ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 52

Тема: (Москва) Продаю Phantom DVM-1800G HDi (ОТОБРАЖАЕТ КЛИМАТ!!!)+USB модем Мегафон+TV антена в подарок!

Новичок Аватар для gabbass
    Альбомы
  2. Рейтинг

(Москва) Продаю Phantom DVM-1800G HDi (ОТОБРАЖАЕТ КЛИМАТ!!!)+USB модем Мегафон+TV антена в подарок!

Уважаемые дамы и господа!

В связи с принятием решения по серьёзному улучшению и доработке звука в Тиге (двойная шумка+ПОЛНАЯ замена акустики) продаётся вышеупомянутое головное устройство.
    Отдельно хотелось бы отметить, что у меня стоит последняя версия прошивки, которая отображает все манипуляции с климатом!!!
    Почитав форум, я понял что для многих это очень важно.

вот пример видео сделанного сегодня http://www.youtube.com/watch?v=T5MdIDEroP8

На этом же видео вы можете увидеть как теперь индицируется движение полос при повороте руля - жаль камеры нет, было бы вообще очень эффектно. Камеру можно купить вот тут за 2300 руб

В подарок я даю TV антену и Мегафоновский модем Huawei E1550 DVM DS I-net. Последний вообще можно использовать для выхода в интернет с ноутбука (если хотите могу прям с симкой отдать, т.к. купил себе пару недель назад вот такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=vfSwmpzbRm0 - всем советую - аппарат просто бомба!).

Устройство было приобретено в конце июля и поставлено в машину 03.08.2010. На гарантии, полный комплект.

Самая дешёвая цена в МСК на данный момент составляет = 36950 руб.

За всё это я прошу 19 000 руб.

ЗЫ: уже имея опыт продаж на данном форуме я понял, что главное не спешить, т.к. покупатель всегда найдётся и посему продаю её неспеша.

Ну и конечно же, комрады, возможен торг в пределах разумного))) :az:

контакты для связи: gabbass25@gmail.com или сообщение в личку - отвечу оперативно, т.к. бываю тут каждый день
    Последний раз редактировалось gabbass; 16.04.2011 в 16:08.

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Хо хо хо... ценничек то, дороже РНС выходит....
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Альбомы
  6. Рейтинг
    Thomas, я готов торговаться))

А по поводу того, что "ценничек то, дороже РНС выходит...." скажу следующее: до этого у меня стояла RCD-310 и фантом был подарен мне да ДР. Сейчас я полностью собираюсь менять звук и RNS-510, всеми так горячо любимую на форумах VW, я отсёк сразу же ибо, прошу прощения, говнецо....
    Поголовная установка RNS-510 напоминает мне "эффект толпы" про покупке айфона, однако я купил телефон, который указал выше и сравнил его с айфоном4 - лично мой вердикт Android гораздо круче и за ним будущее, а айфон - это просто "красиво завёрнутая конфетка".
    Таже ситуация и с RNS-510 - их ставят люди которые не особо требовательны к звуку, музыку слушают фоном и хотят чтобы было "красиво и встало в штатное место, ах да, самое-то главное: чтоб видел парктроники, климат и камеру!!! виииииу! как класно!!!".
    Я dj и для меня главное звук.
    Присмотрел себе вот такой аппарат http://market.yandex.ru/model.xml?hi...15385&clid=502 - средняя его цена 44 000 руб., но он не видит ни парктроников, ни климата, ни камеры да ещё и рамки надо будет делать. "Но это же полная шляпа да ещё и за такие деньги!!!!" - скажут некоторые. Ок, это их право.

Фантом я продаю неспеша, и хочу сказать, что по сравнению с RCD-310 звук у него гораздо лучше и присутствует возможность более расширенно настроить звук под себя.

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    http://avtogsm.ru/PHANTOM-DVM-1800G-p1107.html
    Цитаты:
    Вячеслав 24.06.2010

добрый день. купили и установили у вас Phantom DVM-1800G в пассат в6, стало плохо ловить радио. постоянные помехи, ЧТО ДЕЛАТЬ? на установке сказали что это у всех так
    для Вячеслав от AvtoGSM.ru
    вы что то путаете, мы установкой не занимаемся, и 1800G мы уже не продавали больше года, так как данные головные устройства имеют низкое качество как работы так и сборки.
    Спасибо!
    gabbass Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Capo regime Посмотреть сообщение
    http://avtogsm.ru/PHANTOM-DVM-1800G-p1107.html
    Цитаты:
    Вячеслав 24.06.2010

добрый день. купили и установили у вас Phantom DVM-1800G в пассат в6, стало плохо ловить радио. постоянные помехи, ЧТО ДЕЛАТЬ? на установке сказали что это у всех так
    для Вячеслав от AvtoGSM.ru
    вы что то путаете, мы установкой не занимаемся, и 1800G мы уже не продавали больше года, так как данные головные устройства имеют низкое качество как работы так и сборки.
    тут речь идёт про вот про эту модель http://www.phantom-dvm.ru/product/phantom-dvm-1800-hd/ за 17500 руб.

