У меня похожая хрень, но только дребезжит где-то внутри приборки. Официалы поменяли прокладку, но нифига не помогло...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ нужна помощь! Периодически появляется дребезжание в районе центральных воздуховодов, причём звук появляется и при проезде по стыкам и на ровной трассе - когда дорога волнами. Звук похож на скрип пластика и дребезжание соприкасающихся пластмассовыхчастей. Я снял все декоративные накладки, разобрал воздуховоды, снял решёточки, достал выдвижные кармашки (оба), облил всё ВДшкой... НИКАКОГО ЭФФЕКТА! Если тихо стучать кулаком над местом где были воздуховоды - слышно дребезжание, а что ещё может там звучать ума не приложу - уже нечему! Так и катаюсь третий день с разобранной панелью... помогите,может кто сталкивался с похожей проблемой!!!
закуячь снутри вибро-шумоизоляцией. или жди тепла, тогда будет норм.
музычку погромче и вперед!
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Да я и так везде засунул шумку где мог...не знаю куда ещё её можно там прилепитьпотрескивание-поскрипывание не проходит, а погода у нас и сейчас не холодная +5 ночью и +13 днём!
Сообщение добавлено в 22:21, предыдущее сообщение было в 22:15
К официалам я ездил, катал их вокруг автосалона - целую комиссию блин, они сначала ничего не слышали,а потом вроде прозрели - но говорят не гарантийный случай! Я им - да пофиг, сделайте за бабло, а они - типа у нас даже шумки нет...
У меня дрежезжит накладочка правая на ручке АКПП, не захиксированна хорошо и издает дрежезжащий звук на неровной дорге.
када будет от +15 все исчезнет
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Привет! да не, 41 тысяча. Вот и сегодня еду, а из дырки в панели скрип-дребезжание (причем не мерное поскрипывание на ухабах,а периодический звук как будто он записан на магнитофон и воспроизводится в ускоренном режиме)
Сообщение добавлено в 08:06, предыдущее сообщение было в 08:03
хотелось бы,но уж очень сомнительно...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Казалось мне, что что то дребезжит в середине панели приборов, а в итоге - это дребезжало внутри водительского солнцезащитного козырька! Исчезает дребезг, если приоткрыть шторку вмонтированного в козырёк зеркальца
У меня подзуживают оба бардачка, если их открыть, то дребезжание пропадает![]()
1,8TSI 6МКПП Комфортлине 1 пак (чОрный)
По козырькам надо проверить! а у бардачков я дополнительно проклеивал битопластом все соприкасающиеся пластиковые части, поэтому они у меня молчат!
Сообщение добавлено в 11:29, предыдущее сообщение было в 11:26
Хочу провести опрос - народ просьба попробовать у себя легонько постучать кулаком по панели на границе (над) центральными воздуховодами!Есть ли у кого "пластиковое" дребезжание!?
Камрады тоже хотиел этот вопрос задать ..тоже проявился этот сверчок..дребезжит на терки по утру когда салон холодный..потом затихает... оно бывает и слышишь .его .....по звуку отдает именно район где центральные дефлекторы...где датчик клима контроля..но когда прислушиваешься уходит куда то в район пишалки на правой двери .... панель вся проклеенная, а найти его не могу.... думал тачки дождя снял поездил все тоже самое!(((
не всю конечно, я снял все декоративные накладки (их проклеил), снял решётку центр. воздухана и вытащил его из панели, вытащил оба выдвижных ящичка (вокруг аварийки которые) - т.е. разобрал в том месте откуда слышен этот противный звук! Но всё равно если постукивать по панели над воздуханом (особенно с правой стороны) то слышно дребезжание...
Сообщение добавлено в 13:38, предыдущее сообщение было в 13:35
а где датчик этот находится?
прям по чентру торпеды пипка такая торчит!))) и сетка вертикальная воздуховода!
а, ну её я видел и простукивал - вроде тишина, но попробую снять совсем!
Сообщение добавлено в 19:00, предыдущее сообщение было в 14:02
После двух часов охоты я все таки нашел гнома! Как оказалось он странным образом живет в перегородке между отсеком в котором находится мафон и двумя бардачками (которые вокруг аварийки), попробовал вытащил магнитофон и постучать по панели - ТИШИНА!Если же стучать по этой перегородке как раз и возникает противное дребезжание,но рано радоваться, избавиться от гнома не смог - пока мафон снаружи всё гуд, но стоит его засунуть обратно беда.Я уже проклеил весь отсек битопластом, обмотал им же провода и углы на самой магнитоле, но результат пока тот же.Буду искать варианты дальше.
Удачи в борьбе!!!! Мы с тобой! Молодец!- не сдавайся.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Топикстартеру.
Была такая тема. Особенно слышно было когда по трассе ехать в тишине, чтоб движок немного внатяг км 80 в час на 6 передаче. Прям противный звук дребезжащий.
Официалы снимали мафон, чег то там еще разбирали, обмотали жгуты проводов шумкой - все стало ОК.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
я думаю если решишь проблему да еще и опишешь метод борьбы с ним, то цены тебе не будет. Молодец!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|