ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Противное дребезжание

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Топикстартеру.
    Была такая тема. Особенно слышно было когда по трассе ехать в тишине, чтоб движок немного внатяг км 80 в час на 6 передаче. Прям противный звук дребезжащий.
    Официалы снимали мафон, чег то там еще разбирали, обмотали жгуты проводов шумкой - все стало ОК.
    ага, звук действительно очень противный!но проклейка внутренней ниши под мафон и проводов шумкой у меня результата не дало... буду сегодня пробовать что-нить ещё!

Сообщение добавлено в 09:39, предыдущее сообщение было в 09:39

Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Удачи в борьбе!!!! Мы с тобой! Молодец!- не сдавайся.
    спасибо за поддержку!

Сообщение добавлено в 09:42, предыдущее сообщение было в 09:39

Цитата Сообщение от xDeJavUx Посмотреть сообщение
    я думаю если решишь проблему да еще и опишешь метод борьбы с ним, то цены тебе не будет. Молодец!
    Сам уже хочу довести дело до победного конца! т.к. не мог уже больше терпеть эти звуки , да и музыка громкая надоела Результат обязательно сообщу!

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Результата похоже нет. у меня тоже самое но из сопла над бардачком. надоело, дребезжи на холодную

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    я думаю надо ящички снимать.... и там что то делать ....помню мне как то в сервисе что то проклеивали ..сказали что блок климат контроля в торпеде кудато прикуячили намертво ..но это было на пред машине и такого дребезга не было!)

IgorK62
    Гость
    Внесу свои 5 копеек.
    Тоже было дребзжание, искал везде, тоже кивал на центральные воздуховоды, а оказалось зеркало салонное дребезжит. Звук обманчивая штука, думаешь он от туда, а на самом деле нифига. Обнаружил чисто случайно. Во время дребезжания стал поправлять зеркало, и о чудо, тишина. Пару раз проверил, так и есть, когда зеркало сдавливал, всё проходило. Мож и у вас тоже самое............. Выличил разбором зеркала и проклейкой герметиком.

BANNED
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Внесу свои 5 копеек.
    Тоже было дребзжание, искал везде, тоже кивал на центральные воздуховоды, а оказалось зеркало салонное дребезжит. Звук обманчивая штука, думаешь он от туда, а на самом деле нифига. Обнаружил чисто случайно. Во время дребезжания стал поправлять зеркало, и о чудо, тишина. Пару раз проверил, так и есть, когда зеркало сдавливал, всё проходило. Мож и у вас тоже самое............. Выличил разбором зеркала и проклейкой герметиком.
    Сегодня попробую ...а как ты его разобрал то??

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Сегодня попробую ...а как ты его разобрал то??
    У меня обычное зеркало, не затемняющиеся. Взял нож, типа сапожного, и по шву разъеденил. Надо сказать, зеркало не разборное, по сему все защелки разлетелись. Поэтому после того, как я его разобрал (сломал), я всё проклеил маделином, все стыки пластика, самого зеркала (стекляшки) с пластиком, усадил его плотно, чтобы даже полумилиметрового хода у него не было, и все склеил обратно герметиком для склейки фар, короче чо дома было. Теперь тишина................

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    не проверил звука от зеркала нет..хз от чего идет из центра уже не знаю где и что проклеить и как его найти!))

Бывалый Аватар для Бухгалтер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    У меня точно такие же симптомы дребезжания. И я кажется нашел решение проблемы. Снял центральный воздуховод и начал все рукой трясти внутри панели и услышав знакой дребезг обрадовался-у меня дребезжит стык печки со стыком рассеяного обдува. Фотографировать ничего не стал т.к. ничего не видно а чувствуется только на ощюпь. Взял толстый кусок паролона воткнул между соплом центрального обдува и рассеяным обдувом, получилось некая распорка которая и недает дребезжать пластику печки. Дребезжание это я предполагаю появляется вследствии отклеивания заводского паролона который идет на стыках обдува.
    B7 2.0 TSI CCZB DSG6

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    У меня в этом месте дребезжала верхняя металлическая крышка мафона RCD-310, попробуй ее зафиксировать плотнее...

Цитата Сообщение от RanDoM Посмотреть сообщение
    а, ну её я видел и простукивал - вроде тишина, но попробую снять совсем!

Сообщение добавлено в 19:00, предыдущее сообщение было в 14:02

После двух часов охоты я все таки нашел гнома! Как оказалось он странным образом живет в перегородке между отсеком в котором находится мафон и двумя бардачками (которые вокруг аварийки), попробовал вытащил магнитофон и постучать по панели - ТИШИНА!Если же стучать по этой перегородке как раз и возникает противное дребезжание,но рано радоваться, избавиться от гнома не смог - пока мафон снаружи всё гуд, но стоит его засунуть обратно беда.Я уже проклеил весь отсек битопластом, обмотал им же провода и углы на самой магнитоле, но результат пока тот же.Буду искать варианты дальше.
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic High

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)