Я же продаю вот эту модель http://www.phantom-dvm.ru/product/ph...dvm-1800g-hdi/ Phantom DVM-1800G HDi за 37 000 руб.

Спасибо что обратил внимание

Лоханулся, признаю, название топа исправлю.

Бывалый Аватар для edilo2
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ваш фантом не уместно сравнивать с РНС 510, это полный бред, как и Ваше заявление о то что он "звучит"

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от edilo2 Посмотреть сообщение
    Ваш фантом не уместно сравнивать с РНС 510, это полный бред, как и Ваше заявление о то что он "звучит"
    Вам готов отдать за 30 000

Альбомы
  16. Рейтинг
    тысяч 8000 максимум...их тут за такую цену с ЖПС и камерой заднего вида продавали....
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Мембер Аватар для BORIS M
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    "Фантом я продаю неспеша, и хочу сказать, что по сравнению с RCD-310 звук у него гораздо лучше и присутствует возможность более расширенно настроить звук под себя"
    RCD-310 вообще звучит плоховатенько, но и цена на вторичном рынке 3500-это не аргумент. Вы хотели нам доказать,что фантом лучше РНС?
    А вообще зуб даю, что КИТАЙ есть КИТАЙ. Начинка у него такая же как у всех, а ценник в России такой потому что он подходит под штатную магнитоллу.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    тысяч 8000 максимум...их тут за такую цену с ЖПС и камерой заднего вида продавали....
    за 8000 ???!?????

мне кажется вы перепутали Phantom DVM-1800G HDi и Phantom DVM-1800G

С уважением, Володя

Альбомы
  22. Рейтинг
    У меня самого фантом стоит я его за 40 брал, но сейчас его цена не больше 8...

Альбомы
  24. Рейтинг
    ну чтож, пока займусь непосредственно подготовкой автомобиля в плане шумки и установки акустики, а там посмотрим - может и вовсе откажусь от продажи Фантома

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  26. Рейтинг
    улыбнуло насчет самсунга....яблока натянуло весь мир ..про самсунг подавно....
    жалкое подобие айфона.......
    TOUAREG NF TDI FULL

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
    улыбнуло насчет самсунга....яблока натянуло весь мир ..про самсунг подавно....
    жалкое подобие айфона.......
    ну-ну ))
    Я могбы вступить сейчас с вами в холивар, но не буду этого делать.

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  30. Рейтинг
    и правильно ...нет смысла ....без обид....но лидер на лицо
    TOUAREG NF TDI FULL

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Камрад, ты же не зря меняешь фантом на алпайн - он то играет как раз, весьма ничего кстати.
    Если уш про звук говорить, то ты как специалист - должен знать бренды по правде играющие.
    А вот фантом, при всем уважении, ну откуда там звук то? И если он так хорош, зачем менять? Алпайн далеко не макинтош, а по твоей логике немногим лучше фантома, который в свою очередь гораздо круче блаупункта
    Никада не лезу в темы о продажах, но чет тут совсем перекос ценностей вышел

Альбомы
  34. Рейтинг
    "Фантом я продаю неспеша, и хочу сказать, что по сравнению с RCD-310 звук у него гораздо лучше и присутствует возможность более расширенно настроить звук под себя. "

Бро! Я сравнивал звучание фантома и и конкретно RCD-310, это просто других куда-то понесло не туда....

А скажите мне пожалуйста кто-нибудь из владельцев чудесного RNS-510: есть ли на нём эквалайзер и технолигия BBE?

