ты суппорт разбирал?
почитай тут
http://vw-passat.5go.ru/html/10_5_1.htm
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет. Есть проблема с передними тормозами, на мелких ямах звенят((( Когда чуть притормаживаешь звон проходит… Разбирал смотрел всё порядке… У кого такое было подскажите что с этим делать. Заранее спасибо!
Сообщение добавлено в 02:00, предыдущее сообщение было в 01:23
Блин, ребята... Очень напрягает этот звон…
ты суппорт разбирал?
почитай тут
http://vw-passat.5go.ru/html/10_5_1.htm
Смотрел и уже два раза колодки менял после того как звенеть начало, это продолжается уже в течение 2 лет. У знакомого на мультивене тоже самое. Просто если кто то сталкивался с этим подскажите можно отремонтировать или полностью меня тормоза, а может только суппорт………..
ну да, тут нахрапом не возьмёшь..
если пружинка не сильно подтягивает ...
посмотри поршень тормозной...и смажь его...уйдёт вибрация.
А вообще поршень достать можно? Стоит пробовать это делать?
можно конечно.....можно и машину разобрать...
поищи поиском или через яндекс...
у тебя по ходу не дожимает поршень, но из даля не легко говорить...нужно видеть.
Пасибо большое!!! На выходных займусь, отпишусь))))
Andrew89_89, В первую очередь проверить----ДИСК...например::толщина нового 28 мм..если у Вас 26-25 мм --замена..проверить--направляющие суппорта ( смазка ) 4 штуки...пружины..после этого---греметь ничего не будет...сам цилиндр--прокрутить---по часовой и против и заложить спец-смазки для суппортов..удачи в понимании немов...
Спасибо большое! жду воскресенья, чтоб уже скорей заняться делом... Плюс еще достал натяжитель обводного ремня(((( буду опять менять, через пол годо становиться боком и свистит ремень на холодную...
Если натяжитель ремня упираеться в ограничитель--надо ставить ремень---оригинал по размеру...а не подделку по разиеру..и забудете на 60 тыщ что это такое...а не выручать-поддельщиков..по цене-разница не большая....один день без мороженого....
к сожелению машина и я находиться в токой жопе что и покупка запчастей затруднена... купить купишь а что это такое и кто это делает не понятно... говорят одно а покупаешь дерьмо... вчера филтр купил на керхер за 800р. цена его 50р и сегодня фильтор начал протикать... и так во всем((((
Сочуствую--попробуйте почтой...или прямо немам..те сразу вышлют...
ОООО, Кстате... По дискам, это может быть из за того что диски не мой? Вобщем заказывал диски, ставели в сервесе, через время меняю колодки а они не снимаються, диск меньше чем колодки... толшену не мерял а вот то что ширина диска меньще это точно, я подумал что диски просто с другого двигателя и так как я на них уже много проехал не кто не че не вернет... и потом начался звон.... вот как то так((((
Ну раз такое дело--диски надо поменять..почему на сервисе не сказали что они Вам не подходят--или они сами не знают...но на глаз-видать что они меньше...
Вот такой сервис... После этого вобще отказался от сервисов... В своем гараже кавыряюсь...
Надо заменить скобу тормозного суппорта.
B5 караван сарай 1.8Т АТW АКП кожа с рожей
Andrew89_89, Так что получилось--заняться авто...
lera,сегодня к сожелению нет, завтро буду разберать и менять ролик с ремнем, еще сегодня втягивающее моросило((( завтро расскидаю машину по гаражу)))
Сообщение добавлено в 23:42, предыдущее сообщение было в 23:41
странник51, я вот думаю может просто растянуть эту скобу???
[/COLOR]странник51, я вот думаю может просто растянуть эту скобу???[/QUOTE]
Я заменил скобу и не стал экспериментировать.Это ТОРМОЗА. Каждый делает так как считает нужным.
B5 караван сарай 1.8Т АТW АКП кожа с рожей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|