек попал в зазор межде торм.диском и колесом, у меня такое было.

Ответить в теме
Страница 5 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)