Сообщение добавлено в 15:18, предыдущее сообщение было в 15:00

Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    Камрад, ты же не зря меняешь фантом на алпайн - он то играет как раз, весьма ничего кстати.
    Если уш про звук говорить, то ты как специалист - должен знать бренды по правде играющие.
    А вот фантом, при всем уважении, ну откуда там звук то? И если он так хорош, зачем менять?
    Дам ещё пару комментов по теме: фантом играет нормально очень даже и если его никто не купит, то буду слушать его в машине, но за 8000, как написали, его не продам низачто. Ещё раз повторюсь: есть люди, которые не заморочены на звуке - как мой бятя - купил X-Trail и слушает "Радио шансон" фоном. Когда же я услышал как у него там это всё звучит, меня аж передёрнуло )))
    Я попробую его продать до середины мая, не выйдет - да ну и чёрт с ним - меня он устраивает, просто, как говорится "в задницу меня ужалило" резко и спонтанно и всё тут )

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    RNS510 получше то 310 играет + если уж такие заморочки по звуку - сделать твик рнс всегда можно, не алпайн конечно, но 100% лучше штатного получится + сохранение всего функционала.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gabbass Посмотреть сообщение
    А скажите мне пожалуйста кто-нибудь из владельцев чудесного RNS-510: есть ли на нём эквалайзер и технолигия BBE?
    У кого-нибудь тут стоИт RNS-510?

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    У кого-нибудь тут стоИт RNS-510?
    у меня например

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    у меня например
    отлично!
    Скажи мне пожалуйста, есть ли на нём эквалайзер и технолигия BBE?
    И как там меняются частоты? Басс, середина и высота как на 310-й?

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Мля, это все к чему?? в меню Tone. У меня до этого на авто стояла pioneer 88-ой серии. Если уж ты диджей - должен знать о чем речь. Так вот, звук пока более менее устраивает, ибо езжу в основном со своей, которая особой громко музыку не слушает. Щас решил замутить, но бошку не меняю, пока... Остальные компоненты Hi-end. Может сцены особой и не добьюсь, но звук улучшу - не на соревнованиях участвовать. А функционал рнс устраивает на все 100%. Лучше твикну рнс, чем возьму пионер или алпайн с 0% функционала и акуительным звуком.

Сообщение добавлено в 23:20, предыдущее сообщение было в 23:17

Скажи мне пожалуйста, есть ли на нём эквалайзер и технолигия BBE?
    ?
    Есть ли на твоем фантоме или пионере русская навигация, жесткий диск, навигация с объездом пробок, навигация не т олько по Мск, а и дальше, самоделанный POI различных засад ментов, постов и т.д.??)))

Альбомы
  46. Рейтинг
    Zumak, я задал простой вопрос, но ты написал много текста, но ответа на вопрос я там так и не увидел.

У меня до этого на авто стояла pioneer 88-ой серии. Если уж ты диджей - должен знать о чем речь.
    Не вижу никакой связи между ди-джейством и 88-й серией пионер

Щас решил замутить, но бошку не меняю, пока... Остальные компоненты Hi-end
    Не менять бошку и ставить на неё Hi-end равнозначно тому, что купить колонки и усилок тысяч на 300 000 р. и подключить ко всему этому магнитофон Романтик.
    Ну а если честно, мне кажется ты нам тут заливаешь - у тебя денег на Hi-end не хватит. Так, чирканул "отвольного".

Есть ли на твоем фантоме или пионере русская навигация, жесткий диск, навигация с объездом пробок, навигация не т олько по Мск, а и дальше, самоделанный POI различных засад ментов, постов и т.д.??)))
    Есть конечно же, там всё это в описании на сайте есть.

Мне кто-нибудь, всё-таки, ответит на вопрос:
    Скажите мне пожалуйста, есть ли на нём эквалайзер и технолигия BBE?
    И как там меняются частоты? Басс, середина и высота как на 310-й?

Сообщение добавлено в 11:27, предыдущее сообщение было в 10:00

оказывается всё очень просто http://www.passat-club.ru/forum/thre...цам-RNS-510

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Ну а если честно, мне кажется ты нам тут заливаешь - у тебя денег на Hi-end не хватит. Так, чирканул "отвольного".
    Ты ваще чтоли с дерева рухнул или научился чужие деньги считать, диджей фигов? Помоему ТЫ тут звездишь по поводу профессии своей. Сначала бошкой думай че пишишь, а то на 20 лет по возрасту тянешь. А заливаешь ты со своим фантоном и суммой на него. Эту хрень здесь никто не купит. Тем более по стоимости рнс510. На AVITO.ru выкидывай и там счастья ищи.

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Кстати реальные пацаны то, кто увлекается аудио, наоборот слушают технику в нули, а эквалайзеры и прочие примочки - портят звук то
    Есть запись, и главная цель как можно лучше её воспроизвести, чтобы в дарк сайл оф зе мун часики тикали над ухом не выкручивают высокие, а в 5й симфонии - 6-й контрабас чтобы бурчал низкие не крутят
    Какие нафиг еще ббе (шо это кстати? )

Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)