До конца гарантии осталось 10 дней. Есть несколько вопросов, начитавшись на форуме, что некоторые меняют хром, осмотрел свой и нашел, что в багажнике на нижней планке (ребристой) немного присутствует ржавчина. Так же на яме на днище увидел, что начинается ржавчина на некоторых элементах (глушитель и трубы конечно не рассматриваю). Инженер у ОД, сказал, что это нормально и не гарантийные случаи. Кто сталкивался правомерно ли это? Вот если бы хром из нутри вздувался, то это гарантия, а если с верху, то могли сами поцарапать или была влага...
Не знаю как точно называются, но начали ржаветь с зади массивные поперечные рычаги, на которых колеса держатся (амортизируют), у моей предыдущей А6, такое началось на 12 году жизни, неужели не гарантия...?
Так, же беспокоит ещё 2-е неисправности, 1)не всегда раскладывается правое зеркало и 2) очень редко, руль при вращении (когда паркуешься) проскальзывает как бы на 15-20 градусов, т.е. совсем без усилия, потом рулиться опять нормально. Это обещали посмотреть, завтра поеду здаваться... Продемонстрировать не смогу, как поступать в данной ситуации?
На что ещё обратить внимание, буду благодарен любым советам
Социальные закладки