Результата похоже нет. у меня тоже самое но из сопла над бардачком. надоело, дребезжи на холодную
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ага, звук действительно очень противный!но проклейка внутренней ниши под мафон и проводов шумкой у меня результата не дало... буду сегодня пробовать что-нить ещё!
Сообщение добавлено в 09:39, предыдущее сообщение было в 09:39
спасибо за поддержку!
Сообщение добавлено в 09:42, предыдущее сообщение было в 09:39
Сам уже хочу довести дело до победного конца! т.к. не мог уже больше терпеть эти звуки , да и музыка громкая надоелаРезультат обязательно сообщу!
Результата похоже нет. у меня тоже самое но из сопла над бардачком. надоело, дребезжи на холодную
я думаю надо ящички снимать.... и там что то делать ....помню мне как то в сервисе что то проклеивали ..сказали что блок климат контроля в торпеде кудато прикуячили намертво ..но это было на пред машине и такого дребезга не было!)
Внесу свои 5 копеек.
Тоже было дребзжание, искал везде, тоже кивал на центральные воздуховоды, а оказалось зеркало салонное дребезжит. Звук обманчивая штука, думаешь он от туда, а на самом деле нифига. Обнаружил чисто случайно. Во время дребезжания стал поправлять зеркало, и о чудо, тишина. Пару раз проверил, так и есть, когда зеркало сдавливал, всё проходило. Мож и у вас тоже самое............. Выличил разбором зеркала и проклейкой герметиком.
У меня обычное зеркало, не затемняющиеся. Взял нож, типа сапожного, и по шву разъеденил. Надо сказать, зеркало не разборное, по сему все защелки разлетелись. Поэтому после того, как я его разобрал (сломал), я всё проклеил маделином, все стыки пластика, самого зеркала (стекляшки) с пластиком, усадил его плотно, чтобы даже полумилиметрового хода у него не было, и все склеил обратно герметиком для склейки фар, короче чо дома было. Теперь тишина................
не проверил звука от зеркала нет..хз от чего идет из центра уже не знаю где и что проклеить и как его найти!))
У меня точно такие же симптомы дребезжания. И я кажется нашел решение проблемы. Снял центральный воздуховод и начал все рукой трясти внутри панели и услышав знакой дребезг обрадовался-у меня дребезжит стык печки со стыком рассеяного обдува. Фотографировать ничего не стал т.к. ничего не видно а чувствуется только на ощюпь. Взял толстый кусок паролона воткнул между соплом центрального обдува и рассеяным обдувом, получилось некая распорка которая и недает дребезжать пластику печки. Дребезжание это я предполагаю появляется вследствии отклеивания заводского паролона который идет на стыках обдува.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|