Фотки класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
.....Тему специально создал в этом разделе, дабы не опошляли албанским языком, те светлые моменты нашей страны!
Камрады!
12 апреля исполняется 50 лет со дня первого полета человека в космос, особенно приятно (и вызывает гордость), что этим первым человеком стал наш Советский летчик!! И как бы не старались медвепуты заставить нас забыть свое Советское прошлое, ежедневно напоминая как плохо нам жилось в СССР...Мы помним и то хорошее, что было!
Вам предоставляется эксклюзивное право лицезреть фото, которых Вы не увидете по зомбоящику, они все из личного семейного архива Олега Бойчука, большое ему спасибо за это!
Фото сделаны в Саратовской области, в авиагарнизоне г. Энгельса, сразу после приземления Юрия Гагарина!Кстати, я там проходил свою нелегкую службу с 94 по 96 годы!
Знаменитая Гагаринская улыбка!!Я думаю, что Королев и на нее обратил внимание, отбирая первого космонавта!
Гагарин докладывает Хрущеву о благополучно выполненном задании
Вот как описывает этот момент участник встречи -полковник (в/ч 62648) Камчатнов Сергей Илларионович: "Буфетчица, приносившая закуски и воду, вошла в кабинет и воскликнула:
-«Юрка это ты герой, а я думала какого героя тут надо накормить!»
Они обнялись, она его поздравила и расцеловала." ... Все заулыбались.
Замечательное фото!!!Фотографу удалось запечатлеть Гагарина в момент задумчивости!Наверное, в этот момент он до конца осознал, кем он теперь является для всех землян!
камрады! Посмотрите на эти фото, отвлекитесь на секунду от дебилов из камеди-клаба, ощутите атмосферу того времени!!!!Посмотрите на лица Советских людей, светящихся от счастья!Счастья и гордости за свою Родину!
И еще немного фото:
Знайте каким он парнем был...!!!
![]()

Фотки класс!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Можно взять фотки и запостить в блоге, со ссылкой на автора?
Я бы даже сказал - нужно!!!(ну и обо мне не забудь!)
2.0TFSI из-за океана
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Он сказал "поехали" и махнул рукой.......
Да! Была страна,были люди!
say Goodbye

Я бы еще сказал Циалковский, Королев и другие люди, работавшие над проектом.
И амбиции короля кукурузных полей )))
Ребята всех с праздником, загляните сюда: http://www.pobeda-kosmos.ru/Pages/Default.aspx на указанном сайте есть и фото Ю.А. Гагарина точнее даже есть редкие его фото, рассекреченные материалы, а самое главное есть рассекреченные аудио-материалы, такие как аудиозапись его полета, на записи Гагаринский голос, слушаешь и честно мурашки по шкуре бегут! Советую всем потратить свое время и ознакомиться со всем этим!

перепостил к себе в ЖэЖэ пост РИвВик а, а на него не сослался - знаю только его имя. Свяжусь с ним и поправлю свой перепост.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|